モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:00:46.37ID:Z0egb++da
とりあえずなんJでええか?

0307風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:52:56.40ID:F6+fcbMB0
>>297
ワイも知らん今日チラホラあったし平気や
てかバーイベ曲ってハロ全体から選曲するから知らん曲多くなりがちやんな

0308風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:52:58.86ID:Z0egb++da
>>304
パンダとどういう会話するんか想像しただけで怖いんだが

0309風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:09.07ID:Z0egb++da
>>305
死んでたで

0310風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:11.98ID:tMlHHHRE0
>>298
男竹内、組織票を指摘

0311風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:40.75ID:Z0egb++da
>>307
たまにやたらマニアックな選曲するメンバーおるよな
地味にケロンヌとか

0312風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:48.65ID:h6SuwcdW0
>>294
つばきオリメンは全体的に
おっさん率高め

0313風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:50.91ID:F6+fcbMB0
>>302
いっちゃんオタってそうなんか
鉄道オタ兼任の人多そうやしな

0314風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:51.97ID:RPI3WcxE0
15期レーンの客層は三者三様で面白い

0315風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:53:56.87ID:4cv+12tn0
>>237
性欲以外完璧の矢口二世だから

0316風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:14.68ID:Z0egb++da
>>310
ソロフェスだかでアンジュルムも怪しかったぞ川村

0317風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:24.64ID:tMlHHHRE0
>>303
若干崇拝染みてる感じがしなくもないが…

0318風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:29.79ID:Lz3w6wq90
>>309
日付変わって復活したのか

0319風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:31.23ID:UndMDDsid
AKB見てたワイからするとハロプロのヲタ層は全然悪くないと思うけどな
ただでさえそうだったのに急速にAKBヲタが減ったから今は地獄やと思う

0320風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:36.60ID:Z0egb++da
>>315
性欲まで矢口に似ちゃったのかw

0321風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:42.68ID:F6+fcbMB0
>>312
ききちゃんのオタの有名な人まだ現場おるんかな
タンクトップのイケメン

0322風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:46.21ID:LVdEy2az0
https://i.imgur.com/VC167hJ.jpg
今のハロメンもこれくらい口紅薄いアイドルいても良いと思う

0323風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:54:54.27ID:Z0egb++da
>>318
8時くらいからみたいやで

0324風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:55:09.04ID:h6SuwcdW0
岡村ほまたんの客層ってどんな感じなんだ?

0325風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:55:28.22ID:+FmwKFqw0
>>307
元々℃-uteが好きじゃなかったら一曲も知らんとかいう事態にならとこやったわ
dヒッツで今日の曲履修します…😅

0326風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:55:28.57ID:F6+fcbMB0
>>314
ほまたんのオタってどんな感じなん?
パンダはなんとなく想像つくが

0327風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:55:51.26ID:h6SuwcdW0
>>321
アプガ2行ったり戻ってきたりまたアプガ2行ったり

0328風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:55:58.48ID:LVdEy2az0
>>303
おでんくん言われてるけど普通にかわいいと思う

0329風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:56:08.29ID:Lz3w6wq90
>>323
良かった

0330風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:56:25.92ID:Z0egb++da
>>313
鉄道ネタに耐えられないと一岡の話聞くのは辛いかもな

0331風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:56:27.92ID:F6+fcbMB0
>>213
フルーツ全部回収したのでセーフ

0332風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:00.30ID:UndMDDsid
ワイ一押しのえばちゃんのヲタ層は悪くなりそうやな
何となくやが

0333風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:00.34ID:tMlHHHRE0

0334風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:10.07ID:Z0egb++da
>>322
最近の真っ赤なのがどうも馴染めない...

0335風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:12.00ID:JnxIweiya
ズッキ復帰しろ

0336風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:18.60ID:RPI3WcxE0
>>326
若い女もおるしいかにもなおっさんおる
ただあざといを強要するおっさんとそこそこの頻度で出くわして気まずくなる

0337風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:22.13ID:h6SuwcdW0
>>319
ハロもAKBも男ヲタは似たような雰囲気だと思うわ
ただハロは女ヲタが半端なく多いからそこは違うかもしれんが

0338風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:39.15ID:s5PKYTG/0

0339風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:40.99ID:Z0egb++da
>>332
ロリコン大集結ってなりそう

0340風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:47.77ID:tMlHHHRE0
>>332
一番悪いやつがステージ上にいるぞ

0341風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:57:54.71ID:F6+fcbMB0
>>330
ワイ全然電車興味ないけどいっちゃんの鉄道旅は楽しめたで
豆知識は全然頭に入ってこないが

0342風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:58:24.85ID:LVdEy2az0
>>334
かみことかほまたんとかまりあとかこの頃のスマイレージばりに口紅薄い方がロリロリしててかわいいと思うんやが

0343風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:58:33.57ID:Z0egb++da
>>337
どっちもおっさんばかりだしな
あっちは今でも妙なコールやってるんだろうか?

0344風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:58:35.54ID:+FmwKFqw0
>>331
そんで自分の可愛いとこ一部二部合わせて9個も言う羽目になってて草

0345風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:07.61ID:UndMDDsid
>>340
誰や

0346風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:10.43ID:F6+fcbMB0
>>332
えばちゃんはオッサン付きそうやな
入江ちゃんは女オタ増えそう

0347風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:14.57ID:Z0egb++da
>>342
ワイもそのほうが好きやね

0348風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:17.14ID:tMlHHHRE0
座り鉄の話を聞いてからワイもちょっと座り心地気にするようになっちゃったぞ

0349風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:24.80ID:QOWeNDLK0
>>319
コロナ禍の劇場公演 演者2人とかだったんやろ
そりゃオタクもえぇ…ってなりそう

0350風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:47.57ID:F6+fcbMB0
>>344
一部で出したの禁止は草やったわ
おもろかった

0351名無し募集中。。。2022/03/24(木) 00:59:47.60ID:kHC81JT/a
オチャノーマの羽賀にちょっと似てる子かわいいな

0352風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:59:48.79ID:Z0egb++da
>>341
銚子電鉄とかのやつか
鉄道芸人のひと親切やったな

0353風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:00:02.13ID:LVdEy2az0
ハロオタは女多すぎや、事務所もどんどん女ファンに媚びて行ってる気がする

0354風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:00:40.38ID:F6+fcbMB0
>>348
座り鉄の響きよすぎてそれからワイは痴漢のこと触り鉄って呼んでるわ

0355風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:00:41.67ID:GY86mHJL0
狼から帰ってきたで

0356風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:00:55.12ID:tMlHHHRE0
>>345
通称オケツマンて呼ばれてる

0357風吹けば名無し2022/03/24(木) 01:00:55.31ID:Z0egb++da
>>348
ワイも209系来るとハズレかって思うようになったで
未だにおるんよ埼京線にはりんかい線70000という名の実質209がs

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています