X



最近の中古バイクの値段バグりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:13.12ID:3jmokT3F0
なんやこの高騰は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:09:00.35ID:gTwfam8F0
キャブ車は軒並み高いねぇ🥺
型落ちインジェクション車は安いよぉ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:10:48.80ID:DGuygUfH0
cb400ほちい
高騰し過ぎで手が出んくなった
新型こねーかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:08.50ID:nEGJhAEd0
クロスカブ落ち着いたぁ?😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:49.89ID:vyslt3Nv0
いや落ち着いてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:55.98ID:MSFsInhP0
だいぶ落ち着いてきてる
もうちょい待て
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:25.12ID:0XYYlcr40
初代隼安すぎて草なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:26.00ID:7hPT99CZd
ヒュージョンが欲しいんやが誰か譲ってくれんか?😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:11.31ID:dk0c1W9j0
下手なニーハンよりリッターの方が安いという謎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:17.24ID:/FIyWVN50
中型の2000年代ネイキッドなんであんなクソ高くなってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:22.54ID:1RqR8saV0
一時期より大分落ち着いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:02.88ID:gTwfam8F0
>>11
🇺🇸15年縛りなくなった車両はコンテナで頂く!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:55.59ID:xzYIFTIY0
>>11
新型のネイキッドが大型バイクしか新型でないから中型欲しい層の需要が全部そこにいきつく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:14.61ID:Oij9TGPTd
KAWASAKIの中古欲しいの結構あるけどこんなパーツ欠品するの?ってのがあるから他メーカーだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:44.43ID:sSsKje6kM
>>17
純正とかにこだわるならそうだけど整備屋は他社メーカーの近い規格のパーツ知っててそれ流用するから全然問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています