X



ピンサロの素晴らしい点で打線組んだwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:29:53.88ID:FkgZKazhp
1(右) サクッと抜ける
2(遊) 若い子が多い
3(左) 可愛い子が多い
4(一) 安い
5(三) フリーのワクワク感
6(中) 電話がいらない
7(二) 暗闇
8(捕) 他のブースが見える
9(投) 非日常感
0002風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:30:10.29ID:FkgZKazhp
1(右) サクッと抜ける

プレイ時間は大体30分程度
空いた時間にサクッと抜けるのは嬉しい
0003風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:30:38.58ID:nuMz776Ep
2(遊) 若い子が多い

挿入なしでソフトなイメージからか、体感若い子が多め
0004風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:31:25.14ID:f6cwr80Cp
3(左) 可愛い子が多い

2番と同じ理由で可愛い子が多いと思う
特に都内の繁華街だと可愛い子ばかりの店も
0005風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:32:36.30ID:9Se8xMrCp
4(一) 安い

何と言っても安い
フリーだと相場は5000円前後
この値段で体触り放題、ベロチュー手コキからフェラ、嬢によってはパイズリまで楽しめるのは破格
0006風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:33:43.95ID:78mXv3On0
フェラ嬢とキスできないわ
0007風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:34:14.64ID:3QgoV9dVp
5(三) フリーのワクワク感

薄暗いブースで、どんな子が来るかのワクワク感を得られるのはピンサロならでは
0008風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:35:05.99ID:xagcxIzA0
ピンサロ行ったことないわ
0009風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:35:52.15ID:DYQi5k05p
6(中) 電話がいらない

風俗を利用する上で煩わしい電話がいらないのはメリット
フラッと立ち寄ることができる
0010風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:36:36.79ID:qJOUpntj0
デリが最強
0011風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:37:46.67ID:XkKzQSJg0
なお性病リスクは最大の模様
0012風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:37:58.77ID:5yC5bv8wp
7(二) 暗闇

薄暗い店内での背徳感
またブスな嬢でも暗闇で多少ごまかせる
0013風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:39:33.76ID:yuizfG3gp
8(捕) 他のブースが見える

初めてピンサロ行った時に驚いたのはこれや
他のブース丸見えで、他人のちんぽをじゅぽじゅぽしゃぶる音も聞こえる
やばいとこに来てしまったという気持ちが興奮を高める
0014風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:41:12.39ID:tvZE/FCQp
9(投) 非日常感

7、8番に加え爆音で流れる音楽、店員のマイクパフォーマンスなど非日常を味わえる
0015風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:41:53.42ID:wk5JyQbHp
個人的にはピンサロが一番好きや
0016風吹けば名無し垢版2023/04/20(木) 22:47:02.47ID:8lcZslhi0
おしぼりへの熱い信頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況