なあマジで「なんG」潰しに行かへんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:31:09.44ID:8r8b6GVWp
向こうに一定数人が移ったせいで明らかにおもんなくなってる

0358風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:20:40.93ID:lvFVErBd0
>>334
だからモ狼ってなんやねん
変な略し方すな

0359風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:21:19.16ID:MaL2zF2D0
>>342
いやお前がJ使ってりゃいいだけだよね

0360風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:21:22.81ID:Lx/hxz130
なんGでええやん?何があかんの?
帰属意識ってやつ?

0361風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:21:27.89ID:HhUHrxHA0
>>342
いやお前が悪いやろ

0362風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:21:46.21ID:BA4X35uVM
こよりスレを建てられる
それだけでここはオンリーワンなんやで🤗

0363風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:22:17.47ID:5iD24dADa
アフィアレルギーの奴多すぎやろwywywy
今までなんJを盛り上げてきたのはまとめブログなんやぞ
敬意を払おうや

0364風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:22:18.14ID:CnwIys+K0
週末だけ来る読書部映画部はなんgにたどり着けなさそう

0365風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:22:24.40ID:pRrK8825p
シャニマススレがどちらにもないんですが🥺

0366風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:22:37.11ID:F6+fcbMB0
なんか野球実況さえこっちでできればどうでもええ気がしてきた

0367風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:00.62ID:tz5M6im10
なんGチラ見辞められなくなったJカスが惨めにネチョネチョ陰口叩いてて草
the・陰キャって感じで可愛いw

0368風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:01.47ID:CnwIys+K0
>>342
浪人買え

0369風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:06.88ID:eSafaQf20
アフィ連呼ってあれなんの意味あるん?何年もやってるけど

0370風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:15.04ID:a/4urucy0
原発周辺の移住問題みたいになっとるやんけ
帰りたいやつは帰る留まりたいやつは留まる
仲良くやろーや

0371風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:19.90ID:+cgPjJV5p
なんGやVIPに板更新してないとかで見れない難民が居るぞ
そういう奴誘導しろよ

0372風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:31.62ID:CnwIys+K0
>>369
勢い維持

0373風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:23:49.05ID:3paJtBYqp
>>342
お前がくそやん😂

0374風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:03.17ID:3oRWMinz0
死ねよ浪人ガイジ

0375風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:13.98ID:DswXKZB/a
>>356
はえ〜
バチャ豚潰しのスクリプトは益虫でもあったからええけどグロ画像は害しかなかったししゃーないか

0376風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:32.48ID:wxNEGSfp0
まだスレ生きてて草 ホントになんjかよ

0377風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:32.50ID:LcNcFqGY0
これ違うアフィ同士で会話してるんだよね...

0378風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:33.77ID:T+oTOb2s0
なんG行くわ

0379風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:40.86ID:ZAmP09Bc0
ようやくクソガキどもも嫌儲移民騒動の苦しみがわかったか?

0380風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:24:48.31ID:ozqJWhrZ0
分散してええわ
かつてニュース速報板という2chの最大勢力があった
糞スレ乱立で「どこがニュース速報なんだよ!」となって真面目にニュース扱ってるらしい+板が誕生した
キッズにはVIPが用意された
無印は閉鎖されたりシベリア送りにされたが一応存続した

しかし「アフィサイトの食い物にされているのでは?」という疑問の声で復興くんとかいうスクリプトで焼け野原にされた
住民は嫌儲に強制移住
この時に一部がなんJに移動したせいで温和な野球板は邪悪板になった

かつてのニュース速報板民なんてバラバラやで

0381風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:25:25.86ID:Ukj9Shht0
こっちのがまとめやすいから連れ戻してこい

0382風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:25:55.88ID:ZAmP09Bc0
当時はスクリプト爆撃でニュー速を焦土にすることで無理矢理嫌儲に移住せざるを得なかったんだが?
本気を見せろよ貴様ら

0383風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:25:57.54ID:n8kck9TR0
なんJ強さランキング

Ex アフィカス

--------------越えられない壁--------------


その他

0384風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:26:11.13ID:b6/gc66U0
なんJ復活しとるやん

0385風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:26:17.02ID:+bnZ/dSBM
>>381
どうすればいい?

0386風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:26:31.70ID:Wa/uS4dSa
ウクライナとロシアで世界史に残る戦争が起こった思ったら
なんGとなんJに分裂する戦争が起こるとはな
ここは世界と連動してるわ

0387風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:26:59.99ID:s/LDiSxy0
住民がどうこうじゃなくて板として向こうのほうが優秀なんやからそらそうなるやろ
なんJに戻るメリットがマジでない

0388風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:27:24.17ID:b6/gc66U0
なんJ
なんG
VIP
嫌儲

ええやん人が分散して

0389風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:27:28.04ID:CnwIys+K0
>>385
スクリプト爆撃

0390風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:27:44.88ID:kmKxpt5jp
なんJクッソ馬鹿にされてて草

517 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 23:40:32.86 ID:AYR4jTwpp

なんG「お、なんJ民やん」
なんJ「【朗報】なんG民に会うxyxyxy」
なんG「そっちはどんなかんじや?」
なんJ「【速報】ワイの板が盛り上がってるとTwitterで話題に←10万いいね」
なんG「はえ〜元気そうで何よりや。お互い頑張ろうな」
なんJ「なんJの方が数字は上!数字理論!なんJ>>>>>>なんG(笑)」
なんG「あー相変わらず対立煽り頑張ってるんやなぁ。ま、ほどほどに頑張りや」
なんJ「逃げてて草 効いてて草 お前の負けや」

0391風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:28:10.38ID:CUp7ihBP0
なんGはsc対応してないから皆Jに帰って来てほしいわ

0392風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:28:10.77ID:2nFHwRky0
>>387
ほんこれ
わざわざJに残るのは逆張り
こんな所でも逆張りしてるような知的障害者はもうずっとこっちにいればええよ

0393風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:28:35.32ID:CnwIys+K0
戦場、穴実、ハンjの時みたいにまた帰ってくるやろ

0394風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:28:44.33ID:HhUHrxHA0
>>374
哀れ😞

0395風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:28:47.66ID:tzZb2TL1M
>>390
草 哀れなキメラやな

0396風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:05.45ID:KeWjNoZR0
セ・パみたいでええやん

0397風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:24.70ID:fDY9aQ4g0
クソパートスレ立ててたガイジ共が向こうのほうがスレ残るからって残留しとるから潰すな

0398風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:29.42ID:knk04qMYM
>>391
向こう荒らすしかないやろもう

0399風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:30.16ID:cNS7Nt57M
>>369
アホだよなぁ意味ないのに
アフィスレ楽しいからええやんなあ

0400風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:35.67ID:znnGS5EUa
>>319
史実も同じような感じなのが救えない

0401風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:50.07ID:EulsoYna0
なんJとなんG民を険悪にさせて戦争をさせようとしてるアフィを許すな

0402風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:29:51.48ID:7hVGdWqQd
Jさぁ...なんだいこの【】の数は

https://i.imgur.com/sEHH7rl.jpg

0403風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:30:02.05ID:n8kck9TR0
このイッチは何がしたいんや
なんG荒らしたらあいつらがJに帰ると思ってんのか?
あんだけアフィ嫌いなんだからJに帰って来るわけないやん
vipへ行bュやろな

0404風瑞≠ッば名無し2022/03/24(木) 02:30:14.85ID:kmKxpt5jp
>>402

これのどこがいいんだ😨

0405風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:30:48.84ID:n8kck9TR0
>>398
これがもうアホの考え方
アフィアレルギーのあいつらはこっちよりかはvip行くよ

0406風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:31:05.08ID:1bc4/q6t0
>>398
死ねよ

0407風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:31:36.88ID:8r/m4ejh0
>>403
プーチン理論だろ

0408風吹けば名無し2022/03/24(木) 02:31:45.39ID:XUlBMbyLd
アフィカス「頼む!なんJに戻ってきてくれええええええええええええええ」

447 風吹けば名無し 2022/03/23(水) 20:15:57.38 ID:EhjlEkkL0
アフィカスのワイ的には過去ログすぐに引っ張れるこっちのがまとめやすくて助かる
466 風吹けば名無し 2022/03/23(水) 20:16:43.07 ID:y5fLAM+2d
>>447
同志よ
向こうsc無くて不便だったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています