X



【悲報】今日も木に登ったコアラを地面に置き直すバイトが始まる…🐨🤏😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:44:06.39ID:j01EWSgsd
夜勤もありで早番は時給1100円、夜勤は1400円や🐨🤏😔
0002風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:44:28.51ID:ar2BBano0
楽しそう
0004風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:45:01.24ID:j01EWSgsd
>>2
単純作業や🐨🤏😔
0007風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:46:20.65ID:Gxk4bLbi0
かわいそう
0008風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:46:41.80ID:B/edsF630
コアラに嫌がらせするバイト?
0009風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:48:28.09ID:j01EWSgsd
>>6
どんな時でも木に登ったらすぐに置き直すんや🐨🤏😔
夜勤が時給高いのはコアラが半夜行性だからや🐨🐨🤏😔
0010風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:49:04.95ID:QtCZYKdHM
人間に反抗してきたりするん?
0012風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:49:33.07ID:j01EWSgsd
>>10
コアラ側は常に無心や🐨…
0013風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:49:53.32ID:0/IS6mCsp
なんでそんなことするの😠
0014風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:50:17.77ID:j01EWSgsd
>>11
上から言われたことやってるだけやから理由は知らんのや🐨🤏😔
0015風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:50:18.01ID:QtCZYKdHM
>>12

そんなんでよく自然界生き残ったな
0017風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:50:48.93ID:ImyU+CPv0
木を移動式にしとけばええやん
0018風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:50:49.77ID:u6yNDogda
楽ではなさそうだけど楽しそう
0019風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:50:57.58ID:B/edsF630
ポンコツクエストにありそうな任務やな
0020風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:51:25.50ID:j01EWSgsd
>>16
ポッケのチェックするバイトがあるらしいわ👮‍♂🦘
0021風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:52:03.65ID:pmxrKg1nd
コアラが木に登るのは本能やろ
自然にしておいてやれよ
0022風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:52:16.02ID:lphGSjqI0
がんばって木に登るコアラさんわざわざ地面に置き直すのは草
0023風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:52:25.15ID:hYefB30k0
>>21
それで落ちて死んじゃうらしいよ
0024風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:52:54.84ID:QtCZYKdHM
コアラ側も学習せんのかな
どうせ降ろされるしやめとこ…って
0025風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:54:38.59ID:hmrqQB+l0
マット敷いておけばいいじゃん
0026風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:54:40.24ID:pmxrKg1nd
木の周囲にクッションを敷いておくとかじゃダメなん?
0027風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:54:43.60ID:b6CK/c77r
ひっかかれてそう
0028風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:54:55.22ID:lphGSjqI0
>>23
よく今まで生き残ったな
0029風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:55:11.06ID:ImyU+CPv0
監禁した上に本能的な行動まで制限するとか悪魔か?
0030風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:56:12.62ID:TDcgOIeTM
5cm位登り始めたとこで止まってるやつはどう判断するんや
0031風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:56:46.14ID:RFGudyn90
楽しそう
0032風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:58:02.92ID:j01EWSgsd
>>30
先に高いところにいるコアラから対応する指示が出とる🐨🤏😔
低いところのコアラはそれが終わって手が空いたら対応するんや🐨🤏😔
0033風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 11:59:16.49ID:lphGSjqI0
>>32
高すぎたらイッチも木に登るんか
0034風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:00:53.04ID:MD3zu0Bod
高所作業大変そうやな
0035風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:00:53.76ID:/nLUtxtW0
木置かなければええやん
0036風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:01:21.27ID:j01EWSgsd
>>33
あんまり高すぎたら社員さんが専用の道具で取るんや🐨🪜😔
0037風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:01:50.76ID:v2Izay2la
あのさぁ!コアラの気持ち考えた事あんの?🤨
0039風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:03:40.27ID:RL11iuh/0
コアラって哺乳類の中でも最底辺の知能らしいな
オーストラリアでは地球上で最も頭の悪い生き物って言われてる

ユーカリの葉っぱを食べるけど、葉っぱだけ外しておいておくとそれがユーカリだと認識できずに餓死するんだよな
木についてないと自分が唯一食べられるものすらわからなくなるアホっぷり
0040風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:03:54.23ID:ymKaSgwKd
コアラってビックリするくらい頭悪いって本当?
0041風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:04:40.82ID:RL11iuh/0
コアラは葉っぱだけだとユーカリ食べないから
木ごと動物園に入れる必要がある
0042風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:06:10.07ID:MD3zu0Bod
コアラってユーカリの毒普通に効いてるんよな
0043風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:06:30.83ID:j01EWSgsd
>>41
詳しいな、もしかして社員さんか?🐨🤏😔
0044風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:07:47.33ID:v2Izay2la
高所作業車の資格取ったら昇給するのか?🤨
0045風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:08:22.83ID:yYsOfzRoa
なるほど、難儀な生き物やなw
しかも木の上で寝ちゃうんやろ?
0046風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:09:33.71ID:n4D8cBpL0
シドニーの記念写真でドントタッチと言われた
コアラが手を出す分にはええんで肩を組もうと手を伸ばしてきて爪が痛かった思い出
0047風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:10:11.91ID:Xbof04Hp0
アンチ乙
コアラが馬鹿なのは木から落ちた時に脳にダメージ行かないように進化した結果だから
0049風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:10:59.20ID:Qo483TyId
ワイもその仕事したい
0050風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:11:11.08ID:k5YGYqFM0
0051風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:17:40.06ID:RL11iuh/0
ちなみにコアラは赤ちゃん引き離そうとするとやんわり抵抗するけど
引き離して1日でもたつと自分に子供がいたこと忘れるんよな
0052風吹けば名無し垢版2023/04/03(月) 12:23:20.10ID:V7HtT4xJ0
>>42
効いとるで
解毒するためにユーカリから得たエネルギー使うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況