アメリカは銃がヤバイ!治安悪い!←せやろか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:03.84ID:d0iI3d8Ja
もし日本人がみんな銃なんか持ったらアメリカどころの騒ぎじゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:39.41ID:iq0H/xB5p
今アメリカでヤバいのは銃じゃなくてドラックだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:50.44ID:boR21BCD0
自殺問題が酷くなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:51.79ID:ChKJlZqn0
>>1
だったらなんやねん
日本には基本的に銃が無いんだから無意味な仮定や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:34.97ID:B8C1ncsCd
日本人すぐにキレるから銃なんか持たせたらその辺で毎日ぶっ放してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:08.09ID:JBNa4FQA0
日本以外の国の人民が銃を持ったらもっとヤバいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:15.70ID:Gf8pdLnX0
四六時中うるさくしてる演説カーとか撃ち抜かれそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:17.58ID:jo/meVKL0
いきなり成人男性の2割くらい自殺しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:13.80ID:TxtWTv0I0
実際アメリカでは一日何人くらい凶弾に倒れてるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:17.24ID:L/J7Y/AVM
ワイは銃解禁されたらまず向かいのうるせえ外飼い犬殺すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:17.57ID:MDSyR8a9a
むしろ他人を発狂させて撃たれるの怖いから穏やかな社会になるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況