X



【画像】パチンコ屋でゴミみたいなお菓子貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:14:24.89ID:ugDdAmOC0
これ中国製やで
捨てろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:15:25.44ID:Bg0phgaE0
貯玉しないとかアホやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:34.23ID:JY4RUuec0
収支+-0でこれだけもらった時どうしたらええかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:28.31ID:YpSkQ8//0
回収ボックスあるだろ
子供にあげろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:17.96ID:iK9gkUszd
発泡スチロールみたいなえびせんとか人工甘味と着色料全開な飴とかチョコの味がしないチョコとか糞景品を端数で出すなと言いたい
あれで30~40円とか取るなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:24.80ID:PRnJQ1lj0
止めてある自転車のカゴにポイー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:35.84ID:Bg0phgaE0
>>4
換金所のおばさんかおじさんに交換するとき一緒に流すのが正解や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:58.65ID:JY4RUuec0
>>8
それええなやったことないけど受け取ってくれるん?カリカリ梅とかいらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:46.73ID:39quQdNB0
まとめブログで見たやつだ
元ネタ初めて見たわやっぱ生のなんJやばスギィ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:56.73ID:Bg0phgaE0
>>9
一応これは見たいなこと聞いてくるやつもおるけどどうぞって言えば全員受け取ってくれるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:25.90ID:JY4RUuec0
>>11
はぇ〜後で知らんパチ屋打ちに行くつもりやから買ったらやってみるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:20.43ID:klZE+uaY0
これを作って生計を立ててる人もおるんやぞ
失礼な事を言うな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:48.18ID:wLt+kFi+0
ワイの行ってた店にはお菓子回収箱があって定期的に児童養護施設に寄付してる
店にお礼のメッセージが飾ってあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況