X



【動画】歌舞伎町のネズミがやばいと話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:07.07ID:z/kf2cv7a
スタンド使ってきそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:47.51ID:p456rvv60
ネズミってゴキブリの100倍汚いからな
飲食店に出たら二度とそこはいかんほうがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:57.70ID:Y5oIV4GF0
急に燃やしたら燃えたまま散り散りに店に突撃するんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:53.71ID:DAg2XZbsa
きたねえ街だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:36.04ID:wd/IpEGq0
ロマサガ3 思い出した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:01.20ID:tkw9PsfL0
新橋?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:16.75ID:K27GSxmc0
きのせいかな
思いっきり新橋って書いてあるような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:37.43ID:aV4Kha2U0
ペスト流行るわこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:39.01ID:LnRyUEfhd
繁華街なんてネズミからしたら天国やろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:15.50ID:tyDKDDRE0
デッカ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:13.12ID:8G3aZ/r/0
どこ?横浜?
本当汚い町だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:55.76ID:dsgm64540
デカすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:46.58ID:8zkfzubL0
>>9
新橋やきとんはチェーン店や
ストリートビューで見たら歌舞伎町店で間違いないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:07.89ID:6Qv9xCzjp
なんでみんなして眺めてんの?
ネズミ初めて見るのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:29.57ID:Tnr6AwDi0
治安悪いからネズミも湧くわ🐭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:17.48ID:bbwd5w9pd
エサが良いからか毛艶がええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:31.85ID:AkSgrhkB0
>>17
猫ちゃん見つけたぐらいの気持ち
割と日常的に見かけるがその時の気分で見たり見なかったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:33.85ID:WoPCuchQ0
こういうの国をあげて一気に駆除してほしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:16.63ID:j4Q3t7iv0
しかもこいつら頭いいから毒餌とか意味ないんだよな
最初から食わない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:57.49ID:bsusOA2pa
うーわ 東京とかゴミだめじゃん汚いから遊びに行っても住むことは無いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:10.01ID:+1jMuJPca
冗談抜きでまじでデカい
昔ほんとに子猫ぐらいの大きさのやつ見たわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:44.01ID:b8oGTZE0p
食料はたんまりあるんやろうなw
しかしこんなとこで食事したくないな、、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:13.33ID:VM1blVCS0
歌舞伎町と渋谷は冗談抜きに中国より汚いと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:55.11ID:ciCBs6Hha
ドブネズミかな
ハツカネズミと違ってデカくて怖いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:01.33ID:FOogyJPxM
飲屋街ってここに限らずクソでかいネズミおるよな
歌舞伎町はレベチやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:10.63ID:SGuIQPuna
こんなところあるんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:45.13ID:KZoEoSAG0
野良猫居なくなって小動物を狩るものもいないしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:51.18ID:WoPCuchQ0
なんで野良猫おらんのや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:36.63ID:ciCBs6Hha
猫おったらめちゃ繁殖しそうやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:18.97ID:bbGA1MMNd
野良猫ばっか狩るからこういうことになる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:50.55ID:V/ia04YY0
その気になれば駆除しやすいだけ猫よりマシに見えてしまう
猫は騒ぐ人いるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:24.75ID:zDVAJdeW0
スラムかな?
近寄りたくもないな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:28.02ID:ciCBs6Hha
>>33
まあ、餌ないと来ないわけで大丈夫は大丈夫やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況