X



CAPCOM創業40周年記念作品を作ったから見てにゃー(*´ω`*)ドット絵アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:37:28.53ID:jbZnUwUA0
あとギターも弾いた(*´ω`*)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:08.97ID:4Nv5cxYG0
>>27
そうなんか??なんか可愛ええし愛称みたいなもんだと思ってたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:45.64ID:jbZnUwUA0
ジャイアントカプリコみたいでいいにゃー(*´ω`*)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:49.84ID:jbZnUwUA0
ちにゃみにここだけの小噺なんにゃけど
ぷろとろんがジャンプしてるのがDr.Zサマのやりこんだ作品なんみゃんみゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:52.90ID:4Nv5cxYG0
>>29
そうなんよなんか美味しそうかぷんこw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:39.75ID:jbZnUwUA0
かぷんこ漫画に出したいにゃー(*´ω`*)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:58.00ID:4Nv5cxYG0
>>32
ネタにしてくれたらおもろいなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:26.06ID:4Nv5cxYG0
>>34
えー意外と蔑称で浸透しとるんか!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:44.59ID:jbZnUwUA0
任豚やクソニーとは違う響きに聞こえるけどにゃー
ググるとファンの間で呼ばれるとでてくるし
でもまー言葉ってもんわ意味がうつりかわるものだからにゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況