X



当たり前のようにパトカーがクラウンなのって冷静に考えてヤバいだろ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:19.46ID:FmHk90Bk0
パトカーは普通のクラウンより安いらしいがにしてもマフラー4つもいるか?そのでっかいグリルいるか?これが普通っておかしいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:55.61ID:1FfHw8zN0
遅いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:24:14.95ID:Pl3CL5JXa
GT-Rくらいでいいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:25:10.66ID:5U1zMIued
センチュリーくらいがちょうどいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:25:17.02ID:wBNxMOlR0
硬くてそれなりにスピード出せて4人くらい乗れて荷物も詰めるとなるとクラウンかスカイラインくらいしか今ないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:01.94ID:tNqTIqcU0
お巡りなんてカローラで十分やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:41.33ID:ibOdMHv80
>>6
逃げられまくりそうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:52.40ID:FmHk90Bk0
>>6
これやな。カローラセダンの1番安いのでじゅうぶん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:47.13ID:tNqTIqcU0
>>7
市街地じゃチェイスなんてほとんどせんしそういうのは白バイに任せときゃええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:30.53ID:J8wEIP5Z0
そのうちパトカーも今のオシャレなクラウンに変わってくの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:10.18ID:FmHk90Bk0
>>10
そうなったら批判の荒らしやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:23.95ID:SrUxHHBid
親戚はクラウン乗りたいから警官になったらしい
仕事でクラウン乗り放題とか最高やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:37:59.51ID:FmHk90Bk0
>>12
タクシーか警察くらいやもんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:38:17.63ID:4DVBhxRrd
そもそもセダンである意味が分からない
都市部なら軽のほうが小回り効くし田舎ならSUVとかでええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:18.62ID:FmHk90Bk0
>>16
田舎にはクラウンパトなんかおらんで。ソリオとかライズとか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:05.25ID:tNqTIqcU0
そもそも税金で動いてる組織なんやからチャリでええくらいや天下りしか気にしとらん上にどうせネズミ捕りくらいしか本気で仕事せんし
車もパワーウィンドウもエアコンも取っ払ってええぞ甘えんな👊
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:40.30ID:eT/0hQt70
頑丈な車じゃないと犯人の車に当てられたら死んじゃうよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:30.63ID:GYFGIQpr0
ホイール安い奴だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:26.89ID:FmHk90Bk0
>>21
最近のやつはまあま立派なホイール履いてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:27.71ID:F/ovQ5tid
ドイツはベンツらしいわ
日本もベンツやアウディにして欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:56.99ID:fK9YeLcG0
コンフォートでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況