X



自分にとって必要ないものはこの世に必要ないっていう極端な考えの奴たくさんいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:53.47ID:jJ1pW2fU0
例えば24時間経営のコンビニとか、AVとか、バレンタインデーとか

自分に必要がなくても他の人には大事なものだったりするのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:46.77ID:QoIBnLIZ0
関わってしまっている以上必要もじゃないも積み重ねでワイらの人生が出来上がっていくんだろうな~
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:09.15ID:t4ZRwfp+0
AV見るのが生き甲斐で仕事のモチベーションになってます!←こんな奴が同じ職場にいたら嫌すぎる

絶対仕事できないしみんなから嫌われてるタイプだよな
おそらく社会に出るだけで周りに迷惑かけて負債にしかならない人材
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:35.38ID:J1u+xNcx0
コロナ初期はそこら中でそんな話ばっかやったな
パチンコなんか潰せ!ライブハウスなんか潰せ!居酒屋なんか潰せ!って
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:25.69ID:SHZf1gDV0
そもそもAVを必要とする人がどうのこうの以前に作る過程と買う時に税金納めてんだから必要に決まってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:11.14ID:lYoRF1nC0
AVはかなり巨大な市場を生みだしてるし雇用も生みだしてるから確実に社会に貢献してるけど
ツイフェミってまじで迷惑しかかけてないし必要なくね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:16.67ID:YFtdtovjd
スレタイにガチで効いてる奴いて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:25.44ID:005WTPo90
まあでもひろゆきは必要ないな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:08.72ID:+b7W9sCIp
極端なバカじゃ無いと煽動しにくいだろ
猿に知識を与えるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:05.28ID:frDRc/VEM
障害者とナマポはこの世に必要ないけどな😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:43.01ID:t4ZRwfp+0
弱者コンテンツはどんどん排除するべき
人をダメにするものだからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:38.01ID:NLG0HVkWM
自分は違うと言いつつクラファンとか叩いてる奴が一番タチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況