X



俺のお父さんがやばい。スレ民助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:55.18ID:rwUhm3I90
7年前から殴られたり胸ぐら掴まれたりしてます。家出ると勝手に部屋入って来ます。スレ民さん助けて下さい。質問などあればなんでも受け付けます。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:17.83ID:57rM/bNy0
家庭板誘導してもどうせルール読まないやろなぁ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:55.94ID:ZQfHRS+Ua
>>146
お前みたいな脊髄反射するアホはいつでもおるけど5chが助けになるかもってなだれ込んでくる時代やないやん
0154コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:02.27ID:rwUhm3I90
>>145 初めはお父さんのイライラが爆発したことから始まり、家追い出されたりして、小学生の頃は先生に言えず、児童相談所に通うようになりました。中学生になり、先生に相談しました。先生がお父さんに言い、少し落ち着いたかと思いましたが最近また胸ぐらを掴んだりするようになって来ました。そして今に至ります。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:21.59ID:C14N+p+U0
>>1
自分の手の写真見せて
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:42.14ID:zcWkLBcB0
春休みの小中学生がまとめ経由で入ってくるよなめっちゃ 大抵どいつもこいつもメアドセルフ開示してるの草生えるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:11.42ID:nuLl+0g3d
胸ぐらばっかで草
放置してもええやろこれ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:36.07ID:M6yEj7Mup
おっさんが中学生のフリって現代の精神病やと思う
そういう意味では可哀想
0159コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:17.75ID:rwUhm3I90
>>148 >>149 それは大変だったねと言われ、いつ頃からやられているかなどを聞かされました。担当の人は紙にそれを書いてました。お母さんにはそのことは伝えてあるそうです。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:48.83ID:C14N+p+U0
>>159
中学生であることの証拠とか見せて
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:20.50ID:PEGYhIra0
急にすらすら語り出して草
ガイジの振りして構ってもらえるのももう限界だとわかったからって無理すんなおっさん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:50.53ID:uTBnCeTW0
画像貼らない時点で釣りだろ
露骨に「。」使ってるのもわざとらしいし
0163コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:53.02ID:rwUhm3I90
>>155 あざとかはありませんよ。最近は引っ叩かれ、ニキビ潰れたりしてるだけなので。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:41.48ID:eX12l1Y90
>>163
あっち見ろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:06.09ID:M6yEj7Mup
>>163
吹き出物な
おっさん無理すんな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:21.46ID:57rM/bNy0
助けてと言いながらかまってくれてる人たちを無視するのがナウなヤングのトレンドなんやな
0167コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:29.57ID:rwUhm3I90
>>157 暴言も吐かれます。自分の調子いい時はるんるんのクセに機嫌が悪くなると口が悪くなったり暴言吐いたりして来ます
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:34.46ID:h7MD3T7f0
>>154
卒業したら先生は守ってくれないから、学校以外で相談した方がいいと思うよ
児相も18歳になったら相談できなくなるけど、まだ猶予があるからそっちでいろいろ話しときな

>>159
お母さんはとめてくれないの?
0169コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:29.03ID:rwUhm3I90
>>160 何貼れば良いですか?
0170コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:53.03ID:rwUhm3I90
ついでに貼り方も教えて下さい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:03.77ID:q8ga31X10
おまいら男だったら即解散なの好き
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:04.40ID:eX12l1Y90
大分伸びてて草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:12.45ID:zcWkLBcB0
>>169
ちんこで大体年齢わかるからちんこ貼れ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:28.55ID:PEGYhIra0
画像の貼り方教えてくださいとか20年前からガイジの釣りは変わんないんだな
0175コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:53.17ID:rwUhm3I90
>>161 やっと2chに慣れて来たので。あとおっさんじゃありません
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:01.09ID:eX12l1Y90
>>169
imepic.jp
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:02.78ID:zcWkLBcB0
>>169
iPhoneならjanestyleかtwinkle入れて画像アップロード
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:35.40ID:C14N+p+U0
>>169
適当に教科書
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:41.70ID:FAGfQPXM0
釣られてやるか
ガチなら母親以外の家族構成も教えてや
で、結局のところイッチは親父さんをどうしたいんや?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:34.59ID:PEGYhIra0
>>175
嘘つくなゴミ
70レスくらいまでのお前は児童相談所行けみたいなレスを無視して好きなものはおでんとか抜かしてるガチガイジだっただろ
ガイジの振りしてたガイジなんだよお前は
2chに慣れたら知能指数が高まるとでも言うのか?
死ね釣りガイジ
0182コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:35.24ID:rwUhm3I90
>>168 お母さんも止めてくれるんですが、なかなか止まりません。止まるのはおおよそ30分くらい経ってからとかです。
0183コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:07.24ID:rwUhm3I90
>>179 今教科書無いです家にあります。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:39.64ID:57rM/bNy0
解散
0186コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:57.54ID:rwUhm3I90
>>180 家族構成 俺・妹・お父さん・お母さん・おばあちゃん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:03.34ID:PEGYhIra0
>>183
死ね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:14.41ID:C14N+p+U0
>>183
は?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:22.69ID:q8ga31X10
アンチ多数やなww
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:29.53ID:DiQFXJn10
釣りスレにマジレス知的ボダ発見
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:34.87ID:ASxu8kMop
せっかく児相行っても自分で帰りたいって言うからまた自宅で殴られてるんだろ
諦めて成人まで児相で暮らす事をおすすめする
0192コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:42.73ID:rwUhm3I90
>>185 専ブラってなんですか?マジでわかりません
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:47.79ID:eX12l1Y90
さっき祖母の家って言ってなかった?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:13.77ID:h7MD3T7f0
誰かメールしなかったんか?したとこで中学生の証拠でんと思うが
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:37.60ID:57rM/bNy0
自分の設定忘れとんのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:57.02ID:eX12l1Y90
>>195
祖母の家
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:15.51ID:Jo+W5RGU0
釣りにしては長いな
欲張りさんだね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:26.00ID:PEGYhIra0
死ね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:48.60ID:K3foi2fVa
>>192
1から100まで説明せなあかんのか?とことん無能やな

jane styleってアプリ入れてなんでもいいから写真上げとけ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:50.02ID:SDF4JV6A0
>>197
おばあちゃんはイッチが暴力振るわれていること知っとるんか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:51.34ID:h7MD3T7f0
>>197
おばあちゃん別居なんか
事情知ってるなら成人までおばあちゃんとこでお世話になるとかできんの?
児相まで行ったことをお母さんも知ってるならダメ元で聞いてみたら?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:33.78ID:X0TlQo8Vp
黙って警察署行けよ
0206コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:54.44ID:rwUhm3I90
>>200 家帰ったら教科書あるので、写真貼ります。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:28.92ID:B58rcCTo0
ひぐらしのなく頃にってアニメが参考になるから見るといいよ
0208コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:32.35ID:rwUhm3I90
>>205 警察署行っても親に保護されて終わりじゃ無いんですか?なにか対応してくれるのでしょうか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:58.26ID:q8ga31X10
>>197しったところで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:14.30ID:D2UdZsD5M
斜視ガイジと同一人物か?消えろカス
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:42.62ID:PEGYhIra0
[>>]129コーシ[+]2023/04/01(土) 22:02:43.46ID:rwUhm3I90[+][16/31]⋮
今ばあちゃんの家にいて、お父さん居ないからスレ立てれるんや。

って設定だったのに

206コーシ[+]2023/04/01(土) 22:30:54.44ID:rwUhm3I90[+][30/31]⋮
>>200 家帰ったら教科書あるので、写真貼ります。

とか
ほんまにガチガイジなんやなって
釣りすらまともにできんか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:50.23ID:FAGfQPXM0
>>208
〇〇だったら××ですよね?って言ってたら何も解決せえへんで
0213コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:57.74ID:rwUhm3I90
>>201 こっちに居るばあちゃんは暴行払われてる事も、何もかも知ってます。
同居しているばあちゃんは知らないどころかお父さんの見方してます
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:40.15ID:q8ga31X10
ばっちゃんが知ったところで暴走おとんは止められんだろw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:13.29ID:q8ga31X10
もしかして、書き込んでるのおとんか?wwなんて…… まさかな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:27.00ID:q8ga31X10
>>213漢字違くて草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:14.77ID:SDF4JV6A0
>>213
難儀やなぁ・・・
お母さんの方の祖父母は頼れるのか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:01.92ID:PEGYhIra0
おいガチガイジ!さっさと死ねよ!
0219コーシ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:14.57ID:rwUhm3I90
>>211 明日家帰るので、部屋着いたら教科書貼ります。おっさんかどうかはそこで判断して下さい。明日別スレ立てるので、見て下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況