【急募】DAZN非加入のわいがリアルタイムでオーストラリア戦を見る方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:06:01.56ID:iY03XbV90
なんかある?

0159風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:47:33.35ID:b4myUrbQ0
povoで実質無料?やってるんだろ

0160風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:47:41.34ID:ycYyyEoFd
ネカフェじゃあかんのか

0161風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:47:58.38ID:L6GNGJI60
>>159
2.0だけの卑劣なサービスや😡

0162風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:48:04.82ID:QOWeNDLK0
dアカウントよりこれのほうがよくね?
7日間760円→後日760円キャッシュバック
解約忘れもないし初回じゃなくても使える
https://i.imgur.com/gcdwqxz.jpg

0163風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:48:10.31ID:9myarxZ/0
バルサ女子すげえな
全員岩渕長谷川レベルかそれ以上しかおらんやんそりゃ強いわ

0164風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:48:56.94ID:hKHxXHiua
バイト先のおっさん休ませてくれねえのにサッカーの話題振ってくるのほんまうぜえわ
見れなくて悔しがってるの分かってるくせにマジでうぜえわ

0165風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:49:01.07ID:HJWPB1xs0
知り合いにDAZN加入してる奴が入ればID教えて貰え 端末3台までは登録できるから

0166風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:50:00.97ID:BqBLXKKk0
無駄な引っ張りとか無関係のタレント応援ないしDAZNで何の文句もない
Jサポやから元々加入必須やし

0167風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:50:18.66ID:l+oHkCtjd
スポーツ見てて声出せないって地味にきつくね?
個室タイプならまだセーフかも知れんけど

0168風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:50:24.38ID:zlIoIfon0
Dアカウントで登録したわ
今だとまだ2000円やで

0169風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:51:25.65ID:Ox1JBGR40
>>152
ドンピシャやな

0170風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:51:27.58ID:l+oHkCtjd
>>168
値上がり前にアカウント確保は大事やでほんま

0171風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:51:29.68ID:L6GNGJI60
dアカウントの無料終わったら次回からpovo2.0のやつ使ってみるか

0172風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:51:47.62ID:gMaT86b2M
>>23
大迫の代わりに旗手ゼロトップらしいで

0173風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:51:52.64ID:AeVMg0syd
>>166
AKBがおるんちゃうの?

0174風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:52:46.40ID:LkIxoC+90
ネカフェとかはやってないんか?

0175風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:52:52.79ID:l+oHkCtjd
>>169
おおおスタメン完璧に当たってたわ☺

0176風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:53:02.90ID:Ox1JBGR40
スタメン発表されたぞ
FW浅野
MF南野MF伊東MF田中MF守田MF遠藤
DF長友DF吉田DF板倉DF山根
GK権田

0177風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:53:32.14ID:l+oHkCtjd
スタメン発表来たで
やっぱりポイチは浅野をスタメンで使ってきた

0178風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:53:43.92ID:w7NxMzLt0
最近活動してる選手で久保、冨安、南野しか知らんワイでも楽しめるの?🥺🥺🥺

0179風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:54:28.86ID:l+oHkCtjd
この選考がポイチなんや
何のサプライズも無い😂

0180風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:55:35.94ID:PAki0hjU0
とりあえずpovo契約しろよ
0円運用できるから損はせんぞ

0181風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:55:39.46ID:gMaT86b2M
>>176
林ちゃうんか

0182風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:56:28.78ID:l+oHkCtjd
浅野と伊東で相手のDFを消耗させつつ
後半に三笘投入で仕留められればええなあ

0183風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:57:11.75ID:rgzwELcB0
ELTA体育1台

0184風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:57:52.30ID:CTB3nuWU0
>>179
この大事な試合でサプライズなんていらんやろガイジ
森保以下か貴様

0185風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:27.78ID:7wFAPQjP0
>>178
🥺ワールドカップみてね

0186風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:33.48ID:+/tyRb0Vd
>>176
森保がそんな普通のことするわけないのでダウト

0187風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:40.12ID:L6GNGJI60
楽しみやなぁ

0188風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:43.88ID:LkIxoC+90
むしろCFに浅野はサプライズやろ
今までならミナミーノちゃうか

0189風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:46.36ID:dL2qDCQo0
お試し入れよ

0190風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:58:57.05ID:bB3XdCaTr
>>184
浅野がスタメンであるくらいならサプライズの方がマシだが

0191風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:59:16.47ID:l+oHkCtjd
>>184
上田スタメンとか予想しとった人たくさんおったで😂
どこの記者とは言わんけど

0192風吹けば名無し2022/03/24(木) 16:59:42.94ID:AeVMg0sy0
>>184
それはそうなんだけどモンゴル相手に10点取ったりしてないで色んな選手呼んで試しておくべきだったと思う
引き出しが少なすぎる

0193風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:00:25.82ID:LeddYTYG0
なんGで実況するわ

0194風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:00:55.09ID:yusxbV+2M
海外の違法視聴サイト

0195風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:01:02.84ID:h9CAPdBfd
ネカフェ行けば

0196風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:01:05.94ID:l+oHkCtjd
>>188
そこは相手見ながらポジション替えるやろなあ

0197風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:01:07.76ID:vggZrBVG0
みんな入ってるんやな

0198風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:01:26.29ID:BqBLXKKk0
今まで色々試してこなかったツケ払う事にならなきゃええんやけど…

0199風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:01:53.47ID:QEqFwXkr0
去年か一昨年にサイレントに次ぐサイレントで止めてもうたわ
もう無料は使えない😢

0200風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:02:10.52ID:ZhcSwadC0
>>23
浅野スタメンだけはない

0201風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:02:31.93ID:afDunyzV0
auで未加入ならお試しするんやで
https://i.imgur.com/9TgtSiR.jpg

0202風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:02:39.80ID:4VdrGTOJ0
povo2評判良くないんやが1から変えてええのか?

0203風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:03:07.28ID:L6GNGJI60
>>201
あーこっちにすればよかった

0204風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:03:44.90ID:4Rx0xlsaa
>>201
povo1は無理?

0205風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:03:49.51ID:N/KAv1Ia0
auのsim持ってないから間に合わないや

0206風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:04:57.56ID:LkIxoC+90
>>199
DAZN本体の無料お試しはどっちにしろもうないんや

0207風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:05:37.63ID:Gbdy7Yhed
ニコニコで中継してるやろ
しらんけどたぶん公式や

0208風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:06:20.88ID:dBlZwxoyH
>>14
たった7日なの??
高すぎじゃね??

0209風吹けば名無し2022/03/24(木) 17:06:28.68ID:E2gT0MpJa
どうせ違法ユーチューブながれるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています