X



配信者「FF10面白かった~」視聴者「10-2もやってほしい」配信者「次は別のゲームやりまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:15.72ID:aUHlFOgia
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:45.74ID:aUHlFOgia
ティーダの復活見たくないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:14.83ID:n6UoL+wVd
ハマらんかったんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:49.00ID:BBDbyvUya
地雷やって知っとるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:16.02ID:tzxe1sDA0
(100%やれって言われるやつやん)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:19.88ID:O1upwdog0
有能
というかちゃんと下調べはしとるんやなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:22.14ID:xpB+4ho6p
野島「なんか違うんだよね」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:39.75ID:aUHlFOgia
ちょっとやってなんか違うってなって辞めるならわかるねん
でも誰もやろうともしないのはなんでなんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:08.52ID:40pPuAy10
演技しとるだけで別に面白くなかったからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:13.40ID:hiXyprGda
10好きで10-2嫌いな奴にわかやろ
普通に面白いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:32.13ID:xLA44Epwd
10-2実況で面白い奴おる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:47.57ID:37tOl+8hd
システムは面白いんやけどなぁ…勿体ないゲームやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:18.16ID:hCHc/qVy0
10-2は知らんけどユリパはしってるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:07.31ID:xpB+4ho6p
シナリオライターが納得いかずにティーダの復活にデメリット付けたの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:06.82ID:hCHc/qVy0
思えば10ぐらいからFFってすでにおかしかったよな
10の主人公からしてもうなんか違うやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:08.05ID:xpB+4ho6p
>>15
中身知ったら好きになるタイプやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:13.20ID:qJKYOrCQa
FFシリーズガチの黒歴史
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:02.31ID:QT4J9vEK0
10-2やったなら10-3もおすすめや!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:07.24ID:Y84YIByl0
ff10って今やるとそんな面白いもんでもないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:16.77ID:p+Nf9a0Qa
これはマジでやらないほうが正解
進めてる視聴者がどうかしてるわ
その続きの小説まで読んだら終わる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:24.39ID:d81/cf0fd
10はストーリー、キャラクター、バトルシステム、レベルアップシステム、やり込み要素 どれを取っても最高傑作
10-2?なにそれ?インディーズ作品か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:59.90ID:WOATPMXHM
>>21
バトルシステムおもろいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:15.62ID:XoTD8QzJ0
キンハーやります←うん
COM飛ばして2やります←は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:26.53ID:S+aUgcUc0
荒らせよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:13.18ID:xLA44Epwd
なぁ誰もおすすめおらんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:05.78ID:N0S8ZUXU0
エフテンって最後ジェクトが良くて俺消えっからはそんなになのに10の栄光忘れられず13以降ずっと犠牲エンドなのアホやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:27.95ID:EP11O/T9d
正確ムーブやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:33.11ID:gDljU2CFd
戦闘は10-2がATBの完成形と言えるくらいクオリティ高いわ13がそれの簡易版
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:23.98ID:NPkO5x9J0
視聴者じゃなくてアンチやそれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:47.62ID:NE4Q/cwmd
人がやってるゲーム観て何が楽しいのかわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:53.37ID:sV0HQVoTM
>>23
2に繋がるストーリーとしては結構重要なくせにシステムは様変わりして人を選ぶとかいうクソゲーであり良ゲー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:37.10ID:bQaGHcQmM
>>15
6からおかしい定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:40.90ID:4ZohQQXz0
チンポ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:22.20ID:gENqc2GtM
10-2なんてやっても10好きなやつの一部しか見ないやん
視聴者数取れるわけない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:48.66ID:gENqc2GtM
バトルシステム面白いなら配信見てないで自分でやれやカス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:48.97ID:bAN3Zkrvd
そりゃまあまずはメーカーに配信許可を申請しなければいけないからな
許可取ってからじゃないと最近はメーカーから訴えられる可能性があるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:29:19.99ID:VzEYN0630
ティーダが消えて復活して消えて復活してシンが復活する絶望
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:30:03.14ID:vkjlNA/60
>>23
comすこやけどタイトル的に外伝に見えるから飛ばすのは分かる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:30:47.11ID:Y84YIByl0
>>15
主人公がおかしいのは4からだぞ
罪のない人達を殺したり村を焼いて幼女を誘拐したり親友の彼女を寝取ったりとやりたい放題や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:39.58ID:IyKyjJDdr
ユ!リ!パ!で口空いたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:57.11ID:+b5sw3US0
オープニングでアイドルやってるユウナをプロモーションでも大々的に使ってたのに偽物っていう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:28.00ID:SPdS+EXud
6の主人公もネクロフィリアだったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:33.85ID:T9qGu9aBd
なんか思ってたんとちゃうけど元気そうで何よりやって思いました
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:35.71ID:xc0NeB51a
ファイファテンっ過大評価されすぎじゃね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:39.14ID:UUuR1exLd
オープニングから誰もがなんだこれ?となるゲーム
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:21.58ID:SloiIro40
モンスター育てやすいから
アルベドの機械が勝手にラスボス倒してくれたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:19.82ID:+b5sw3US0
10-2で勝手にティーダ復活させられたから更にその続編の小説書いてわざわざ入念にティーダ死亡させるって病気だよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:22.47ID:bQaGHcQmM
>>23
ナンバリングじゃないくせに全部本編とかいうガイジ売りしてる方が悪いよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:15.77ID:+b5sw3US0
「もしかしたら生きてるかも?」って余地なくさせるために
首チョンパになったって描写してるし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:21.25ID:VO9J8SFKp
正直10って過大評価よな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:56.23ID:n+SdJPBC0

まあ危険ゲーへの嗅覚は一般人以上だろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:56.31ID:wEQ+BHP1M
10-2のストーリーは見てるのが辛いじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:10.33ID:ZZi5jJ6C0
仕事でやってるだけだから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:46:07.79ID:bv5pe3xD0
アンチが大量におるタイトルやるドMおらんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:47:11.04ID:HY6v38OE0
オープニングのユリパがピークだから。。。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:47:18.45ID:8pkhwH9qd
大手がペルソナ4だのFF10だのやったらみんなやり出すんよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:49:01.49ID:/aZsV7j1d
戦闘は10よりも好きや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:12.18ID:ej3UykrEd
10-0を出してくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:51:11.69ID:INztJAIop
ダクソもなぜか2めっちゃ飛ばされるからななぜか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:07.00ID:5Ft8bis90
普通に面白い定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:01.99ID:/aZsV7j1d
10のピークはユウナレスカ戦のアーロンの問答やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:22.64ID:AEHBZOXxr
>>50
キャラとストーリーと演出がいいだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況