X



マルチ商法ってなんで未だに引っかかるやつおんねや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:34:54.63ID:QfR53pm+M
まあ稼げる人は稼げるんやろけど
ほとんどは元金回収できずに飛ばれて終わりやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:47:36.86ID:P1zwT0KR0
>>10
わかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:51:11.58ID:kar+4suSd
マッチングアプリで顔いいエロ女に3回くらいダーツバーの集まりとかコスプレの集まりとかバレーの集まりに誘われてその時はなんにもなかったけど、4回目に喫茶店に二人で珍しく誘われたらマルチの勧誘されたわ

多分仲良くなってから断りにくくしてるんやと思うで
サプリメントの勧誘されたお試しのサプリメント渡されて
友達なれると思ってたからかなりショックやったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:59:44.64ID:it4jDJJCM
知り合いがマルチ誘ってきたけどへぇーで普通に流してブロックしたわ
引っかかるのが理解できん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:10:47.24ID:vX2jAboa0
昔の友達に誘われてそれっきりやなそいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:33:47.91ID:NZwaBNY00
よく落ちる洗剤を紹介してあげよか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況