X



お前らの頭の悪さって異常だよな。親もそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:01.91ID:XWDPUH+k0
親が悪いのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:13.48ID:j9nY4R34a
なんJで自尊心満たすようになったら終わりンゴ😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:13.81ID:SzCxUMC7d
チー牛に「邪魔だな」って言われたから殺してしまった
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 12:47:54.58 ID:XWDPUH+k0
眼鏡割ってしまった。これ弁償するのワイなん

チー牛ビンタしたら痙攣しちゃった
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 12:55:41.65 ID:XWDPUH+k0
どうしよう

チー牛殴ったら「ゆるじて」って泣かれたんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 13:09:39.81 ID:XWDPUH+k0
あの時どうすればよかったんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:26.44ID:s9X0Dorya
むしろ個性や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:36.79ID:DM8pJ5bfd
ワイの親は車でコンビニ行って歩いて帰ってくるレベルのアホやけど営業成績一位やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:49.03ID:DIoWeLE40
>>3
スレ乱立として報告してくるわ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:34.96ID:SzCxUMC7d
バカどもいい加減にしろよ
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 16:13:03.74 ID:XWDPUH+k0
あんまおれのこと怒らせんな

お前らって殴られて育つべきだったよな
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 16:19:53.50 ID:XWDPUH+k0
ケケケw

IQ300overなんやけどお前らみたいな低IQを見ていると怒りがわいてくるわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/10(水) 16:24:25.83 ID:XWDPUH+k0
甘えて生きてきたんだなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:41.62ID:K0w6hkqU0
はい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:31.16ID:DIoWeLE40
>>3
こいつよく見たら自殺スレ乱立させてたガイジやん
また立てられなくしたるわ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:11.62ID:SzCxUMC7d
>>10
なんか知らんが頼むわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:55.12ID:EHftW1vY0
>>3
チー牛殴んの好きすぎやろ草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:06.94ID:DTUxUuxr0
この中学生最近毎日おるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況