X



【速報】本日発表されたベンツの新型車デザインをご覧ください…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:35:16.82ID:MUvrjNp00
ええやん
0003風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:35:43.77ID:fvLAJrdu0
🐷
0004風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:36:00.62ID:R8t5T3JA0
集合体恐怖症への嫌がらせか?
0005風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:36:41.79ID:1iOwXPh/0
ゲーミングPCみたいな内装以外はいいじゃん
0006風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:37:30.38ID:ekpwClGt0
suvもどきみたいなセダンやん
0008風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:39:48.28ID:f4i197Ip0
>>6
SUVの方がカッコいいのでは?
0010風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:42:17.27ID:jzSkxSez0
豚鼻マークきらい
ベンツは立体エンブレムが好き
0011風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:43:57.86ID:vJuotZZJ0
アルファロメオとアストンマーティンの次に嫌い
0012風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:44:41.08ID:E5XpQU50d
内装気持ち悪い
チーうしが座ってそう
0013風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:46:39.84ID:kQ0lig9dd
正当進化って感じだよね、かっこいい
でも懐古趣味の俺の中ではベンツといえば角目
0014風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:47:04.84ID:VEqg4Ixqd
下品でひたすらださいデカエンブレム
0015風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:47:55.34ID:tAIPKwkS0
どうせ買えないんやし関係ないやろ🥺
0016風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:53:15.63ID:Cuqamd8P0
前はデイライトの本数でクラスが解ったけど、どれも同じデザインになったからどれがどれだか解らんわ
0018風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:00:08.05ID:b+K1DXppp
金持ってるやつはかっこいいとか気にしないんだよ
0019風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:00:12.12ID:faffbtP30
ちゃんとクッソ下品なブリブリ排泄エンジン音するんか?
0020風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:44.24ID:WUr8OpRO0
これ買うくらいならアルテオン買うわ。
0021風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:07:54.65ID:f4i197Ip0
https://i.imgur.com/1kr2Dcq.jpg
https://i.imgur.com/q8E72L6.jpg
ベンツはなんでこの顔捨てたん?
新型のつり目って総じてこの顔変える価値も無いぐらいダサくなってるのにわざわざ変える意味何?
0022風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:05.47ID:TiYprtA50
キドニー無ければBM一択なんやけどなぁ
0023風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:09:56.00ID:f4i197Ip0
>>21
変えるのは良いけど、せめてこの顔超えて見せろよ
これ超える顔がやっぱ思いつかなかったのかな?
0024風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:12:13.62ID:zq4/OHQap
>>7
これが最高やろ
0027風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:23:52.82ID:YBeH9FAUa
どう見てもマツダのパクリやん
0028風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:26:31.73ID:g3ipmZyd0
レースゲーム用みたいなクソダサ内装やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況