大空スバルのやらかしでもう完全にホロライブで信じられる奴がいなくなったわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:01.20ID:MTKGM5ZUa
どうしてくれるんや…

0788風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:36.29ID:1F/vu7Vh0
>>756
大手はもう配信経験あるのしかとってないんや
そういうのは底辺個人勢しかおらん

0789風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:37.19ID:/sVlft8pp
鷹おばは営業一位トークが本当なら結構な美人やと思うわ
見た目良くなきゃ営業で成績出せん
まあ多分嘘エピソードトークやけど

0790風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:37.51ID:7oi/A90vp
嘘バレはきついな
嘘ばっかじゃん

0791風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:43.64ID:A+vfIphk0
>>756
ホロライブに関しては採用条件に配信経験が必要なんや

0792風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:48.11ID:DFsPGbX2H
さくらみこも中身で配信すればええのに
ぺこらとみこちは一切やらんよな

0793風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:48.24ID:GRI/K65xa
ちなみに話を盛りまくってるってのは以前から突っ込まれてる
https://i.imgur.com/iHlZgAX.jpg
https://i.imgur.com/btTNTKi.jpg
https://i.imgur.com/Cg4xUo5.jpg

0794風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:50.41ID:hJ1fFamrM
tps://i.imgur.com/alTrBkY.jpg
お前らこんななのになんで人の顔どうこう言えるの?

0795風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:53:55.25ID:uUSQnD/Yp
VTuber界の白ひげことときのそらさんを信じろ

0796風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:01.20ID:7oi/A90vp
>>772
ガチ勢やん

0797風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:08.91ID:QhNRyQOjd
>>772
かなり頭おかしいレベル
無課金って嘘やろ…

0798風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:13.67ID:OttuesWs0
>>789
ルイおばも大概虚言癖だよな
ゴルフのスコアとかありえんし

0799風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:15.32ID:TrI+BmLHM
>>792
つまり、そういうことなんだろうね
信じられるのはまつりだけ

0800風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:24.25ID:deJo593Wr
>>264
スバルもオタクにショックを与えないように空港で母親の化粧品を買ったけど、それまで化粧品を買った事が無かったって言ったしな
https://i.imgur.com/DJxxw2C.jpg

0801風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:24.58
>>749
この期に及んで信じてんのかよ

0802風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:30.99ID:KzgRpaG0d
>>206
それは昔の話で2010年代から声優も顔ありきになってるで
だからこそガワ被ったVに声優落ちこぼれた奴らがなってるわけで

0803風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:53.64ID:pNUxXN2g0
>>794
この中に清掃員で頑張ってる人いそう😭

0804風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:55.53ID:6Q0fhPHfd
>>690
>>695
末尾Mくん結局なに一つ反論出来てなくて草

0805風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:57.96ID:R5wXHONAd
>>753
おかゆとか顔バレから彼氏いそうにないってファン増えたからな

0806風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:54:59.62ID:6sgVnBZpa
>>800
でもこれは中身バレ以前に嘘だってわかるだろ

0807風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:01.11ID:QhNRyQOjd
おかゆはガチで性格良いのはわかるけど
スバルはそうでもないよね

0808風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:09.43ID:nWJUf3tK0
声優なら若い娘を確実に選べるぞ😎
https://i.imgur.com/EYJ6j7n.jpg

0809風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:10.84ID:E+/WZlR8p
すぐ話盛ります
すぐ嘘つきます


加藤純一じゃん

0810風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:15.03ID:HcgfQX9Vr
清掃員バカにしたのって誰だっけ?

0811風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:37.16ID:IIjHdzwvp
>>810
フブキ

0812風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:41.07ID:7oi/A90vp
>>810
ラミィ

0813風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:42.25ID:ZBcKgg/s0
>>805
酷い…

0814風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:45.80ID:jhf8c8gCa
絵つけて無敵かと思ったら顔出ししてるアイドル以上に爆弾抱えて危険なの面白すぎる

0815風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:48.00ID:33o+RjMY0
>>810
るしあ

0816風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:51.90ID:3Cwdb6W50
>>793
🦄…

セーフ

0817風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:53.83ID:/UtFrHkQ0
>>764
生花だか指導出来る資格とか持ってて色々語ってたから納得したわ

0818風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:55:55.98ID:Z5QbG1zhM
>>808
でもこのアニメ虹ヶ咲よりつまんないじゃん

0819風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:05.02ID:3FZ2RgYVa
>>809
やっぱ配信者は話盛った方が人気出るんだな

0820風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:05.06ID:O1Ht+1aV0
>>810
べこら

0821風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:05.96ID:SLwh6cl7a
>>789
営業一位といっても全国一位とかっていう枠組の話はしてなくない?
支店内とか部署内で営業一位なら誰にでもありえるもんやからな

0822風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:08.69ID:bOWZJXH+p
>>810
ござる

0823風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:09.47ID:dxFCxzXAp
マリンセンサーってガチやったんやな
スバルには一切んほらなかったし

0824風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:09.53ID:+XYQEYh+0
>>810
ぺこーらや

0825風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:14.18ID:hvV9zoqn0
>>810
チョコレートみたいな名前のやつ

0826風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:16.34ID:6Q0fhPHfd
ほんとに脳みそキッズばっかなんやなバチャ🐷って
そろそろ哀れになって来たわ

0827風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:24.86ID:Z5QbG1zhM
>>822
しそう

0828風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:25.58ID:R5wXHONAd
スバルは関西人やからな
そら話とか雑に盛るよ

0829風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:27.16ID:xIP0dEH6M
>>802
今は声優希望者が多すぎて選びたい放題やで

0830風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:36.43ID:deJo593Wr
>>806
女子高生の頃からそば屋でバイトしている位だから化粧品を買ったことはありそうだと思われるよな

0831風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:38.69ID:jhf8c8gCa
>>809
かっさんの影響受けてるゲーム配信者の方が多いぞ

0832風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:39.72ID:aHB7P9TI0
>>772

これもうランク200超えてそうなガチ勢やん

0833風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:43.47ID:cxa3diFqM
非常にんなっしょいですね

0834風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:43.57ID:KzgRpaG0d
>>237
ぶいすぽのARKみたけどA型殺す建築以外見所無いのがね…

0835風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:46.09ID:E9iUOBved
>>696
謝れてえらい

0836風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:47.45ID:ou7JeVsfd
>>810
あてぃし

0837風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:50.69ID:6wNdNtbUp
なんJがVTuber板になったのでかいな
これからは好きなだけ実況できる

0838風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:56:51.62ID:4W0KqdLla
>>686
初見プレイとかぬかしてリアクションするのってテク要るやろなぁ
っぱ素直にドラクエほとんどやってるからテリーのワンダーランドやり出すこよりって正直者なんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています