【悲報】プーチン、ゼレンスキー大統領の国会演説にマジギレ!殺してやるぞ日本!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:05:32.35ID:3F1UDQ090
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ゼレンスキー大統領の国会演説にプーチン氏怒り心頭 日本がロシアの敵対国に

「ロシアは非常に強い圧力を日本に加え始めています。プーチン氏から見れば、同じ“隣国”でも日本はウクライナより格段に攻めやすい。もはや日本はロシアの敵対国とみなされている」(中村さん)

 一部では想定外の苦戦を強いられるウクライナを諦め、“代償”として北海道に侵攻する可能性を指摘する専門家もいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd18debd34eaa981f9079e114ff2ffd5bf934e9e

0123風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:42:19.17ID:kdewHA9k0
露助のゴミ海軍戦力じゃ一歩も上陸できずに海の藻屑やろ

0124風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:42:56.97ID:wEdsnx0W0
やるかどうかはともかくミサイル打ちまくって焦土にするとかならアレやけど
占領はどう考えても無理やろ

0125風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:43:05.92ID:E8cA2yTdM
揚陸艦はとりあえず北海道につけて札幌に向かうか
札幌を制圧したら東京に北朝鮮の核ミサイルを撃ち込ませて東京を焼け野原にすると
日本はあっさり降伏

0126風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:43:11.15ID:zcjB3WW80
戦力言うても前線で戦うのは3割もおらんからな
24時間動けないから交代要員必要やし
兵站部隊も含まれるしそいつらも24時間動けんから交代必要
それで1割損失というのは実際もう無理なんや

0127風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:43:18.18ID:1BOFO1cM0
代償で北海道侵攻は草
なんの代償だの

0128風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:44:02.36ID:TIQLOdRX0
どこにミサイル撃っても米軍に当たりそう
展開範囲広すぎる

0129風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:44:21.84ID:HcEHvJKO0
>>118
「ウクライナが一部地域奪還」ってニュースみて笑ってしもたわ

悪役かと思ってた奴がワイの中で笑い者になった

0130風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:44:31.70ID:GWtyxZO30
>>127
なんか核撃ち込んで勝ちみたいなこと言ってるやつもおるしスパロボとかみたいに思ってるんちゃうかな

0131風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:44:33.71ID:LLHSF6l70
ウクライナに撃つミサイルすら足りないのに北海道を攻める余裕は全くないやろ

0132風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:44:51.05ID:zcjB3WW80
>>125
全て移動式地対艦ミサイルで海の藻屑やけどどうやって戦車上陸させるんや?

0133風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:46:43.84ID:TZ3J8xKP0
プーチン見てると韓国兄さんって結構まともな国だったんだな

0134風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:46:54.63ID:z2piwf8c0
>>118
広島型原爆の60倍の爆弾を6000発もっててそのうち2000発は全世界の主要都市や原発に向けて発射可能になってるらしい

0135風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:46:57.63ID:E8cA2yTdM
ロシアは核を使ってない使ったのは北朝鮮だとなる
ロシアにとっては北朝鮮は鉄砲玉でしかない

0136風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:47:12.50ID:0evEVuCd0
攻めやすい言うけど
ウクライナに空挺部隊撃墜されるレベルのロシアさんがどうやって攻めてくるんや?
自衛隊も米軍基地もあるのに

0137風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:48:24.83ID:9Q+ybAUgd
ロシア「うおおおおお!!マリウポリ落として補給線確保するぞぉぉぉぉ!!」
マリウポリ「うおおおおお!!絶対ここは渡さんぞおおおおお!!」

ロシア(キエフ攻め)「おい!補給線一つでいつまで時間かかっとんねん!」
キエフ「アイツら弱ってきたぞ!やれやれ!」

アカンやろロシア😅

0138風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:48:35.87ID:E8cA2yTdM
北朝鮮が最近やたら撃ちまくってるのはロシアとの連携やろなあ

0139風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:49:06.48ID:PNAVM5Cq0
デフォルト寸前で軍備もウクライナで相当消耗してるのに真逆の北海道を攻めるのは気の狂った戦闘民族ぽくていいな

0140風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:49:06.85ID:GWtyxZO30
>>136
第一陣が奇襲で入ってこれてもその後の補給が来なきゃ要は包囲されてんのと同じだから死ぬだけなのにな

0141風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:50:28.68ID:E8cA2yTdM
とりあえずは北朝鮮ミサイルが日本にうっかり着弾するとこから始めるんやろなあ

0142風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:51:32.60ID:6ev/V2GMd
西に集めたのまた東に持ってくるのか
すでにアホみたいに金使ってるのに日本で憂さ晴らしするならいよいよ何がしたいのか状態になるな

0143風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:51:34.58ID:oXvCiofE0
>>85
非難轟々遺憾の意砲
で?おわりやなんもできないカスジャップ

0144風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:51:40.63ID:9Xx+oyamd
ウクライナに手を出すのと日本に手を出すのとは桁違いにヤバいやろ

0145風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:52:27.86ID:5fCFtp0kM
閣下呼びは笑ったわ

0146風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:53:46.78ID:vczUa8Sld
>>134
プーチン1人で撃てる訳でもないやろ

0147風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:53:58.07ID:E8cA2yTdM
中国も東京壊滅を見てから入ってくるんやろなあ

0148風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:54:02.96ID:9Q+ybAUgd
ゆっくりマリサ「ロシアは戦力を再編成し、キエフに総攻撃をかけるからもう持たないぜ」
ゆっくり霊夢「キエフ頑張ってきたのに残念ね😭」
(※一週間以上前のゆっくり解説)

これなんやったん?🤔

0149風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:54:17.86ID:sh9I+OAt0
日本にはたぬかながいるんだが?

0150風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:54:35.52ID:3NHIXUHH0
あんな弱いのにイキってんのか

0151風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:54:38.72ID:zcjB3WW80
>>145
恥ずかしいからやめーや
無知過ぎる

0152風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:55:01.80ID:5sBGJenT0
>>143
なんもできないカスはお前やろw

0153風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:55:49.47ID:DGEGNsJ8d
日本って攻める力ないから安全圏から一方的にミサイル打ってればただのサンドバッグやしな

0154風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:56:49.75ID:sh9I+OAt0
>>150
北朝鮮だってイキってるやろ
そういうことや

0155風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:56:58.40ID:Iz8li8R/0
再建途上で金もないロシア海軍が制海権取れるんか
仮に陸に乗ってもウクライナ相手に苦戦してるくそ雑魚が練度も装備も上の自衛隊にどうやって勝つんや

0156風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:57:01.05ID:I4h8IpOyd
ロシアがアメリカの同盟国に手を出せる訳ないやろ

0157風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:57:08.42ID:HcEHvJKO0
日本攻めろって言ってる奴もはや反ロシアやろ😅

0158風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:57:40.34ID:5fCFtp0kM
>>156
核戦争覚悟で日本守ってくれるか言うたら無理やろな

0159風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:57:57.16ID:TIQLOdRX0
>>153
他国に攻め入ってるのに何故か疲弊して潰れそうな国があるらしい

0160風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:58:55.79ID:/m4E+gar0
記者(ロシアの圧力来てくれ…頼む…!)

なお

0161風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:58:59.16ID:DFspQjwN0
>>11
ウクライナみたいに祖国を護る気概もないから簡単に落ちるやろ

0162風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:59:13.86ID:BQe2Ld7h0
コロナの時もそうやけど、人生終わってるカスが
自分の将来から目を逸らす為に滅亡論に縋るのってホンマダサいな
宿題やりたいくないから、ノストラダムスの大預言持ち出すちびまる子ちゃん並のメンタルやん

0163風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:59:24.87ID:hAN9LnxGa
道民だけで返せるやろ弱えし

0164風吹けば名無し2022/03/25(金) 02:59:45.65ID:5fCFtp0kM
>>153
原発にミサイルぶちこまれそうだよな
そういう嫌がらせしそう

0165風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:00:32.09ID:Ctx9DC1V0
船潰せばええんやろ
余裕で撃退できるわ

0166風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:01:15.21ID:6RoZ91nL0
ウクライナも満足に落とせん露助が北海道なんか攻め落とせる訳ないわ
軍事力でイキるカス国家やと思ってたけどただのはったりやったとは…

0167風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:01:28.82ID:fOZ657BnM
ヤッターーーーー
ロシアと戦争楽しいな🤣🤣🤣

0168風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:02:06.47ID:KtVPHiQE0
>>145
閣下(かっか、英: Excellency)は、敬称のひとつ。 主に外交儀礼上、外国の君主以外の国家元首(大統領など)、閣僚、そして認証官並びに大使から領事までの高位外交官に対する敬称として用いられることが多い。

0169風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:02:38.50ID:YuJKrlh6d
先手 核
後手 ……

0170風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:02:40.52ID:t6HrhBjA0
プーチンってネットで柔道しているところとか秋田犬とかで親日的で
強いリーダーってことで5chでも好かれてたやん

0171風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:03:16.74ID:ZZ8G0tj+0
ロシアはいまだかつてない二正面作戦をしいられる
ほっぽう領土せめろ
核撃たれてもいいよ

0172風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:03:21.13ID:NtDNGPqM0
>>28
宮根も困惑して捌ききれてなくて笑ったわ

0173風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:04:40.19ID:NtDNGPqM0
プーチン邸にゲーセンとかにあるアーケードの音ゲーあるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています