X



中古の原付って相場いくらくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:10:07.85ID:+qYiw+a7M
7万とか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:13:01.78ID:tvvDSEhm0
ボロい50ccなら3万とかそれ以下でもあるんとちゃう
ビーノは10万した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:14:30.61ID:QtQ6z8On0
ベスパとか30万くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:14:50.22ID:+qYiw+a7M
>>2
ビーノってそもそも売ってなくないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:15:11.24ID:DdOlbBjM0
まじでピンキリだから7万円くらいの買っとけばまあまあ大丈夫だとおもうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:15:32.59ID:kwTB42V80
急に壊れても自分で直せる技術がないなら大人しく10万出した方がええで
なんも知らん奴が3万円前後の奴買っても壊れたときに直せなくて結局安物買いの銭失いになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:16:00.92ID:+qYiw+a7M
>>5
7万くらいのだったらヤバいの掴まされないかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:16:41.92ID:+qYiw+a7M
7万って車体だけでか?
色々入れたら10万ってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:18:46.15ID:QtQ6z8On0
>>7
2万円でヤフオクかメルカリで勝負する手もあるで
当たり引けばラッキーや
なお陸送費
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:39.99ID:I1feE5qf0
程度によるやろ
5万以下は動いたらラッキーレベル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:49.09ID:pVyPLcT00
ググったらいいだけでは…?
価格を教えてもらいたいんじゃなくて、ただ構ってもらいたいだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:25:36.02ID:GLG6v4ZbM
最近4万で原付買ったけどタイヤひびだらけで交換別途だったぞ
自分で変えるから別にいいけどまあ普通はおすすめできない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:28:18.11ID:+qYiw+a7M
込み込みで10万くらい出せばいいのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:36:16.02ID:kwTB42V80
>>13
そういうことや
最低限自分でタイヤバッテリーブレーキ交換は出来んとマジで安物買いの銭失いになるで
3万くらいの原付は自分で部品調達して自分で交換出来る奴が乗る物や
もちろん破格でかなり状態良いのが手に入る事もあるけどそう言う事は少ないのが現実やからな
10万は出せば当面は故障しない物はまず手に入る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:38:10.22ID:+qYiw+a7M
>>15
逆にぼったくりだと15万とかか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:39:36.15ID:ochArmjtd
新車だと盗まれそうだし、中古で良いんだけど、ボロすぎても困る
悩ましいよな 原付きとか125とか通勤通学用のを選ぶのって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:40:04.33ID:kwTB42V80
>>16
15万出せば不人気車なら新古車買える可能性あるし20万出せば新車買える可能性出てくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:42:30.44ID:b7WTLBtv0
3万なら安いけどそこそこ
10万くらいやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:50.08ID:+qYiw+a7M
コミコミ7で買いたいなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:15.09ID:b2aj8/rW0
高校時代郵便バイクの払い下げ2500円で買って鼻水たらしながら通学してたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:46:33.53ID:+qYiw+a7M
>>21
赤いカブで通学してたんか?笑うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:47:18.57ID:b2aj8/rW0
>>22
俺ともう一人いたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:32.48ID:kwTB42V80
>>22
笑ってないでどうするか決めた方がええんやないか
バイクグーでも眺めてどうぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 17:50:32.74ID:GLG6v4ZbM
10くらい出せばまあまあ新しいレッツとか買えそうやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 18:05:23.98ID:xl3IUL900
コミコミ言うても車検もないしちゃんと整備されてるかどうかだな
自賠責やら任意保険で結構金は飛んでく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:12.65ID:1M+zr+TS0
ワイのアドレス110を15万で売ったろうか?
走行距離1万とかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況