X



なぜロードバイク乗りは嫌われるのかを真面目に考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:25.91ID:fvhqj6Ihd
ワイロードバイク乗り
嫌われ具合が酷すぎて咽び泣く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:03.54ID:d36f8p7O0
クソバカが多いからやね
イッチも自覚あるならチャリンコ乗ってる時は常に針の筵だと自覚して通るように(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:04.45ID:i+mIkfYz0
邪魔、信号無視しまくり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:45.05ID:rCPO8E2L0
チャリで来たから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:32.83ID:9SBPkyTqa
車のが絶対量多くて自転車は邪魔やからな
ワイも車とロード乗るからわかるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:46.57ID:fvhqj6Ihd
ロードバイクを馬鹿にする奴はここのスレ見てみろと言いたい
車カスがどれだけ害悪で恥ずかしいか自覚しろ

【雑談】口ードバイク総合スレ Part.71
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1707119704
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:18.25ID:ax7ZJy5o0
何乗ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:14.79ID:fvhqj6Ihd
>>7
ビアンキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:24.66ID:qwiAO4lq0
原付もだけど、ただただ邪魔
それに加えてチャリカスは信号待ちの時横から抜いてくるから更に悪質
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:39.01ID:ax7ZJy5o0
>>8
新しいスペシャリッシマかっこええよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:43.93ID:vWN8Icp4d
こいつもまともそうじゃないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:59.11ID:ax7ZJy5o0
ロードスレ昔と比べるとほんま伸びんくて悲しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:04.36ID:9SBPkyTqa
ロード人口は増えたんやが
こんなところにいるやつは少数派やな
みんな陽キャや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:31.82ID:MPabG0YM0
車からしたら本当に邪魔でしかないんだよな
法律が悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:39.31ID:ax7ZJy5o0
>>16
最初はポケットに全部入れてたけど忘れることがあるからサドルバッグにしてサドルバッグは容量少ないからレースのとき以外はボトルに入れるようになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:53.81ID:wRf4wO8Id
>>6
専スレですら酷い有様でワロタ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:20.11ID:fvhqj6Ihd
>>14
自転車は軽車両だから車道走るのが正しいんだぞガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:47.84ID:VJK3BTc80
ブレーキレスとか馬鹿がいるし仕方ないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:49.86ID:fvhqj6Ihd
>>18
お前の視野が狭いだけだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:58.97ID:fvhqj6Ihd
やっぱ車カスは頭の弱い奴らばかりでイラつくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:54.65ID:ax7ZJy5o0
>>20
今でもノーブレピストっておるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:49.50ID:wRf4wO8Id
>>23
ここ数年はMTBで公道ウィリーが流行ってる
海外の文化を真似たらしい
最近は進化して歩行者とか車にギリギリまで迫って避けるのが流行りだしたらしい
https://youtu.be/Bq02HGcclJY?si=5SjtVA3mKYU8DNDH
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:04.35ID:Yz/GsLRA0
チャリを快適に乗れる国じゃないのは生きてりゃ分かるよね
それでも選択したってことは嫌われても仕方ないのでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:49.24ID:fvhqj6Ihd
>>25
自転車は軽車両だから車道走るのが正しいんだぞバカ免許返納してこい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:18.12ID:8ZLEf/RQ0
病気で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:21.02ID:ziPuJMkcH
>>27
快適に乗れてないのはお前が一番自覚しとるやろ
乗れてたらこんなスレ立てない
煽りたいだけなら他でやれピチパン野郎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:28.31ID:QGHIGN3k0
案の定ゴミ見たいな奴やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:50.12ID:8ZLEf/RQ0
チャリ乗りは病気、自ら証明してくれてありがとやで👍
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:21.94ID:fvhqj6Ihd
>>29
俺は正しいことしか言ってないぞ
お前はガイジだからわかんねぇよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:10.93ID:fvhqj6Ihd
多数派が正しいってやっぱり嘘だな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:18.25ID:8ZLEf/RQ0
>>32
俺ってなんやねんお前
ちゃりんカスな上にまとめカスかよ出てけアホ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:40.18ID:9RsoR7XJH
一人称俺のガイジやったか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:17.33ID:zsFKSGfa0
坂道下るの気持ちええエア絵
信号?危ないから無視したろ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:09.82ID:MPabG0YM0
>>19
だから法律が悪いんだよな
専用レーンを整備してほしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:20.06ID:1j969frc0
チャリをバイクと呼んでるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:03.61ID:9RsoR7XJH
はいイッチ逃げた~
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:52.69ID:fvhqj6Ihd
自転車は軽車両だから車道走るのが正しい

まずこれを論破できるやつ連れてこいよw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:19.17ID:fvhqj6Ihd
他の板からも有識者連れてきてもいいからよ
無駄だろうけどさw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:29.75ID:WjcvCHP3H
>>40
法律的に正しいのとチャリンコが嫌われてることに何か関係あんのか?
まずそこ説明よろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:20.65ID:0C3Ksv6dH
合法でも嫌われてる事象は世の中に山程ある
チャリはその中の一つなだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:47.50ID:QGHIGN3k0
もう煽りに変形してて草
何が咽び泣くだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:58.04ID:8ZLEf/RQ0
やっぱチャリ乗り頭わるーw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:23.21ID:fvhqj6Ihd
>>42
法律が正しいのに嫌われてるのは納得いかない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:35.18ID:FW3/9+Vld
撮り鉄くらいの民度だよなロードバイク乗りって
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:47.23ID:Web6v6yN0
ワイは別に嫌いちゃうけどな、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:18.43ID:fvhqj6Ihd
>>6のスレでもお前ら同じこと言える?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:30.69ID:rtkpyQqCH
>>46
素行悪いからちゃうの?
お前らのお仲間が悪いんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:50.70ID:fvhqj6Ihd
>>48
てめえ車カスの味方すんのか死ねよカス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:54.17ID:fvhqj6Ihd
>>51
俺らロードバイク乗りは基本マナー守ってるからな?
素行悪いとかお前のイメージの中だけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況