【悲報】加藤純一さん、エルデンリングをせずにペクスをして不満が出るwweewweeww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:51:42.65ID:g3hSVs1d0
やる→やらない

0108風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:26:29.28ID:PAMNlLCBM
義務デンリングまだ?

0109風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:26:30.67ID:Y1Stpe590
>>104
いうてエルデン平均9時間10時間くらいあるやろ

0110風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:27:15.72ID:1eqNtDBM0
>>91
攻略ネタバレしてるのに意味あるんかそれ

0111風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:27:28.71ID:7sOuRqUq0
ペクスで脳が溶けてしまった人間の末路や
毎回同じような雑談と楽しめないゲーム実況を続けるしかない
当然社会にも復帰できる訳もない

0112風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:27:40.03ID:Cn6z68LX0
>>104
長時間というか何日も跨る実況な 加藤純一は気分屋だからな

0113風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:05.72ID:6Int5k3Dd
>>111
なんjと同じや

0114風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:10.72ID:mwiOMIsaM
>>102
いーやエルデンリングはクソゲー

0115風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:15.85ID:S6WrJzvFa
この間火の巨人倒して泣いてるおっさん見て笑ったわああいうのでええわ

0116風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:15.95ID:UiDjUtscM
>>109
最短コース行ったり義務でやられてもね

0117風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:41.68ID:UiDjUtscM
>>112
ネジキ擦りとか最悪やったな

0118風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:28:58.35ID:KNTlUoXga
>>37
こないだやってたけど5時間かけてラダゴン倒してスタッフロール見て終わったよ
同接は1.8万くらい

0119風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:29:06.51ID:j+i+BRtXd
フォールアウトやればいいじゃん

0120風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:29:59.58ID:KNTlUoXga
>>111
ペクス脳でも上手いならいいんだけど
何千時間やっても上達しないのにやってるのがすごい

0121風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:30:38.03ID:S6WrJzvFa
はんじょうがソロマスいったから死ぬほど悔しいんやないか?

0122風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:31:00.06ID:gElaaG350
加藤純一「ちーちゃんがソロマス…?んなの今シーズン簡単だからだろうが…w」






10時間やってマイナス

0123風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:31:15.28ID:XshxhDAP0
>>122
消せ

0124風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:31:35.45ID:Y1Stpe590
>>116
配信時間のはなししとるんやけど…

0125風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:31:37.95ID:amsjfJdX0
>>122
誰よりもペクスをして女よりも弱い自称インターネットヒーロー

0126風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:32:03.37ID:TCjmsB2P0
>>122
消してくださいお願いします

0127風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:32:05.56ID:DlvIA4qb0
はよFF9やれやクズが

0128風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:32:11.19ID:ATSmnx2Jp
ふぅのエルデンは面白いのに
やっぱり信者が多いだけで本人はつまらんよな加藤

0129風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:32:12.70ID:8gFEOKMEM
ペクスは懐かしのダム理論でまだやってんのかな

0130風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:32:17.03ID:8EvJPgHA0
>>122
ダサすぎて草

0131風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:03.99ID:cjYBYsf1p
フォールアウト4コースやな、やるとクソおもろいけど配信向きではない
数字とれなきゃポイーよ

0132風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:05.06ID:AOW7XOTGa
>>122
ひんひんひんひんひんひんひんひん

0133風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:22.05ID:z5U8s/wD0
発売した直後にやってればな
式終わって時間たってからと思ったらなんか始めてるし中途半端や

0134風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:48.29ID:5e5MLLz8M
何がやばいって視聴者もエアプしかいないんだよな
出血自体が強いのにセスタス系だからって縛って攻略してる加藤純一すげえみたいなコメント見ると呆れるわ

0135風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:57.10ID:mwiOMIsaM
結婚するとおもんなくなるのがちやな
うんこしかりスタヌしかり

0136風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:33:59.37ID:8gFEOKMEM
今の信者ってこれで満足なんか?
昔はゲームしながらずっと喋り続けてたけどな
無言になるようなゲーム長時間やられてそれ全部見てる信者ヤバない?

0137風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:00.20ID:t5iYM9uDa
1ヶ月に一回RUSTみたいなことしてくれればええわ

0138風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:03.67ID:UZpWY3/90
>>122
マジでなんでイキってしまうんだろ…

0139風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:09.40ID:AOW7XOTGa
>>85
ペクスじゃなくてtwitchやろ

0140風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:21.50ID:pvXIVo12d
なんだかんだでネジキって面白かったよな

0141風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:44.45ID:8gFEOKMEM
>>140
ほぼ見てねえわ

0142風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:45.34ID:PAMNlLCBM
>>122

0143風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:34:53.84ID:pgSwqjI0M
今日のスッさんまとめ

2月「ミラーはしない、Valoもしない」

CRカップ後急にVALOをやり始める

ミラーすることになりました

「ZEAT戦以外みない」→コメント欄が「義務ミラー」で埋まり不機嫌になる

ZETA戦だけみて配信終わり(前日ヤッス)

数十分後配信つけて座学、デスマ(裏で大会中)

0144風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:35:02.86ID:TRoZlPay0
YouTubeで配信してもツイッチコレコレ ツイッチ釈迦より同接少ないの笑う

0145風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:35:13.71ID:TRoZlPay0
ツイッチやなくてツイキャスコレコレ

0146風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:35:37.54ID:yXXKgcA70
>>144
消せ消せ消せ消せ消せ

0147風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:36:06.81ID:+D9bCM79a
>>143
今日のスタヌはマジで笑えないから拡散するのやめろ

0148風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:37:02.80ID:CGFqpJP90
クソゲーすぎて逃げたな
アホみたいに持ち上げてたけど後悔してそう

0149風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:37:17.73ID:1Y9TAp9B0
かっさん擁護したスタヌと渋ハルも落ちぶれてて草
もうこれ疫病神だろ

0150風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:37:56.28ID:h6xPFHcx0
正直飽きられてる
スタヌ釈迦あたりも見なくなったよ

0151風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:38:00.33ID:f6HonrVua
>>35
あれlolのソロは絶対やらん言うてたのに手のひら返したっていうただの自虐やで

0152風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:38:34.69ID:QmjbjQSvd
エルデンリングだと停電するから…

0153風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:40:35.36ID:CCT1TBYKM
>>151
釈迦コンプイライラ爆発してて草
スタヌ布団にも嫉妬してるし大変だなw

0154風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:41:05.32ID:OMtC1oGN0
明日もつべの調子悪くなんねーかなってボソっと言っててあーエルデンやりたくねぇんだなこのクズって理解したわ

0155風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:42:25.10ID:Ca9MY6Axp
加藤純一(停電ナイスウウウウウウウウ!!!!)

0156風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:43:58.65ID:ZVWjlSPxM
結婚式という名の集金古事記パーティでがっぽり稼いでゲームなんかする気力無くなってそう

0157風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:43:59.75ID:2FN9brbep
神ゲー!楽しすぎる!言う割に全く熱中してないの草
つまんないのが本音やろな

0158風吹けば名無し2022/03/24(木) 18:45:19.87ID:UgdU8BOs0
ペクスしか出来ないオワコン配信者になったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています