X



【悲報】加藤純一のハイパーゲーム大会、AV女優によってガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:43.93ID:klUHxLHqd
熱い戦いの裏でAV女優と遊んでた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:05.64ID:klUHxLHqd
おえちゃんがクレーム言ってたしかわいそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:11.75ID:klUHxLHqd
不適切やろこんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:22.90ID:wq+6fxNf0
うんこちゃんは職場で虐められて配信で泣いてる時が1番輝く男なんだから
こんなイベントやる器じゃないんだよ、もとから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:25.58ID:pBtoV+Fba
DJふぉい「おえちゃん(かいゆうたさんに)変なこと言わんほうがいいよ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:03.55ID:yffiCPKUp
嫉妬やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:26.98ID:DmwWgHFZa
どうでもよくて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:36.60ID:pBtoV+Fba
>>7
それ男優じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:40.08ID:pG+lRk25M
>>7
これマジ!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:30.85ID:Uziyyrrn0
>>4
これな
ある程度ストレス抱えてるときのほうが面白いんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:54.10ID:9TSLjAh/a
釈迦や関が今後もかっさんと交流持つってことはそういう繋がりってことよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:50.41ID:OYy8xdIe0
誰が犯人なん?
ゆゆうたってやつか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:24.83ID:lNxNp55O0
せめて呼ぶなら打ち上げにしろよ
イベント中の楽屋に自由に出入りってヤバいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:04.15ID:kDUoUrJF0
AV男優の緑はよくて
AV女優はだめっておかしくね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:21.20ID:+/+sjHab0
>>14
かいゆうたって人が連れてきて楽屋にも入り浸ってたらしい
かいゆうたは一時期加藤純一の家に住み込んでいたとかいう噂もあったんだよな
ソースがどこかも知らない話だが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:25.41ID:G+g9ZRd00
布団ともこうはズブズブなのがわかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:41.74ID:PkzFEDzz0
>>5
(初対面の女性に)じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:57.64ID:q7RiyE650
>>19
なんでもこうも?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:00.07ID:OYy8xdIe0
もこうとRamuって出来てんの?
あいつら大会後に2人だけでえぺやりやがって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:01.41ID:V8J0do/C0
少し前におにやがAV女優とApexやってたのバレて騒がれたのもかいゆうた絡みなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:29.99ID:CMiQSPQjd
かいゆうたってなんやねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:20.36ID:HuEc6Yr80
何が悪いのかわからんけどガチ恋勢が騒いでるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:03.72ID:elxwgitjr
か、いゆうた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:21.31ID:/tTwTtWO0
終わるも何ももう終わったイベントだろうが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:33.39ID:b1DHEgU8r
>>23
そうだぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:07.83ID:SY5E5vAB0
てか、裏で好きにやるのはいいけど情報漏洩は徹底しろよマジで毎回インシデントで炎上すること多すぎる無能っぷりが露呈してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況