X



【朗報】「やしろあずき」、「嘘松」の同義語と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:00.34ID:PG75gT3QM
ええな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:10.34ID:PG75gT3QM
渡部みたいでええと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:19.82ID:PG75gT3QM
多目的トイレみたいなもんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:38.10ID:L+ul+Xjd0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:00.86ID:1ggJ5wWv0
語呂悪いし何よりもワイが全然知らないから流行らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:26.64ID:WG6+Y/qLM
男のくせに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:54.58ID:PG75gT3QM
誰しもが心の中にやしろあずきを飼っとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:08.97ID:JRK3ezHL0
長いから小豆で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:16.53ID:FYF7hHPL0
でもそんなストーリーが好きやから嘘に騙されてここまででかくなったんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:57.03ID:RJ7+yNg90
ツイッターで「円満な家庭」を演出してる奴の99%は家庭に問題抱えてると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:01.51ID:1od8sj+O0
アベするって流行らそうとした新聞社あったの思い出した
今アベするなんて言ったらとても怖いことになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:13.28ID:PG75gT3QM
>>12
アベするってどういう意味やっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:20.51ID:sxNMVKhv0
ちょっと待って

今日マックで隣にいた男子高校生が、自分で用意したカラーコーンをファンからのプレゼントとしてSNSに上げればバズるんじゃね?っていったら、周りのお客さんや店員さんがスタンディングオベーションしたんだけどwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:08.25ID:Jsl4FlmhM
アッラーの化身だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況