X



お前ら「床屋に毎年1〜2万円…勿体ないなぁ…」ワイ「ほーいw(3000円でバリカンを購入)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:15.84ID:qJ+AnApt0
お前ら「床屋まで行くのもだるいし1〜2時間待つのもだるいなぁ…」
ワイ「ほいほーいw(自分の家のお風呂で全裸でバリカン)」

お前ら「床屋終わったあと細かい毛が残ってるから面倒なんだよなぁ…」
ワイ「ほほいのほーいw(バリカン終わったらそのままシャワー、排水溝掃除)」

なんでお前らバリカン買わないんや?
どうせ一生彼女出来ないだろうし丸刈り3mmでええやろ?
浮いた金と時間を趣味に使ったりできるんやで?やるしかないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:44.41ID:6jpTs8J00
すまんバリカン民やけど彼女もセフレもおるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:54.53ID:r3SXoeCWM
お前がモテないことだけはわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:00.83ID:+C/8FtfCp
バリカン買ったけど自分でやるのめんどいから
丸刈り五百円でやってくれる近所の床屋でやるようになったわ

一瞬で終わるし楽やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:29.75ID:2P54iZbL0
バリカンとかいうアニメキャラいなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:42.86ID:YUX+a2Iy0
床屋の顔そり目当てで行ってんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:51.68ID:R4jm78UCa
ずっと理美容院行ってたんやけど床屋で十分だと言うことに気づいた
コスパええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:07.91ID:qJ+AnApt0
>>2
ええやん
坊主似合う人もいるし似合わなくても人は外見じゃなくて中身ってはっきりわかんだね
ロン毛の気持ち悪い男さんさぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:43.21ID:90HfBUh00
バリカン使わずに普通にハサミや梳きハサミやカミソリ使ってセルフカットしてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:08.69ID:UdoZDEi80
普通パイプユニッシュだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:42.48ID:tpaVcKR20
もうずっとバリカンとハサミでセルフツーブロやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:43.00ID:eSKNt2Uu0
まともな頭維持したかったら年間4万はいくわね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:13.30ID:zH6p6KJy0
年1~2で美容院行ってあとはQBハウスで上方維持してもらうのがええんちゃうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:30.50ID:eJuyRlHLM
ワイもバリカンでツーブロックやけど、部屋だと毛の処理がいつも面倒で億劫…(・へ・)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:48.26ID:eJuyRlHLM
ワイもバリカンでツーブロックやけど、部屋だと毛の処理がいつも面倒で億劫…(・へ・)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:55.79ID:NTe1m4Dl0
イッチやたら長々と書いてるけど
要点だけ書いてくれればええんやで?
ほいほーいとかそういうのいいからさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:21.40ID:VIlPMeWOd
その点ハゲはいいよな
年間0円やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:08.99ID:jn7doKGN0
床屋はええけど男で美容院行くやつはオカマかゲイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています