X



ダルビッシュ「大谷くんが何を食べているのか、ずっと見ていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:51:45.75ID:sijWVNZA0
ダルビッシュ「ゆでたまごを多く食べてましたね」

ゆでたまごを食べればええんか?
0002風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:52:06.77ID:YNAphDAu0
ピッチャーやしな
0003風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:52:43.20ID:YBHo1NaE0
ダルビッシュ無「食べへん」
0004風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:52:49.67ID:sijWVNZA0
やっぱタンパク質は大正義なんやな
0005風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:53:25.35ID:NLyt6QdJ0
結局たまごか
板東英二は正しかったんだな
0006風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:54:29.95ID:FaeAfQMJ0
大谷翔平が最後のマウンドへ…ブルペンの宇田川優希が見た景色とは? 大谷に学んだ“パスタは塩だけ”「ダルさんにガッカリされないように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/61265ea018879cab15172da6d77e7f04cf3acf84
代表合宿に参加する前、「ダルビッシュさんや大谷さんには特に食生活のことを聞いてみたい。
自分が一番苦手な部分なので」と語っていたが、実際にダルビッシュに話を聞いたり、大谷の食事を観察して驚いたという。

「大谷さんの食事、すごかったです。試合前は、ご飯大盛りに、ゆで卵5、6個に、ブロッコリーとサラダだったので、
何をおかずにして食べるんだろう? と思って。あとはパスタも塩で食べるという話をしていました。

近藤(健介/ソフトバンク)さんは、ツナ缶にケチャップをかけて、肉か何かを焼いてパスタにかけるのが好きとか……
そこはちょっとあんまり聞いていなかったんですけど、そんな話をしていたら、大谷さんが『俺は塩』って。
近藤さんが、『それ人生つまんなくね? おいしくないじゃん』みたいな感じで突っ込んでいましたけど、
大谷さんは『おいしい』と言っていました。僕が食べてもたぶんおいしいとは思えないんで、すごいなと」
0007風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:55:24.47ID:keoM262S0
ここまでいくとキモイな
0008風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:55:48.49ID:sijWVNZA0
>>5
ふるっw
0009風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:56:00.17ID:vavyx1BMa
ぶっちゃけ再婚する前の意識高い系だったダルビッシュと食うもの代わり無さそう
0010風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:56:29.52ID:woeoSNvxM
塩‥‥クコケ?
0011風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:57:30.73ID:eSAAY6pRM
マウンドに立つたびに絶頂射精するくらいのリターン無いとこんな生活やってられんやろ
まじのバケモンかよ
0012風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:57:50.92ID:XWK68yZb0
>>5
0013風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:58:14.70ID:ny/byJ28F
大谷はおかしい人だから真似しないでいいよ
0014風吹けば名無し2023/03/30(木) 11:58:15.45ID:I54QAyp6p
分かりきってたけどストイックすぎる
0015風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:01:41.66ID:LiJjrNv00
近藤の食い方がケンモメシ並で草生える
0016風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:02:54.99ID:ge6lLT8fM
もうこいつ怖いんやが
金も使わん、美味いモンも食わん、女も抱かん
実は裏では性欲モンスターでしたのが安心するわ
0017風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:05:25.64ID:b2JizzAH0
なかやまきんにくんも同じような食事でうまいうまい言ってたな
0018風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:08:12.43ID:Y5k5myrp0
むしろ野菜もっと食えよ
ホリエモンはレスつけてくんなよ
0019風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:09:05.89ID:Y5k5myrp0
>>11
パワプロすら1試合10個くらい三振取れるとチョー気持ちいいのにリアルでメジャーの強打者相手にそれやってるとか射精より全然気持ちいいと思うわマジで
0020風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:10:04.20ID:d6iMnyUs0
卵とかいう完全栄養食
0021風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:10:11.09ID:jnb8654t0
大谷の食事に関するインタビューで怖かったのが「楽しむためではなく体を作る材料を取り入れる作業だから味付けはなくてもいい」と言ってたこと
0022風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:10:49.73ID:0WHc7QhD0
ダルもストイックな食事しとらんかった?
0023風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:11:35.88ID:woeoSNvxM
鬱になりそう
0024風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:11:51.40ID:4XGKayVI0
>>16
金は使ってるやろ クソ高い腕時計コレクションしてるらしいしスーツは直接オーダーしてる
0025風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:12:07.19ID:5e5bvrnoM
>>16
まあ政治家にしたらあかんタイプやろうな
世界を浄化するとか言い出しかねん
0026風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:12:43.01ID:Y5k5myrp0
>>24
まあスーツオーダーは贅沢ってよりサイズねぇしな
0028風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:14:15.61ID:D+BXNsv0d
大谷翔平は自身が野球になろうとしてるよな
0029風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:16:49.02ID:O194AbUIM
加齢で思うようにプレーできなくなったら自殺しそうで怖い
ストイックなイチローでも、現役中も普通に飲み食い遊びはしとったしなぁ
0032風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:17:23.88ID:qmeHGUK/a
ダルも相当食にこだわってるから大谷の食事見て共感しまくりだったんだろうな
0034風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:19:16.86ID:88Xepnloa
大谷って野球辞めたら廃人になりそう
0035風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:21:14.07ID:3dNgICdH0
まあ病んではいそう
0036風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:21:42.67ID:3Kwe4iHV0
イチローはある時から、別に野球楽しいが主ではない、高い金貰ってやってる仕事や、って言いまくってたな
大谷とかダルとか、もう仕事って感覚より趣味野球みたいな感覚のほうが強そう
野球星人ってより野球廃人
0038風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:23:57.75ID:qsHuLon+d
藤浪にも同じストイックさがあれば
0039風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:27:46.87ID:2JxPh4sjp
野球星人定期
0040風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:28:39.00ID:5UeOZ65Id
大谷を指標にしたらプロ野球界ダメになるよな
0041風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:30:04.36ID:UjwTQUUAd
味覚も嗅覚も野球に必要ないもんは捨てたんやろ
0042風吹けば名無し2023/03/30(木) 12:30:58.99ID:xZ1avJbR0
イチローはガキの頃からメジャーリーガー目指してたわけじゃないから
途中で目標見失って辛くなってもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況