イカれたエンゼルスの新メンバーを紹介するぜ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:00:07.58ID:ZEwtFoNl0
ベラスケス→悪の帝国から連れてきた遊撃もできるユーティリティー、スイッチヒッターで守備はうまい打撃はゴミ
ウェイド→悪の帝国から連れてきた遊撃もできるユーティリティー、打撃そこそこ守備それなり
ステパニック→そろそろ上がれそうな遊撃もできるユーティリティー、マイナーで打撃覚醒中
トーマス→独立リーグで無双してプロ入りしたがマイナーを転々としてた両翼の外野手、2021年は数試合昇格した
アギラル→ど田舎球団のマイナーから連れてきた外野と一塁ができるユーティリティー、打撃がゴミ以外情報もない
ロレンゼン→秋山のとこからきた二刀流の暴投マン、レイズの二刀流共々去年は怪我でマイナー、外野守備をやりながら7年振りの先発復帰へ
バックマン→20人全部投手指名した時のドラ1、101マイルの速球と90マイルのスライダーが武器
ダニエル→トミー・ジョン明け2021年から投げ始め、奪三振と与四球率が優秀、球速は頑張って93マイル
アーチー→薬中だらけの都市からきた右の中継ぎでクォーターバック、ポストシーズンで3塁打を打った過去
テヘラ→2021年はシカゴとシカゴでプレイした中継ぎ、2020年はMVPに選出、防御率を年々改善中
ループ→怪我から復帰して運良く抜群の成績を出したニューヨーカー、2021年は自分のランナーだけは絶対に返さなかった変速左腕の抑え
シンダーガード→バウアーとツイート合戦ができるほどのレスバトラー、幼少の頃ザ・陰キャデブの見た目で虐められ性格も歪みっぱ

0002風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:00:28.37ID:xUD1mHJ90
アフぃ

0003風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:00:33.76ID:ZEwtFoNl0
なお何人か、マイナーから這い上がるかが微妙

0004風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:00:55.38ID:ZEwtFoNl0
なんか新しいキャッチャーいた気がしたけど忘れた

0005風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:01:04.00ID:bB66Wosa0
まともな補強してないからファンにキレられてる模様

0006風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:01:10.10ID:N8dOVaEn0
今シンダーガードおるんか

0007風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:01:20.46ID:ZEwtFoNl0
覚えて帰ってくれよな

0008風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:01:38.08ID:ZEwtFoNl0
番外
イートン→2021年白靴下からきて登板もした外野手、引退してエンゼルスでコーチになる模様

0009風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:02:03.04ID:ZEwtFoNl0
大谷お前がナンバーワンだ

0010風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:02:19.26ID:ZEwtFoNl0
天国のバウアーも喜んでるぞ

0011風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:02:49.72ID:ZEwtFoNl0
GM=ゴミ

0012風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:02:54.63ID:iHyucdHr0
読むの面倒だけど弱いということは伝わった

0013風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:02:56.02ID:Pv+JM8HA0
トラウト帰ってきたら今度は大谷が離脱するとかやめてくれよな

0014風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:04:46.63ID:WoXjELpX0
シンダーガードってまじにイジメられてたん?

0015風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:05:09.31ID:bUSPiQOo0
上3人全員若林っぽくて頭が痛くなるわ

0016風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:05:35.57ID:pAM4Uhm90
中継ぎは良さそうじゃん

0017風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:05:50.16ID:5DlxA14r0
エンゼルスのオーナーは贅沢税引き上げに反対の強硬派オーナーの1人やったらしいから大谷の残留は絶望的やね

0018風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:06:39.06ID:5DlxA14r0
ツインズ行ったぐらいの見返りにたら狙うべきだったな
シンダーガードがエースじゃ無理だわ

0019風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:06:49.55ID:V5wQsKgU0
150IPくらい計算出来る左の先発早く見つけてこいよ

0020風吹けば名無し2022/03/23(水) 22:06:49.91ID:azYVYXp6d
アドセンス・クリッカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています