ビットコインで一日で十万が五千万になったんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:24:56.34ID:pFMBKa4np
心臓ばくばくしてる
ワイは死ぬんか?

0160風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:07.85ID:JxhlsvvO0
>>153
はよ貼れやホラ吹き無能ガイジ

0161風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:11.17ID:AvanBw9ia
どこで何ロット売ってどこで決済したのかとりあえず言ってみろよ

0162風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:11.44ID:1MQuM/G00
ほれマイニングリグや(埃付いてるから注意な)
https://i.imgur.com/gkksuWH.png

落ちてないで?

0163風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:13.13ID:D6zjpII20
おっぱい…

0164風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:51.58ID:qjEWbRLiM
いや嘘でもいいからもっと値動きある日に建てろよ
これだけ横なの逆に珍しいぞ

0165風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:54.18ID:8K+j6TMv0
>>113
うらやましい🥺🥺

0166風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:50:58.43ID:3N73cLAA0
追証ないんだから心臓バクバクしないだろ

0167風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:51:09.41ID:pFMBKa4np
>>162
あれほんまや
これAndroidのimgrアプリが落ちてるみたいやわ

0168風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:51:21.77ID:Ap4TOtued
所詮は末尾pやね

0169風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:51:31.79ID:Qw23QoHBa
>>158
そうじゃないんだよなあ
君のレスから頭の弱そうなのが露呈しているから誰も信じてないだけだよ
本当に信じられる感じなら普通に凄いなあで盛り上がってるだけだよ

0170風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:51:46.69ID:1/1b+p6Z0
>>162
マイニングってどれくらい電気代かかってるんや?

0171風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:51:56.93ID:EjYvNQ0m0
落ちてるん?
https://i.imgur.com/f8CWivt.jpg

0172風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:52:02.22ID:MnTaFpIF0
>>70
こいつ板長だろ

0173風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:52:08.71ID:AkpkB9Id0
>>1
売り煽りおつい

0174風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:52:33.79ID:AAe+ZkUUM
おいゴミこっちではもうアップ終わってんだろ?
はよ貼れやw

103 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/23(水) 23:22:03.284 ID:BVeU8RaPp
>> 94が気分悪いからもう貼らないわ
準備終わってたけどこれで貼ったら俺が馬鹿みたいだし

0175風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:52:39.76ID:4g5tq8GF0
ワイ現物マン15万が19万になる
少額やと微妙やね

0176風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:52:48.00ID:pFMBKa4np
>>171
アプリのせいみたいや

0177風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:08.15ID:8K+j6TMv0
>>171
グロ
飯テロ

0178風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:09.45ID:HJ0w+ozU0
こういうつまんないクソスレもJでは容認や

0179風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:09.48ID:AkpkB9Id0
ビットコインは暴落したあとの調整でロングするのが正義

0180風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:15.52ID:d144TfBq0
>>171
うまそう🥺

0181風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:18.93ID:MOGjO9l40
ワイはFXで40万/日くらいのザコや

0182風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:27.99ID:pFMBKa4np
これはどうしようもない奴やね…

0183風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:35.33ID:1MQuM/G00
借金300万ある状態からスタートして
最終的に借金450万(リグ未売却)でフィニッシュ予定や
マイニングリグは売り払って自己破産する時の弁護士費用行きや……

やっとこのマイニングリグから解放されるのが嬉しいわ
ワンルームやからくっそ五月蠅いし、電気代アホみたいにかかるし
クソ熱いから冷房入れないと部屋の温度が30℃超えるしで
はした金のためにQOLが落ちすぎて泣けたわ

0184風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:53:40.96ID:j5/pelo70
草コインってことにしとけば
まだ信じられたのにな

0185風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:54:04.30ID:8K+j6TMv0
>>184
ほんまにな

0186風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:54:05.08ID:JxhlsvvO0
>>176
ごちゃごちゃうるせーよ無能
貼らなくていいからどこで出入りしてレバ何倍だったかかけよガイジ

0187風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:54:11.20ID:pFMBKa4np
PCから貼るわ

0188風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:54:29.17ID:AAe+ZkUUM
ゴミイッチの為にもう一度同じレス貼っといてやるでw
心に刻んどけや🤣

157 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/23(水) 23:32:46.789 ID:MGoV/5L1M
>>148
はい論点ずらしー
まさかリアルでもこんなんだと思ってるの?
うーん君こそ社会に出て人付き合いのいろはを覚えた方がいいよ
君みたいな嘘つきは誰からも好かれないから

0189風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:00.15ID:3N73cLAA0
>>183
暴落前はマイニング大正義だったから運が悪いな

0190風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:05.46ID:zvEvKJeZp
まだ続けてて草
どんだけ構って欲しいねん

0191風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:11.71ID:1MQuM/G00
>>170
ワイの構成やと大体リグだけで月3万ちょい
今は暖かくなったせいでエアコン入れないと部屋が蒸し風呂状態になるから
24時間冷房で+1万の計4万や

0192風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:21.51ID:1/1b+p6Z0
貼るのかい!
貼らないのかい!
どっちなんだい!
http://imgur.com/gKpciOC.jpg

0193風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:31.09ID:3N73cLAA0
>>192
パワー!

0194風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:41.11ID:OCxD8tI5d
逆に法定通貨ってなんでこんなに安定してるんや?
スケールの違いでしかないの?

0195風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:55:42.74ID:pFMBKa4np
>>188
めっちゃ荒ぶってて草

0196風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:56:13.37ID:aflWvc3+M
ここにもアフィ連呼民おって草ほんまつまらん奴らやな

0197風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:56:14.66ID:1/1b+p6Z0
>>191
ひえ〜
やっぱりかなりの電気食うんやな

0198風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:56:16.29ID:1MQuM/G00
戦争で暴落すら期待したのに
全然上がらなくて拍子抜けしたわ

0199風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:56:34.81ID:d144TfBq0
よっぽど現実で構ってくれる人がいないんやろね
普通の神経してたらこんな見苦しいことしない

0200風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:57:10.93ID:AAe+ZkUUM
>>195
刺さりすぎてvipでまともに返せてないの草

0201風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:57:19.49ID:BM6oU4GY0
新しいシャチ?

0202風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:57:27.15ID:Qw23QoHBa
言い訳すらまともに出来ないイッチはいま中学生くらいか?

0203風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:58:16.77ID:1MQuM/G00
別に釣りスレ構うぐらいええと思うぞ
ワイみたいに借金ネタにしてなんJやってるよりはまだマシやろ

0204風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:58:56.96ID:WatfbFky0
>>192
貼ろうにも市況の動きがゴミなんで無理なんだ

0205風吹けば名無し2022/03/23(水) 23:59:11.50ID:IiXYr0CT0
イッチがこんな嘘つきの底辺ハゲになるまで追い詰めたのはお前らやぞ😡
謝って😭

0206風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:01:06.78ID:gg75tJNcp
パソコンのimgr登録したわ
お前らほんまに謝れや

0207風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:01:18.83ID:JdgzNqEFM
まーた違う板でロンダスレ立てか?

0208風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:01:38.49ID:qlMJKGnsa
おいイッチレスが無くなったけど、まさか効いてたりするんか?
こっちは冗談言っとるだけだから気にするなや

0209風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:02:12.63ID:qlMJKGnsa
id変わったな
元ID:Qw23QoHBaや

0210風吹けば名無し2022/03/24(木) 00:03:47.60ID:xv+rQFVPd
すげえええ
記念書きこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています