X



声優目指して人生崩壊したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:12:16.29ID:0tfQGFj200404
なんでも答えるやで
0003風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:13:25.77ID:0tfQGFj200404
>>2
今はなんとか大学に入ったところやで
0004風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:13:26.21ID:jzVGllsS00404
声優目指す時点で元から終わってるよ
0005風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:13:35.16ID:dmuqRHBb00404
声優目指せるようなイケボなら他でもやっていけるやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:14:21.34ID:UWVWZ525p0404
何歳?男?女?
0008風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:14:22.13ID:0tfQGFj200404
>>4
ほんとその通りや
あの時間がどれだけ貴重だったか
0009風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:14:56.29ID:ob8I7u5wM0404
声優目指さなくても終わってたから大丈夫やで
0010風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:15:10.50ID:0tfQGFj200404
>>7
女やで、22や
0011風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:15:11.93ID:ukZ4PfUGp0404
ないからスレ落としていいよ
0012風吹けば名無し。垢版2023/04/04(火) 09:15:12.56ID:MwIImRLyd0404
どこまでいけた?
事務所準所属?それとも養成所や専門学校?
0013風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:15:44.89ID:UWVWZ525p0404
>>10
🦊こん!
0015風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:16:03.96ID:jzVGllsS00404
>>10
言うだけなら誰でも出来る
証拠としておっぱい見せろ
0016風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:16:27.51ID:dmuqRHBb00404
22で人生崩壊は草
このスレ落としていいよ
0017風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:16:36.31ID:0tfQGFj200404
>>12
声優専門学校で闇落ちや
0018風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:17:39.03ID:fKX43PA700404
>>17
何があったのか知りたい
0019風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:17:39.62ID:0tfQGFj200404
>>16
あの四年で何が出来たと思う?
友達は大学卒業してんねんぞ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:17:39.95ID:Y1AJ+xlS00404
枕やった?
0021風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:17:50.59ID:24E1TEaE00404
22は草
人生崩壊とかそこはせめて30だろ
もっと設定練ってからスレ立てしろ
0022風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:18:05.36ID:YLj0A6q9M0404
学費は親持ちか?奨学金地獄なら崩壊も何となく分かるが
0023風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:18:35.00ID:MwIImRLyd0404
声優の専門学校ってはっきり言って意味ないと思うで
いけるやつは最初から養成所なイメージ

専門学校ってオタクは集まるけど役者なりたいやつ集まらんやろ
0024風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:18:40.63ID:0Km6dInT00404
クソガキが人生なめんな
0025◆65537PNPSA 垢版2023/04/04(火) 09:18:44.20ID:TPTrl5fOr0404
昔知り合った女性が声優だというので出演作調べたらエロゲばっかだった
0026風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:18:46.57ID:yt5yAZrD00404
声質がええなら今の時代なんとでもなるやろ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:18:54.52ID:hq5X9W0a00404
劇団入ればよかったのに専門学校選ぶバカ
0028風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:04.58ID:Xqh+pdcR00404
枕してちんちん舐める覚悟が無かったってこと?
0029風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:12.18ID:K/Ro3Sy500404
プロゲーマー養成所とitスクールも滅んだ方がいいよ
0030風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:19.14ID:s313lh4tM0404
22で人生崩壊とかその考えが崩壊してるよw
0031風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:29.38ID:y7IAKyOzd0404
相談乗るよ
スタバに集合しよっか
0032風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:41.73ID:8oK1TPBd00404
どの大学か知らんけど偏差値高い大学の男かなり声優オタだからサークルとか入って付き合う→結婚も簡単やで
0033風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:50.03ID:0Km6dInT00404
>>25
なんで裏名義教えてるねん…
0034風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:19:55.20ID:MAqESNnpa0404
>>10
女がなんJすんな
0035風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:20:08.74ID:0tfQGFj200404
>>18
ワクワクして入学

まわりキモオタだらけで絶句

授業内容がクソ過ぎて絶句

同じクラスから一人もアニメに
出られず絶句(モブもない)

極めつけに教師に
「女の声優はブスは無理」
と言われて笑われる
0036風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:20:38.04ID:aB2KoWXY00404
>>10
なんや女か。はい解散!
0037風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:20:47.76ID:hq5X9W0a00404
>>35
専門学校はそんなもん
0038風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:20:51.74ID:0tfQGFj200404
>>21
四年間ドブに捨ててから来い
0039風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:21:15.98ID:0tfQGFj200404
>>20
ブスすぎて誘われたことない
0040風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:21:43.76ID:jzVGllsS00404
声優学校なんか夢だけで全く現実見とらん情弱カモにしてるだけなのに未だに入学するヤツおるんやな
献金ご苦労
0041風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:21:44.40ID:admHHYMQM0404
シャチか?
0042風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:21:55.34ID:0tfQGFj200404
>>22
親戚に借りた
まあ利息のない借金地獄やな
0043風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:21:59.62ID:pYJGD2WC00404
当たり前体操
0044風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:22:05.20ID:N8wJ1Gk/M0404
声優なんて金持ちとかのコネじゃねえの?
実力でなれるやつなんてほとんどいない気がする
0045風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:22:27.26ID:0tfQGFj200404
>>24
18のワイに言ってくれ
0046風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:22:42.37ID:TUK6rRPa00404
ブスが目指す職業やないってからわからんのかブス
0047風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:22:57.02ID:p2oYLjIX00404
出身地
高校の偏差値
顔のレベル
0048風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:23:07.44ID:0tfQGFj200404
>>26
良くなかったんや
友達に「カバみたいな声」って言われた
0049◆65537PNPSA 垢版2023/04/04(火) 09:23:10.12ID:TPTrl5fOr0404
>>33
さぁ?
教えてもらった名前でググったら出てきただけだし
0050風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:23:14.22ID:FWIAGe4z00404
声優業界なんて大塚明夫ですらボロクソ言うレベルやろ
0051風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:23:25.55ID:fKX43PA700404
>>35
今は声優もアイドルまがいの事をやらされてるし大変だな
そういう人で諦めきれない人は最終手段にVTuberワンチャン賭ける印象
0052風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:23:28.10ID:p2oYLjIX00404
なんで目指した
0053風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:23:44.55ID:0tfQGFj200404
>>27
女優や無くて声優になりたかったんや
0054◆65537PNPSA 垢版2023/04/04(火) 09:23:49.55ID:TPTrl5fOr0404
>>35
いや元から分かってたやろ?
0055風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:01.17ID:hq5X9W0a00404
>>44
大体子役かアイドル崩れやな
例外中の例外になれるやつなら別
0056風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:12.46ID:yt5yAZrD00404
>>35
夢を商売する専門学校ってそんなもんやろな
結局勉強できない奴の受け皿やからドン引きするレベルの無能や勘違いブスデブとか多そうや
0057風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:15.22ID:fBLdL+jS00404
うちの妹は元気に声優してるぞ
甘えんなハゲ
0058風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:22.59ID:1wFN1xc/a0404
10年前とかにはもう声優の専門学校って意味ないって言われてたのになんで入ったんや?
https://i.imgur.com/Y2kw9wd.jpg
0059風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:24.92ID:0tfQGFj200404
>>28
舐めて声優になれるんだったら
何本でも舐めたるわボケ
0060風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:25.84ID:Xqh+pdcR00404
>>57
こん!!!!
0061風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:24:56.42ID:0tfQGFj200404
>>34
うるせえ死ね
0063風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:11.40ID:jZe3y0uPM0404
>>49
つまんねぇんだよ嘘松wwww
0064風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:19.81ID:XTGrzZCm00404
スカウトされない凡人が行けるわけ無いと気づけた時点でまあええで
大学頑張りや
0065風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:20.67ID:apI1VXEfp0404
なんのために声優したかったんや
0066風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:22.02ID:hq5X9W0a00404
>>53
その考えがもう甘いし
舞台俳優ならブサでも需要あるし
食っていけないけど
0067風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:27.57ID:dmuqRHBb00404
>>57
妹が妹役の声優してたらたまらんな
0068風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:31.03ID:0tfQGFj200404
>>40
はよ借金返さなアカン
0069風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:54.62ID:ccvvrkndM0404
>まわりキモオタだらけで絶句

これ声優あるあるやと思うんやがなんで彼らはキモオタの巣に突撃して「キモオタばっかり!」ってびっくりするん?
アニメに関わりたいやつって基本キモオタばっかに決まっとるやん?
0070風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:55.97ID:0tfQGFj200404
>>46
うるせえブス
0071風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:25:58.04ID:Xqh+pdcR00404
>>59
ちんちん舐めてからいえや
あっブスか
0072風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:26:22.80ID:0tfQGFj200404
>>47
北海道
50
下の下
0073風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:26:26.74ID:VP4Re3E4M0404
声優とかアニメに憧れただけで入ったの?
それとも自分の声可愛いからいける!と思ったから入ったの?
べつにどちらを否定する気はない
0074風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:26:47.89ID:hq5X9W0a00404
>>69
あるあるの同族嫌悪や
0075風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:26:58.61ID:yt5yAZrD00404
>>58
専門学校で大金払って養成所でさらに搾取するのエグすぎやろ
闇深すぎる
0076風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:27:22.37ID:p2oYLjIX00404
顔悪いなら無理とわかれよ
そんな声いいのか
0077風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:27:23.21ID:0tfQGFj200404
>>52
声だけで人を感動させるのが
かっこいいと思ったんや
0078風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:27:23.97ID:ckXtnz0k00404
人生終わってるやつが声優目指したの間違いじゃないの?
0080風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:28:03.46ID:P5E5f26N00404
業界から来てくれと頼まれてもないのにクソみたいな講義とかクソみたいな同期とか
回りを見下す人間性が声優になれなかった理由じゃないでしょうか
0081風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:28:29.06ID:0tfQGFj200404
>>57
その妹ちゃんはものすごいかわいいか
才能の塊か、運がよかったか、どれかや
0082風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:04.33ID:p2oYLjIX00404
親裕福なんか
0083風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:06.99ID:jkcUQuv100404
エロゲ声優になれ😤
0084風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:09.95ID:0tfQGFj200404
>>64
頑張るわ
0085風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:21.68ID:p2oYLjIX00404
何歳でセックスした?
相手は?
0086風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:48.96ID:hq5X9W0a00404
顔いいだけの女声優が使われるのば20代までや
男ひっかけて30前に結婚するのは結局声優に限らんな
0087風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:29:57.49ID:0tfQGFj200404
>>73
憧れてしまったんや
0088風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:30:27.93ID:FO395xte00404
こんなもん親が悪いわ
せや!学費払って娘を声優学校に行かせてみよう!ってガイジの極みやん
0089風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:30:32.01ID:yt5yAZrD00404
カバみたいな声ってことはデブなん?
0090風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:31:07.60ID:0tfQGFj200404
>>80
あんなとこにいたら人間性なんて
ボロボロになるわ、生き地獄やぞ
0091風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:32:03.34ID:0tfQGFj200404
>>88
親の反対押し切って親戚に
金を貸してくれって頼んだワイが悪い
0092風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:32:25.70ID:Xqh+pdcR00404
深層組に応募してみろ
0093風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:32:44.83ID:0tfQGFj200404
>>83
なれるならなりたいけど
ジャイ子みたいな声やから
萎えると思うぞ
0094風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:33:09.32ID:0tfQGFj200404
>>85
ショジョ!
0095風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:33:44.44ID:C179rdxiM0404
今何してんの?バイト?
0096風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:33:58.72ID:0tfQGFj200404
>>89
平均やと思う
162で53や
0097風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:34:05.88ID:/2KEgoQD00404
いまどんな気持ち?
0098風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:34:21.66ID:p2oYLjIX00404
アニオタだったの?
今もオタク?
0099風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:34:37.20ID:0tfQGFj200404
>>95
バイトしながら大学やな
今年から大学生やねん
0100風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:34:38.13ID:kGERvAng00404
普通養成所にするやろ
0101風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:34:54.81ID:BGwlWoUgd0404
ブスなら風俗やって整形すりゃいいじゃん甘えんな
0102風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:35:04.96ID:24MXjoOpd0404
Vチューバーで出直せ
0103風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:35:07.88ID:p2oYLjIX00404
fらん?
0104風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:35:20.35ID:0tfQGFj200404
>>97
はよ借金返さなきゃ…や
0105風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:35:22.75ID:xLGKwkZzM0404
おっぱいでかい?🥺
0106風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:35:44.22ID:/2KEgoQD00404
>>99
全然崩壊してなくて草
普通にやり直ししてるやんけボケ女
0107風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:00.93ID:PlH8SQAMd0404
>>93
なんでそのスペックで目指そうとしたんだ…
知能指数かなり低そう
0108風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:21.44ID:yt5yAZrD00404
女の自称ブスってあてにならんからちんちん疼いてきたわ
0109風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:23.26ID:8q4agk2ra0404
可愛くもないオタ女がオタサーの姫やりにいく場所って気付かなかったんやな。ちなみに今や女声優ですらファイルーズみたいな垢抜けた陽キャの独壇場になりはじめてるし芋女が目指すとこじゃない
0110風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:33.20ID:ESMrdH7Nd0404
てか15年前くらいからすでに顔も必要なのに今更ブスが声優目指そうとしたのアホすぎん?
0111風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:37.91ID:0tfQGFj200404
>>98
今もアニメ大好きだけど
見てると「自分は無理やったんや」って
思って涙出てくる
0112風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:53.94ID:2mR+g1PQd0404
>>35
全部入学前からわかることやんけw
0113風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:36:55.43ID:k0I1YkRIp0404
VTuberなればええやん
0114風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:37:46.82ID:/2KEgoQD00404
ウマ娘になれてれば人生変わってたんやろな
0115風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:37:48.99ID:0tfQGFj200404
>>101
は?このブスを治すには並の整形じゃ
ダメなんだよ、2000万はかかる
0116風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:38:15.87ID:tnmUfufEd0404
自己プロデュースが上手い人じゃないと厳しいよな
0117風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:38:17.75ID:0tfQGFj200404
>>102
もう声優はこりごりだ〜!!
0118風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:38:32.85ID:p2oYLjIX00404
願いかなうならなにがいい?
0119風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:38:43.99ID:Xqh+pdcR00404
借金いくら?
0120風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:38:47.67ID:PlH8SQAMd0404
22で大学1年生とか卒業する頃は26やん
取ってくれる企業どこにもないでww
0121風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:39:04.95ID:0tfQGFj200404
>>105
Fカップやで
死ねエロガキ
0122風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:39:09.56ID:0nFfEc2Sd0404
そんだけブサイクなら仮になれてたとしてもボロクソに叩かれてたんちゃうか?
0123風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:39:37.30ID:0tfQGFj200404
>>108
ワイの顔見たら萎えるで
0124風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:00.00ID:xLGKwkZzM0404
>>121
😍
0125風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:01.60ID:1wFN1xc/a0404
就活の時に専門学校で得たものは何か聞かれたらなんで答えるの?
0126風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:01.75ID:dPedO9hD00404
ノリがいかにもvipperなのリアル感あるわ。オタク女ってなぜかvipperみたいなノリの奴多いし
0127風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:04.29ID:BGwlWoUgd0404
>>115
美容外科で見積もりもらったの?
してもねぇのに適当言うなよ
そんなんだから学校無駄だったなんて思うんやろ
学校でも何も行動してねぇくせに愚痴ばっか思ってたんやろなダセえ女
0128風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:17.22ID:p2oYLjIX00404
予備校行った?
0129風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:31.68ID:gj9srjOyM0404
声優て声優学校出身とかそんなおるんか?
0130風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:32.81ID:2mR+g1PQd0404
>>120
留年してるやつもいくらでもいるし大卒ありゃなんとかなる

超大手とかは厳しいかもしれんが
0131風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:33.90ID:C179rdxiM0404
>>126
銀魂って感じ
0132風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:49.57ID:0tfQGFj200404
>>114
ほんとにな
でもブスすぎて一人だけウマ娘やなくて
ただの馬面って言われてそう
0133風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:40:59.91ID:k0I1YkRIp0404
本気で目指してたなら、容姿とか周りの環境とか言い訳しないで続ければ良かったのに
0134風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:41:10.95ID:0tfQGFj200404
>>118
18歳の自分を止めたい
0135風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:41:14.73ID:fHx4eu49a0404
自分で声優なりたいんでって事務所にメールとボイス送りつけて声優になったやつもおるぞ
0136風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:41:37.10ID:0tfQGFj200404
>>127
吠えるなニート
0137風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:41:39.78ID:OP8DZxZUd0404
まだ22かーい☝
0138風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:42:12.11ID:C179rdxiM0404
枕すりゃ楽勝じゃないんか?
0139風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:42:18.83ID:0tfQGFj200404
>>120
うるせえ、お前は働いてないやろ
0140風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:42:20.89ID:yt5yAZrD00404
サンプルボイスくれや
0142風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:42:35.81ID:0tfQGFj200404
>>124
人生楽しそうやな
0143風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:43:19.91ID:0tfQGFj200404
>>125
んなもん隠すわ
人生最大の汚点やろ
祖父の介護とか言っとく
0144風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:43:35.82ID:xLGKwkZzM0404
ちなみにDLSite声優というルートもあるぞ最近は
0145風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:44:08.16ID:/2KEgoQD00404
オーディション何回受けたん?
0146風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:44:08.30ID:Xqh+pdcR00404
>>121
こん!!!!LINEやってる?
0148風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:44:30.58ID:0tfQGFj200404
>>133
続けて何も得られなかったら?
その先を考えたら続けるなんて無理や
0149風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:44:58.44ID:24MXjoOpd0404
就職戦線にエントリーできる歳で草
下手すりゃ5年前のFラン大卒以上の
待遇で就職出来るやろ
とっととハロワ行け
0150風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:45:00.99ID:2mR+g1PQd0404
>>139
今勤務中や


残念やったなクソニート
0151風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:45:13.60ID:p2oYLjIX00404
その間友達できたやん
彼氏できたやん
声優学校行ったからだぞ
0152風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:45:32.18ID:0tfQGFj200404
>>145
まずオーディションを受けるのも
先生に選ばれなあかんねん

5回くらいかな
0153風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:45:36.02ID:foSf226B00404
声優目指す奴って自己顕示欲は高いけど自分の容姿に魅力がないのを理解してる人たち?
0154風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:46:03.23ID:0tfQGFj200404
>>146
やってるで、エロガキ
0155風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:46:03.47ID:SLAIG7cSa0404
ブスでしかもオタクってかなりの底辺なのにそれでもチー男よりカースト上だとナチュラルで思えるのが女の凄いとこなんだよね。まあワンチャン狙いのオタクから姫扱いしてもらえるからそりゃ思い上がるのも必然なんだが
0156風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:46:30.23ID:0tfQGFj200404
>>147
おん、親孝行せんとな
0157風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:46:44.01ID:vmT/oyNx00404
>>10
女は書き込まないでくれ
0158風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:47:10.76ID:0tfQGFj200404
>>150
嘘乙、子供部屋に引きこもってろ
0159風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:47:26.72ID:jrAVz7rxa0404
>>23
専門学校は音響監督が講師に入ってて現場のやり方そのまま教えるんだよなぁ
専門を通らない声優は現場ですごく困るらしい(だれも教えないから)
0160風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:47:40.29ID:k0I1YkRIp0404
>>148
成し遂げたいって強い思いがあるから頑張れるんやないんか普通
ワイは諦めずに頑張って欲しいぞ
0161風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:47:44.13ID:0tfQGFj200404
>>151
友は一人で来たが
彼氏はできんかったな
0162風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:47:57.27ID:dPedO9hD00404
>>155
女はそういうの雑魚モテって言って毛嫌いするからな。眼中にない連中に手が届くレベル扱いされるのを極度に嫌がるんや
0163風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:48:05.93ID:ESMrdH7Nd0404
ブスのくせにも高級風俗の面接に来ましたくらいの勘違いやな
0164風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:48:45.18ID:R07L33YP00404
見た目も声質も良くないのに何故声優を目指したんや
この世で一番向いてない職業やろ
0165風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:48:47.27ID:p2oYLjIX00404
よく大学いこうとできたな
おばさん浮くと考えないのか
声優学校行く決意するだけあるわ
行動力
0166風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:48:56.90ID:0tfQGFj200404
>>153
八割は理解してない
女は勘違いしてるし
男は声優に容姿は関係ないと本気で思ってる
0167風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:49:43.67ID:0tfQGFj200404
>>157
男とカ女とか関係なく
お前は書き込まないでくれ
0168風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:49:49.21ID:2mR+g1PQd0404
>>158

>>159
いや、その現場入れんかったら意味ないやん

そのオーデなり何なりに強いのは専門より養成所ちゃうの?ってはなし
現場での立ち回りの話じゃない現場行くための話や
0169風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:50:21.08ID:OP8DZxZUd0404
声優ってやっぱコミュ力なんか?
なんJの姫こよりもコミュ力1本でここまで生き残ってる感じや
0170風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:50:25.45ID:Ojfn2Meg00404
崩壊なんてしてないから頑張れ
ここに居るおじさんみたいになるな
0171風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:50:28.34ID:0tfQGFj200404
>>155
そいつらにすら相手されんかった
ブスが通ります
0172風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:51:08.28ID:CXBVx85s00404
>>171
まじで終わってんじゃん
0173風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:51:22.52ID:0tfQGFj200404
>>163
あ、それ例として分かりやすいな
しかも顔も悪けりゃテクもない
0174風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:51:53.17ID:ESMrdH7Nd0404
>>169
女ならエロい服装してブスでなく愛想よくしとけばワンチャン勝ち取れるで
0175風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:52:15.71ID:0tfQGFj200404
>>164
憧れたんや
0176風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:52:36.22ID:0tfQGFj200404
>>170
おん、ありがとうおじさん
0177風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:52:36.50ID:p2oYLjIX00404
憧れの詳細
0178風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:53:00.95ID:0tfQGFj200404
>>174
ブスやいうとるやろ
0179風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:53:02.99ID:sRse5HnR00404
>>31
どこ出身? 神奈川の
jcの女です。
0180風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:53:35.17ID:hT+BdNrwM0404
そもそも超体育会系の陽集団が声優やろ?
その中で人気あるのもイケメン美人ばっかやし
オタクコンテンツを提供してるから陰キャオタクが勘違いしちゃうのかな
0181風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:54:07.89ID:Xqh+pdcR00404
好きなアニメなに?
0182風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:54:15.36ID:0tfQGFj200404
>>177
中学生の時に声優オタになって
そっから声優になろうと猛進
なお何も得られなかったよう
0183風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:55:29.24ID:R07L33YP00404
まぁシャバで頑張れや
発声の訓練はしてるやろうから就活の面接はかなり印象良いと思うわ
0184風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:55:55.99ID:0tfQGFj200404
>>181
うーん
ワートリ、まどまぎ、マギ、黒バス
ジョジョ、氷菓、free、七つの大罪とか
0185風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:56:43.38ID:0tfQGFj200404
>>180
ほんとそれ、陰が陽に勝てるわけない
0186風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:57:22.47ID:0tfQGFj200404
>>183
ありがとう、声はデカいって言われるわ
0187風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:58:01.14ID:sRse5HnR00404
ジョジョでは何部が好きで誰推し?
0188風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:58:28.55ID:ESMrdH7Nd0404
そもそも声優なんて俳優や女優やるには中途半端な顔で無理なやつが流れ行き着く先やからな
0189風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:58:29.98ID:0tfQGFj200404
>>187
二部でジョセフ、愛してる
0190風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:59:09.70ID:GhuGzZmKM0404
知らんけど配信者でもやればいいんじゃね
0191風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:59:26.80ID:Xqh+pdcR00404
声オタ的に櫻井孝宏って降板するほどの不祥事なの?
0192風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:59:41.88ID:sRse5HnR00404
ありがと、私も二部ジョセフ好き。(同担拒否ならごめん
0193風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 09:59:50.79ID:0tfQGFj200404
>>190
もう声を使う仕事はこりごりや
0194風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:00:27.10ID:0tfQGFj200404
>>192
同担拒否ちゃう
皆で愛したい派や
0195風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:00:50.46ID:0tfQGFj200404
>>191
あれは面白かったから無罪
0196風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:01:33.91ID:p2oYLjIX00404
>>184
止まってるな
時計が
0197風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:01:43.47ID:ESMrdH7Nd0404
とりあえず風俗で働いて整形してもう一回チャレンジもありやな
0198風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:02:00.65ID:0tfQGFj200404
>>196
最近忙しくてアニメ見れねぇんだよ
0199風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:02:32.74ID:p2oYLjIX00404
男性声優が好きなの?
女性声優?
0200風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:02:38.11ID:sRse5HnR00404
人間関係で上手くいってなかったから嬉しい。
0201風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:02:55.53ID:0tfQGFj200404
>>197
そんなんやってる間に26とかやん
声優は年齢に厳しい
0202風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:03:25.19ID:p2oYLjIX00404
大学ではなにしたい?
0203風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:03:33.01ID:0tfQGFj200404
>>199
まあ、男性の方が知ってるな
0204風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:03:52.32ID:nVUyHjSI00404
まあ素直に諦められただけよかったんでは
今から二度寝するニートのワイより終わってないよ
0205風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:04:03.03ID:p2oYLjIX00404
趣味は?
0206風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:04:21.82ID:p2oYLjIX00404
名前調べたら出る?
芸名?
0207風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:04:36.80ID:0tfQGFj200404
>>202
ちゃんと学んで就職したい
0208風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:04:58.39ID:0tfQGFj200404
>>206
出てこないと思う
0209風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:05:17.57ID:KLQ9KDD/0
ワイジギリ健月収手取り10万円前後
どうだ怖いか?
0210風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:05:48.90ID:0tfQGFj200404
>>205
料理やな
昨日は小籠包作ったで
0211風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:05:59.56ID:yt5yAZrD00404
>>193
唯一のスキル投げ捨てるのしょうもなさすぎやろ
アニメ声優は門狭いけど声求める仕事はたくさんあるで
0212風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:06:20.14ID:p2oYLjIX00404
親は何と言ってる?
反対はなかった?
0213風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:06:45.95ID:p2oYLjIX00404
嫌いな声優は?
男女で
理由も
0214風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:06:46.98ID:Q7R+29YpM0404
まぁぶっちゃけ大卒からの就活も、女は顔見られまくるけどな
余裕のある大手、優良企業ほど顔重視で採用してくる
0215風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:06:55.74ID:sRse5HnR00404
>>209
何が怖いの?てかジギリって何?
0217風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:07:51.62ID:ICxlaAfu00404
娘「私声優目指すから」

親「えぇ、そんな甘い世界じゃないんじゃないのぉ?安定した仕事についたほうがいいと思うわよ?」

娘「どぉしていつもそぉなのよぉぉぉぉ!!!!!!私のやること全部反対してぇぇぇぇぇぇ!!!」

親(うわぁぁ・・・)
0218風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:08:44.03ID:KLQ9KDD/0
>>215
ワイジ、ギリ健って意味や
障害者と健常者の境目におる
エリートガイジに収入負けてんねん
0219風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:08:59.26ID:0tfQGFj200404
>>209
怖い、反面教師ありがとうおじさん
0220風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:09:28.27ID:0tfQGFj200404
>>204
おやすみ、クソニート
0221風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:09:29.01ID:ESMrdH7Nd0404
>>201 
数ヶ月風俗で入りまくれば500万とか簡単に手に入るで
ほんで整形して来年入り直してエロい格好して愛想よくすればワンチャンガチである
0222風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:09:55.76ID:0dR/ling00404
声優目指すのが悪いとかやなくて何かのプロと同じで成れるかどうかの博打やろ
切り替えていけ
0223風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:10:10.42ID:bcutsm9K00404
自分も声優目指してたけどアニメ業界腐敗し過ぎてて嫌気さしてアニメも見なくなったわ
0226風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:10:35.00ID:0tfQGFj200404
>>212
反対したに決まってるやろ笑
それを押し切ったんや
0227風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:11:07.57ID:sRse5HnR00404
>>218
ありがとう、分かったかも。
0228風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:11:44.28ID:0tfQGFj200404
>>213
嫌いな声優はいないけど
岡本信彦の結婚&不倫報告は
さすがに脳が破壊された
0229風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:11:57.23ID:6t3Fa5hq00404
声優目指して人生崩壊するやつ多すぎて草
役者系はほんま...🖕👶🖕
0230風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:12:07.91ID:0tfQGFj200404
>>225
そう
0233風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:12:43.94ID:Xqh+pdcR00404
>>228
気持ち良さそう
0234風吹けば名無し垢版2023/04/04(火) 10:12:59.65ID:sRse5HnR00404
妹も声優なりたいって言ってたけど親に反対されてた。やっぱどこも同じなんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況