X



XSR900GPとかいうバイクほしい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:26.92ID:ViTdvVie0
ちょい乗りで我慢してな🥺💢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:08.86ID:PLwleMf80
今どきこんなカウルジジイしか乗ってないで
腰痛いとか言いながら道の駅で休んでるイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:53.13ID:hr4BBCVD0
>>4
13年前までフルカウルSS乗ってたんや🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:11:06.93ID:kjNc3ZLD0
カウルって何がカッコいいんや?
見た目犠牲にして性能をとったのかと思って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:11:35.28ID:hr4BBCVD0
>>7
最近のリアカウルがコンパクトになったのも好きやで🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:34.28ID:hr4BBCVD0
>>9
そら本来の目的は空力よ🥺
市販車のメリットとすれば中のエンジンやクランクケースが汚れにくいってのもあるわね
見た目の好き嫌いは個人の好みや🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:39.57ID:/C5yCn2d0
>>9
スポーツツアラーとかあるくらいなわけだし、防風性のには強いと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:39.42ID:/C5yCn2d0
でも、ハヤブサ3日レンタルしたんだけどハヤブサはよかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:48.19ID:hr4BBCVD0
いまの若者には>>1>>5でどっちか選べと言うたらやっぱ>>5を選ぶんか?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:26.10ID:hr4BBCVD0
>>13
現行ブサ?🥺
あれめっちゃええらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:19.11ID:VuxPuL2Bd
なんぼなん?
買ったろか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:34.58ID:/C5yCn2d0
>>15
そうそう、あのポジション異常なまでに安定感あるし8時間休憩入れて走ってもそんなに疲れない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:44.99ID:hr4BBCVD0
>>16
本体150万円くらいになるらしい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:47.33ID:hr4BBCVD0
>>17
メガスポーツって乗ったことないんやけどポジション楽チンなんか?🥺
SSよりはマシって感じに見えるんやけど🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:05.14ID:9GIqSAHw0
鳥山明のイラストっぽいバイクやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:05.28ID:/C5yCn2d0
>>14
わい22やけど、そもそも安全面とかメンテの事考えると最近のバイクを買いたいけど見た目は全く好きじゃない
最近ならW800、CB1100(生産停止)、Z900RSあたりの見た目が好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:38.40ID:/C5yCn2d0
>>19
わいは気にならん、車重はかなりあったけどシート高800だからそんなに重さを感じないし、タンクが大きくて胸かお腹を乗せてる形になるから腕もそんなに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:40.17ID:hr4BBCVD0
>>21
そら30代後半のワイやって昔のバイクが欲しいで🥺
>>7のNSRなんてずっと憧れてたけどいつの間にかプレミアついてとんでもない価格になっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:01.04ID:AUwYUWaX0
規制前のRGガンマ50は凄かった🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:34.39ID:/C5yCn2d0
あと、欲しいとは言わないけど楽しかっただけならVmaxは楽しかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:23.77ID:AUwYUWaX0
無免許だけど先輩のRZ250乗ったときは1速でウィリーしただけでうんこ漏れた🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:03.95ID:/C5yCn2d0
>>25
そもそも帰省前の原付ってえぐい、今のスクーターは振動もスピード感もないから空中で正座しながら移動してる感じになる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:37.18ID:hr4BBCVD0
>>22
シート高は昔からあんまり気にならんねん🥺
クソチビおじさんやけどリッターSSにもモトクロッサーにも乗れるで🥺
でも重いならシート低い方がええわな
タンク駆使して楽チンに乗れるのええな
現実ブサで長旅してみたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:10.83ID:hr4BBCVD0
>>25
ワイは高校生のときにアプリリアRS50乗ってたで🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:56.05ID:hr4BBCVD0
>>30
DT230LANZAも乗ってたけどアレは扱いやすかったで🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:00.55ID:/C5yCn2d0
>>29
最近はアドベンチャーとかあるから、シート高+ヘビー級なバイク多いから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:27.82ID:PLwleMf80
アフリカツインオススメやで
現行モンキーモデルの短足のゴミは除く
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:10.32ID:AUwYUWaX0
>>28
マッマが乗ってたパッソルとかも糞早かったわ🥺
ガンマ以外のミッション50のMBXとか楽しかった🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:59.42ID:hr4BBCVD0
>>33
アドベンチャーバイクもええよな🥺
絶対楽チンや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:10.94ID:AUwYUWaX0
>>31
高校生の時はBA1プレリュード乗ってたわ🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:18.45ID:/C5yCn2d0
>>32
まじ?わいセロー最終モデルレンタルした時に、後ろに煽ってくる車につかれて信号待ちしてて「ちょと離れよ」って思ってギア入れて、ロー入れて、アクセルそれなりに回したらもうウイリーさ
https://i.imgur.com/homwb8C.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:20.67ID:/C5yCn2d0
>>36
楽だけどあそこまでの装備あるなら車買うってなりそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:31.76ID:hr4BBCVD0
>>38
このセロー乗りやすかったよなぁ🥺
ちょいツーリングにはほんま最適や
遠出するのはちょっとアレやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:14.83ID:hr4BBCVD0
>>39
まぁそうなるねんな🥺
多少乗りにくくて疲れるくらいの刺激がないと
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:33.12ID:/C5yCn2d0
>>37
ええな、名車やな
ほな、彼女の2,3人で交わったやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:03.54ID:/C5yCn2d0
>>40
250だけど、以外とセローの高速性能高くて普通に120km/hまでの加速なら結構スムーズだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:29.24ID:hr4BBCVD0
>>37
おっちゃん通り越してるやん🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:14.37ID:gYrwe9WL0
アイアンマンかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:57.78ID:AUwYUWaX0
>>42
BA5のマディソンプルーパー買って童貞捨てました🥹
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:59.79ID:hr4BBCVD0
>>43
セローで120km/hは瞬間最高速度ならええけど巡航するのはイライラせーへん?🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:46.42ID:/C5yCn2d0
サンドイッチマンの富沢は高校生の時にカローラで通学したことあるみたいだね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:01.49ID:/ihEk8zHH
まあやめとけ死ぬよこんなの乗ったら
飾るだけならOK
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:49.75ID:AUwYUWaX0
>>44
ジジイで独身だけど恋はしてる
いつまでも現役や🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:22.67ID:hr4BBCVD0
>>49
スロットルガバ開けはできへんやろなぁ🥺
いまさらサーキット行く気起きへんし
普通のXRS900にするか🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:29.01ID:AUwYUWaX0
運転席から助手席シート倒して何するねんって思ったトヨタツインカムの駐車場🥹
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:34.80ID:PLwleMf80
バイク人口が高齢化し過ぎや
道の駅に爺さんしかおらんやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:59.94ID:hr4BBCVD0
>>50
ええな🥺
S660とか買いそうになってそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:20.32ID:gYrwe9WL0
>>53
若いのは街乗りなんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:41.65ID:hr4BBCVD0
>>53
道の駅でバイクウェア着てソフトクリーム🍦ぺろぺろしてるおじさんになりたい🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:05.98ID:/C5yCn2d0
>>47
まぁ250やしな、でも1回だけ親父のカタナで第2高速走ってた時にセンダボに煽られてしばらく追っかけっ子してた結果そのセンダボが220km/h以上出してた気がする
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:08.04ID:tdb3KSjO0
>>7
むしろテールサイズは今のほうが細いやろ
MotoGPは太いけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:58.63ID:AUwYUWaX0
>>54
もう一度WRXに乗りたいと思うがあれの乗り心地高齢女の子に不評なんや🥹
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:01.92ID:hr4BBCVD0
>>57
高速とは言え公道で200km/hオーバーはあかんて…🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:08.52ID:AUwYUWaX0
ズドーンズドーンって生理思い出すらしい
ワイちゃんは男だから理解出来んかった🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:09.32ID:/C5yCn2d0
>>58
幅っていうのは横じゃなくてテールカウルとタイヤの高さの幅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:28.39ID:tdb3KSjO0
>>60
まぁしゃーない
トミマキエボを町中で見たことあるけどめっちゃガクガクしてたで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:19.58ID:nWqwLpxK0
ワイはまだクソガキやけど昔のSS大好きやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:43.37ID:/C5yCn2d0
>>60
スバル車はうるさい、ダサいやからな
我らオタクにしか分からんのよ、良さは
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:16.20ID:tdb3KSjO0
>>64
プロリンクとかなくなってもうたからしゃーない
ユニットプロリンクに至ってはくそ不評やし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:39.63ID:hr4BBCVD0
>>60
ドイツ🇩🇪車のスポーツモデルでも買えや🥺
アウディS4とかしなやかな脚やのに踏ん張りええぞ🥺



乗ったことないけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:48.83ID:tdb3KSjO0
>>63
ケツアナにディルド突っ込んで走ればわかるんちゃう?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:51.11ID:AUwYUWaX0
キモヲタブルーの現行レヴォーグとかよく見かけるけどBP5GTぐらいのしなやかな脚なん?🥺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:39.59ID:AUwYUWaX0
>>67
ソリオ買った方がええんかな🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:45.34ID:hr4BBCVD0
>>66
ワイが降りる前の最後のバイクはCBR929RRや🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:10.18ID:AUwYUWaX0
>>70
イボ痔だから勘弁して🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:24.99ID:/C5yCn2d0
>>69
アウディは見た目はかっこいいけど、外車はホイールの汚れが目立つからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:54.20ID:hr4BBCVD0
>>72
でもプジョーはパワーないぞ🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:57.59ID:PLwleMf80
ハーレーのクソ共マジで界隈の邪魔者や
うるさい遅いダサい上に見た目が汚い
マナーも悪いしさっさと浄化されて欲しい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:27.13ID:AUwYUWaX0
>>72
プジョー205がナウかった時代のおっちゃんや🥺😀
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:37.04ID:/C5yCn2d0
>>73
わいは最終モデルのセリカ乗ってるんだけど、母親のルーミーで彼女乗せた時は「これだよ、これ」って言われたねw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:48:49.88ID:/C5yCn2d0
>>78
ほんとそれな、ハーレーはガキが乗るもんじゃないと思う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:25.74ID:hr4BBCVD0
>>78
ハーレー自体は割とおもろいバイクやけど爆音ハレ珍はあかんね…🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:43.64ID:AUwYUWaX0
>>80
YAMAHAエンジンの2ZZとか胸熱🥹
まあルーミーのがダイハツ製除けばええよな
ソリオの納期どんなもんやろな🥺
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:38.41ID:tdb3KSjO0
>>77
それはまぁそう
ただ足まわりの良さとイスに感心した
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:14.45ID:AUwYUWaX0
>>78
ハーレーのバックするのに殺意覚えるわ死ねやハーレー🤮
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:41.30ID:/C5yCn2d0
イベントとかで旧車を見てワクワクする瞬間が好き
https://i.imgur.com/WREOeRr.jpg
https://i.imgur.com/OftWZdn.jpg
https://i.imgur.com/jaUsZkr.jpg
https://i.imgur.com/eSjcQR2.jpg
https://i.imgur.com/LrpJ3E7.jpg
https://i.imgur.com/TTDiUBN.jpg
https://i.imgur.com/l0Ko9hd.jpg
https://i.imgur.com/rSZi0xH.jpg
https://i.imgur.com/kGnm828.jpg
https://i.imgur.com/qXtAFVi.jpg
https://i.imgur.com/xs0H2xV.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:03.57ID:PLwleMf80
>>81
まだ若いやつのほうがマシや、話通じる
年取った捻くれオヤジハーレーはガチでヤバイで
火付いたタバコポイ捨て痰吐くわ悪態つくわ最悪まで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:43.16ID:hr4BBCVD0
ハーレーはパッパがスポーツスター1200乗ってたからたまに借りてたけど結構バンクできるから楽しかったで🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:53.40ID:/C5yCn2d0
>>83
わかんないけど、2,3ヶ月あれば買えるんじゃない?今は卒業シーズンだから少しかかると思うけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:15.37ID:PLwleMf80
>>85
幹線道路せき止めて集団で移動始めるのを見たら嫌悪感しかないぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:22.55ID:/C5yCn2d0
>>87
みんなハーレー集団嫌がるけど個人的にカフェレーサー乗ってる人ほど性格酷いと思う、峠で無茶な追い越しに何度もあってるし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:13.30ID:hr4BBCVD0
でも13年のブランクがあってバイク乗れるやろか…🥺
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:19.49ID:AUwYUWaX0
>>89
アリーナの担当営業さんが若い女になったけどコンタクト取って聴いてみるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:42.32ID:PLwleMf80
>>91
すぐ居なくなるしマシや
前を爆音でトロトロ走ってストレスすごいぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:24.11ID:/C5yCn2d0
SUZUKIって4気筒シリーズほんとなくなったよね、カタナとGSXS1000GTくらいしかないんじゃない?
みんな、ドゥカティ先生に習って2気筒ばっかりよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:36.27ID:AUwYUWaX0
>>93
10年ぶりぐらいにママチャリ乗ったけど転けずに運転できたやで🥺
良いバイクライフを🥺🤟
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:43.18ID:/C5yCn2d0
>>93
体力とか技術はわからんけど昔みたいにチョーク引くとか、キックとかないし、トラコンとかついてるのあるから乗ったら慣れるとは思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:07.65ID:AUwYUWaX0
>>96
ワイちゃんのハスラーは3気筒ターボ🥺速い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:06.07ID:0is81JRA0
今ってラッキーストライクやロスマンズみたいな奴出さないんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:12.94ID:tdb3KSjO0
>>96
隼もGSXR750もあるやんけ
まぁ4気筒作っても金ばっかり掛かるからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:14.16ID:tdb3KSjO0
>>101
タバコメーカーのスポンサードはすべて無くなったで
レプリカカラーという意味ではたまに出るけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:40.92ID:AUwYUWaX0
>>101
TEC21カラーとかほしいよね
あの頃からサクセス育毛トニック使ってたから髪の毛残ってる🥺😀
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:42.62ID:/C5yCn2d0
>>100
実際最近3気筒は増えてるし、ヤマハの9003気筒シリーズ乗ったけど加速は鬼だし、GRヤリスも3気筒1.6Lで強豪スポーツカーと対等に戦えるから実際3気筒は結構いいと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:15.60ID:/C5yCn2d0
>>101
スポーツレプリカかっこいいけど、プレ値つくし売れんのやない?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:53.87ID:AUwYUWaX0
>>105
振動捨てたら単気筒から始まる奇数気筒は何かあるよね🥺
5気筒のラファーガ乗って思った🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況