X



ワイ、スラムダンクを読了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:28.15ID:y7neENiM00707
好きなキャラは桜木、赤木、魚住な模様。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:10.52ID:9r0tndgE00707
何戦が好き?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:46.73ID:y7neENiM00707
桜木は大事な場面で天才とか言わずに緊張したり泣いたりするのがええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:58.52ID:iHwyu4V500707
>>2
海南陵南戦や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:09.92ID:yNZVhweu00707
ワイはフクちゃんが好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:33.56ID:y7neENiM00707
>>2
やっぱヤマオーやな
終盤のセリフなしの流れからの「左手は添えるだけ」は痺れるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:25.61ID:y7neENiM00707
>>5
ぽっと出やけどええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:26.01ID:QMcagjD900707
越野みたいなイキりチビ好き
主人公の仲間補正でその辺を正当化しようとした宮城嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:02.84ID:iHwyu4V500707
ドカベンみたいに柔道編やるべきだったよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:07.34ID:rTQmJ7w1d0707
流川ずっと苦手やったな
ワイだけかもしれんけど何かダメだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:13.41ID:bWBEU/qna0707
最後はスラムダンクで決めるかとおもってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:21.82ID:y7neENiM00707
豊玉は嫌いやな
エースキラーが前の監督の話からの実はええヤツみたいになっとるけど普通に流川の目に肘打ちはクソ野郎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:14.05ID:9r0tndgE00707
基本全部おもろいと思うんやけど
湘北vs海南戦からどんどん面白くなってる気する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:26.64ID:y7neENiM00707
>>11
分かる最後にタイトル回収かと思ったわ
まあ桜木の成長を見せるにはあれでよかったんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:14.75ID:y7neENiM00707
あとワイの読んだ感想なんやが綾南は仙道より魚住のチームって感じやったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:53.87ID:iSkgArLn00707
県大会最後の陵南戦ほんとすこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:17.92ID:b7jR9LEUr0707
豊田真奈美は俺も嫌いやわ
めんばメンバー全員嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:26.77ID:88gw/lb300707
>>5
もっと褒めてくれ…のシーンガチで共感したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:37.50ID:y7neENiM00707
基本桜木が真剣な顔するシーンで泣いてまうわ
海南に負けて泣くとことか山王のラストとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:48.41ID:9r0tndgE00707
>>16
あの試合めっちゃ熱いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:55.78ID:rTQmJ7w1d0707
>>19
あそこゴリカッコよすぎんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:26.07ID:LafPGSC800707
湘北メンバーで宮城ってよく考えるとこれと言ったエピソードないな…
せや回想入れまくって宮城視点で再構築して最後アメリカ行く映画作ったろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:19.79ID:y7neENiM00707
なんか全国の猛者たちをいっぱい出してたけど全国編するつもりではなかったよな?
なんだったんやあいつら愛和のやつとか山王のこと知らんどっかのセンターとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:41.00ID:b7jR9LEUr0707
>>23
不人気で打ち切りやで
最後の方とか連載順やばかったし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:14.96ID:y7neENiM00707
豊玉は現監督と北野さんだけや好きなのは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:43.49ID:y7neENiM00707
>>24
まじ?
まあ綺麗な終わり方やしえっか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:08.11ID:CWdz2Njlr0707
>>24
そんなやったか?後ろの方ではなかった記憶やが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:16.75ID:b7jR9LEUr0707
>>25
原監督は当時めっちゃ可哀想で胸が痛かったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:22.76ID:b7jR9LEUr0707
>>27
最後から2番目とかやっただらが
最終回も関東カラーちゃうかったし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:29.62ID:y7neENiM00707
>>28
選手陣みんなクソ野郎で嫌いやけど結局応援するところすこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:46.94ID:CwAEsFmC00707
藤井さんすこ❤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:59.22ID:y7neENiM00707
なんか翔陽は印象薄いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:46.16ID:azxbgSwWM0707
今はスリー至上主義だから作中キャラだと神が一番評価高そうだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:55.11ID:feYUmBhC00707
時代遅れのにわか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:07.68ID:QMcagjD900707
藤真とか言う過大評価
めっちゃ美形に描いたのに当時の女子ウケ全然せぇへんかったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:21.88ID:4AppFa6wa0707
名朋の監督終始めっちゃイキってたけどどうやって山王に勝つつもりだったんだ
頼みの森重すら河田には敵わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況