X



おっぱいに興奮←うん お尻に興奮←分かる 腋に興奮←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:37.66ID:It4QkUiK0
🤔…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:34:08.39ID:tAIAhFtE0
ワイも理解できん
エロくないやん腋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:34:28.60ID:l0X81QxP0
可愛い子のジョリ腋なめてみたらわかるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:26.70ID:mSE1HyTY0
でも鼠径部はスケベじゃん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:44.28ID:cfw+977D0
最高やが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:37.81ID:WGmJ2Jdz0
やだとかダメとか言うてるのにぐちょぐちょで音出して吸ってやるとめちゃ興奮するで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:45.75ID:HL/UCBy6M
ワキにはおっぱいの膨らみの始まりがある
おっぱいの一部みたいなもんや
生おっぱいと違って生ワキはわりと日常的に見れるのが唯一の利点やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:40:23.13ID:2S5MzGAoa
電車で座ってる時に前の吊り革にノースリーブのjdとかOLきても
そんなこと言えるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:31.42ID:G+elx2Rea
腋を見るためには当然腕を上げなくてはいけなくて、その結果取ることになるポーズが生み出す脇を含めた体のラインが美しいんや
今思いついた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:32.09ID:vxub71DwF
可愛い女の腋の匂い嗅いだ事無い奴は理解できんだろうな
逆にブスの腋は気持ち悪い🤮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:00:15.24ID:vXlj+MSk0
匂い嗅ぐなら髪の毛とかでよくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:05:38.53ID:19qstFUld
>>13
10000000000%童貞
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:08:20.37ID:vXlj+MSk0
>>14
気取りやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:15:38.96ID:lh6sGa750
マンコと勘違いしてるだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:19:15.69ID:iwX4aPlG0
隠したがるのがエロいんや
あいつらおっぱいや股間以上に脇見られるの嫌がる位やぞ
そりのこしとか臭いとか他の部位に比べて意識してないから不意うちになるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:21:35.14ID:JOc6OqwEd
恥ずかしい部分イコールエロいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:23:20.82ID:T5XbEw4X0
わかってしまうけど理屈は説明出来ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:25:57.32ID:Q4U79UKf0
ケツに興奮が一番わからん
臭そうなだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:27:58.89ID:tAIAhFtE0
>>10
ノースリーブはむしろ肩に興奮するわワイは
腕上げなくていい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:29:05.12ID:/jaVmqsA0
>>20
いやそれな、脇こそ至高やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 08:29:54.49ID:5uczEJyE0
脇って理由ないけどえろいこの写真とか興奮せんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況