ドイツを批判しまくったゼレンスキーが日本に感謝しまくった理由wymwymwym

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:03:06.05ID:yA9KlWsc0
なに?
もっと日本批判するのかと思ったわ

0138風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:46:29.66ID:7f1c4PIg0
グックは自己紹介しか出来ない猿

0139風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:47:04.11ID:+RmkWzi20
ロシアに対する日本の影響力なんてミジンコやからな
批判するより日本を鼓舞して支援の輪をアジアに普及したいんやろ

0140風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:47:21.30ID:4D6PekPJ0
>>136
ワイもこれやと思うわ
どうでもええってワードは語弊あるかもやが、お互い普段そんな関わり合いある国でもないし、余計なこと言って余計な敵を作るくらいなら
当たり障りないこと言っておいた方がええやろくらいの感覚やろな

0141風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:47:58.78ID:PZ/rU7eb0
ドイツっていつまでナチスでいじめられるんや
かわいそうやで

0142風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:02.14ID:OqqspYQ3a
戦争終わったら復興費いっぱい欲しいの
ってことやろ

0143風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:09.98ID:Hh2V82ay0
ガイジ相手には察するだろ

0144風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:26.23ID:7f1c4PIg0
>>139
グックはスルーで悔しいのw

0145風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:33.36ID:H7w3c+h00
>>78
コメディアンって基本頭良くないと無理やろ
道化のピエロを演じるんやから
政治風刺のコメディアンなら尚更や

0146風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:36.02ID:7G74VrHed
ドイツがロシアのガス買って増長させてたんだからしゃーない

0147風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:48:40.53ID:+eDrDS6Fa
見てないから適当にまとめたの出せよ

0148風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:49:08.07ID:0mX9+sRJ0
ゼレンスキーなんか薄っぺらくて飽きた

0149風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:50:01.38ID:7f1c4PIg0
真珠湾でホルってたバカグックが高速エラ返しwwww

0150風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:50:25.65ID:M12+50LE0
>>38
通訳が言い切る前に拍手したの何気に失礼だったわ
内容はどうでもいいってことだし

0151風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:50:26.67ID:ywCiGRvCM
日本には安倍さんがいるからね

0152風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:51:31.99ID:7f1c4PIg0
>>150
アメリカ製の芸人をまともに相手なんかするかよw

0153風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:51:35.43ID:3/Z3b/ppM
日本がどうでもいいということは無いと思うよ
日本はロシアに北方領土奪われてるからね
そんなこと「日本 ロシア 関係」で調べりゃすぐ出てくる
ゼレンスキーが大人しかったのは日本の報道の様子を側近から聞いたんだろうね
パールハーバーは日本も認める悪だと思ってたらそうでも無かった、と報告を受け方針転換
ひたすら褒めて伸ばす方向へ
こんな感じかな

0154風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:52:06.48ID:7f1c4PIg0
>>153
バーカw

0155風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:52:12.27ID:+RmkWzi20
北方領土の話を出さなかったが答えよな
日本で領土問題を加熱させるよりも制裁の継続と日本を足がかりにアジア圏への経済制裁参加を増やしたいんやろ

0156風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:52:54.12ID:7f1c4PIg0
>>155
グックはスルーで悔しいのw

0157風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:53:30.14ID:+RmkWzi20
>>147
経済制裁ありがとう
日本はアジアのリーダーだ
引き続き制裁継続頼む

0158風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:54:37.30ID:nn0HNXyL0
アメリカの金魚の糞やから適当に褒めておくだけ、それ以上の価値はない

0159風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:54:39.18ID:7f1c4PIg0
以上グックの完敗でした

0160風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:55:14.57ID:7f1c4PIg0
ポチグックイライラw

0161風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:56:00.76ID:oquWvTkZ0
>>18
ドイツはガス止められたらやばいからなぁ

0162風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:56:02.11ID:7f1c4PIg0
叩いても褒めてもケチをつける低脳グック猿w

0163風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:56:13.75ID:3DuaqcLaH
ドイツ

ウにEU加盟をちらつかせるけど緩衝地帯にしたいからチラつかせるだけだゾ
みせかけの環境政策のためにロシアに燃料依存を強めるゾ
世界トップの武器輸出国だけどウクライナにはヘルメットしかやらんゾ
侵略が始まっても露への制裁は嫌だぞ、SWIFTに反対だゾ

→ゼレンスキーの演説を聞いた途端に心のナチスがんほり出し、挙国一致で軍拡&原発推進

そりゃね

0164風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:56:38.13ID:7f1c4PIg0
ポチグックイライラw

0165風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:57:04.27ID:oquWvTkZ0
ロシアと領土問題ある国ってウクライナと日本のほかってどこや?

0166風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:57:48.84ID:7f1c4PIg0
世界の脇役グックは何の影響もなく乞食するだけw

0167風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:58:09.60ID:PNNkijPU0
アメリカに直接言うのはこわいから日本に言うしかない

0168風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:59:21.14ID:FJnWmW+Q0
>>155
旧ソ連が北方領土のこと話題にできる訳ないやろ

0169風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:59:38.29ID:xkXD7WYN0
注文以外の国境面してる国全部

0170風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:59:48.84ID:RG/MRCna0
「パイプライン繋ぐとき『これは戦争の準備だからやめてくれ』と言ったが、単なる経済活動と言われた」
結果、ウクライナが言ったとおりやんけ
ドイツは言われて当然のことを言われただけやん
一番ロシアの戦争に貢献してんのはチェチェンでもベラルーシでもなくドイツやろな

0171風吹けば名無し2022/03/24(木) 04:59:53.51ID:Tn5wG0am0
グック連呼リアンガイジがアワレ

0172風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:08.89ID:CnwIys+K0
>>119
紛争の延長線でしかもアメリカの工作でゼレンスキーに政権交代そりゃこうなるわね
むしろ露がチェチェンの独立認めたのに驚いたわ

0173風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:21.64ID:4binfQQ3a
>>163
ドイツって良い事何もしないんよね

0174風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:24.60ID:+eDrDS6Fa
>>157
聞いといてなんやがクソつまんねえ内容やな

0175風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:24.69ID:lfrFoCfu0
何でロシアってこんなことしたんやろな
ウクライナの非ナチ化とかそんなこと思ってないやろ
マジでプーチンが国内で追い詰められて外征しはじめただけ?

0176風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:29.35ID:3DuaqcLaH
ハイキングドイツ人がドイツの急激な軍拡をホルホルしてるの草なんよ

0177風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:45.85ID:7f1c4PIg0
カマグック監視中w

0178風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:00:52.47ID:CnwIys+K0
>>163
賢い

0179風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:09.55ID:7f1c4PIg0
>>174
何の内容もないどーでもいい事なんだよ
劣等感を刺激されたグックがブチキレてるけどなw

0180風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:23.68ID:xgWo0Kvxd
「アジアで1番」
日本人のホルホルポイントをよく調べてるな

0181風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:27.17ID:lfrFoCfu0
ゼレンスキーの演説聞いてて別にうまいと思わなかったが
それなりには勉強してきてるっぽい感じだったよな

原発、サリン、津波って日本人が敏感なワード盛り込んで
情に訴えかけようとしてたし

0182風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:35.16ID:7G74VrHed
>>172
ロシアは統治したいわけじゃなくてうまい汁吸いたいだけだからだろ、そらロシア兵使い捨てにされますわ

0183風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:53.32ID:7f1c4PIg0
>>180
ほらな
グックイライラw

0184風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:02:56.35ID:CnwIys+K0
>>158
金魚の糞はゼレンスキーも同じやろ
むしろ傀儡に近いわ

0185風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:03:16.48ID:3DuaqcLaH
いざ侵略が始まってEU内でも対露姿勢が固まってるのにドイツが率先して足引っ張りまくってたもん
そりゃムカついてるやろ

0186風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:03:19.44ID:+RmkWzi20
>>168
その理論だとアジア諸国はパールハーバーのこと責められるのか?

0187風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:03:20.74ID:7f1c4PIg0
>>184
糞食ってるグックに失礼やで

0188風吹けば名無し2022/03/24(木) 05:03:32.90ID:JLMwUFT+0
ジャップは批判に耐えられないからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています