X



?「PS5はもう普通に買えるぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:46.44ID:COOgkIFU0
どこに売っとる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:23.37ID:Q5LJ0wXRM
ヨドバシでもビックカメラでもイオンでも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:01.46ID:VfiN+1az0
じゃんじゃん買って廉価版につなげてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:05.92ID:hOgyjHxAM
おいくら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:23.26ID:iJ0vAasq0
Amazonヨドバシジョーシンビックカメラ
元々買う気ない欲しくない奴が話題に出す意味がわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:58.75ID:zHrw+DWEp
ゲオで見たで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:14.78ID:uixRD5Szd
どこでもうってるやろマジで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:40.92ID:uBKNChO30
TSUTAYAにあったけどSwitch中古しか無いから帰った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:51.56ID:tVhUYwdw0
最近買える機会は何度かあったな
2年前なら買ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:31.77ID:VDbYnTuGd
まぁ割と売ってる
買わんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:17.25ID:7cxCo5UcM
今更アマゾンから当選メール来て草
買うわけねーだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:57.36ID:h4IDy6bOa
デジタルエディションは売り切れてるの見かける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:35.74ID:lpAIGKQ00
手あたり次第に招待予約したのがようやく一個当選したで
ホライゾン同梱版とか要らんっちゅーねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:27.52ID:8i9WpMAJ0
ゲオ、ヨドバシ、ヤマダ、大概ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:05.08ID:0nGwk58+M
ほんまに?
まだ抽選にあたらんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:39.67ID:CTpqO4p30
量販店なら普通に売ってる
Amazonはまだ招待制だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:55.18ID:65qWNUWy0
>>18
うせやろ
先週Amazonでホライゾン同梱と通常とディスクレス全部当たったで
買ってへんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:05.11ID:Da+Yz2puM
ps5普通に買えるぞおじさんほんまキモい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:32.30ID:FQUUvKMGa
量販店で買った翌日にAmazon招待全て当選してムカついたから何回も招待申し込んでぜんぶブッチしとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:28.46ID:lpAIGKQ00
>>18
期限きれたんちゃうか
アマゾン覗いて招待リクエスト継続してるか確認してみたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:28.97ID:OA7XkvGZd
抽選に参加する意味がわからん
電器屋でもイオンとかでも行けば売っとるのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:39.35ID:jAy/NNsO0
家から一歩も出ないで通販サイト探してると買えない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:44.37ID:65qWNUWy0
っていうかもうヤフショとかポイント入れたら定価割っとるしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:32.90ID:6p4z8JiM0
ビッグカメラでもヨドバシでも普通に売ってるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:47.02ID:6p4z8JiM0
>>21
量販店行けば買えるや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:35.79ID:xyH8XaPZ0
これを数年前にやれてれば今頃ソフトもっと増えてたのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:40.80ID:/LY53Iysa
ノジマとゲオはもう一般販売にシフトやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:45.26ID:6gNaCG5Ja
ヨドコムでもビックでもオンラインであるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:33.86ID:pqszmPrS0
買えるのは都会だけやで田舎にはまだまだ流通してない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:50.70ID:VVbH3s//0
ps5ってぶっちゃけゲーム機にしては高いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:12.23ID:lSsUaP6ya
>>33
いやオンラインで買えるやん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:50.55ID:00bct0Nk0
ツタヤにあっただで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:52.47ID:pqszmPrS0
>>35
どこで買えるんや言うてみろ2分以内に言えなければワイの勝ちな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:07.46ID:lpAIGKQ00
>>34
発売当初はPC換算で10万以上の価値とか言われてたのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:09.86ID:di6Wywpb0
ゲオで売っとったから買おうか迷ったけど
よくよく考えたらPS5でやりたいゲームなかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:24.47ID:+xju6Z+u0
発売からどんだけ経ってんねんw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:40.21ID:KN2qVd1Na
売れないならいらない定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:43.13ID:jAy/NNsO0
>>34
本体は2万とか3万で欲しいわ
さらに高額なソフトも買わないと遊べないのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:52.20ID:R+KCxU0ra
>>37
ビックヨドバシ
今買えるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:31.66ID:7cxCo5UcM
PSVR2買ったのに全然タイトル数増えんし、ソニーのやる気が感じられない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:35.42ID:OSZHS4WL0
この前転売カスが定価以下で売ってるって聞いて笑った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:51.87ID:drfUzY68p
PS5買うならその金をグラボの金にあてたいわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:01.73ID:pqszmPrS0
>>43
ご苦労
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:09.57ID:VVbH3s//0
>>42
これ
なんでps4の二倍近くの値段出してps5かって10000すらゲーム買わなあかんの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:21.20ID:Kd5ZhZe40
ゲオに売ってたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:17.50ID:azIwnPTha
>>47
買えるやん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:22.73ID:lpAIGKQ00
ソフトは定価じゃなくてセールまで待てばええ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:27.56ID:ty2X8b15M
>>34
>>48
ゲーミングPCより安いやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:23.57ID:pqszmPrS0
>>51
仕事の遅い雑魚にはもう用ないので
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:53.97ID:YXot34Cb0
>>38
今もそうやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:02.16ID:FQUUvKMGa
>>55
お前の負けやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:30.19ID:VVbH3s//0
>>53
ほなもっと出してゲーミングpc買うやろ
ゲーム機にしては高い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:38.85ID:TkpF8NSt0
もうちょっと見た目とサイズをコンパクトにしてくれ
店頭で見たが大きすぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:09.93ID:pqszmPrS0
>>57
目的達成したから別に構わんで
こんなとこでの勝った負けたになんの意味もないから
お前らは何故か勝ち負けちらつかせたら必死になるから扱いやすいけどwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:15.06ID:1ucO1h1tM
そろそろ値下げするから値下げしてから買えばいい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:04.75ID:lpAIGKQ00
コンパクトバージョンよりもPro出してくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:12.10ID:FQUUvKMGa
>>60
長文来ちゃった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:17.97ID:SXVnynRgd
>>44
pavlovはよ出してほしいわ
さすがにマルチゲーは日本発売待たないとやる気なれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:49.83ID:zn6zcBSs0
>>63
これで長文って自分のアホさ加減露呈させたようなもんやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:59.80ID:YXot34Cb0
>>58
もっとどころか相当出さないとPCは買えんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:19.86ID:pqszmPrS0
>>63
図星つかれて悔しかったねえww
それともワイにええように使われたのがそんなに効いちゃったのかな?wwwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:32.44ID:SXVnynRgd
>>66
『買う』だけならいくらでもできるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:35.10ID:icAL1j5Fa
>>63
君の「負け」や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:52.41ID:6p4z8JiM0
PS5はBlu-ray最盛期としても有能やぞ
PS5以上のやつ買おうとしたら結局数万円するし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:10.67ID:FQUUvKMGa
>>67
教えた人とワイは別人やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:44.22ID:TU/KJzkT0
いらねー
グラボ買いたいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:07.64ID:zn6zcBSs0
>>70
ps4でよくない?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:20.22ID:pqszmPrS0
>>71
じゃあそんな必死なんなよwww効きすぎやできみww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:11.78ID:XoQ8IZpB0
もう需要満たしてて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:19.69ID:TU/KJzkT0
>>73
強いなぁ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:29.16ID:FQUUvKMGa
>>74
これが必死に見えたら病気やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:21.27ID:jPQ4VZhv0
スリムがほしいのよ
今のデカすぎる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:25.80ID:PSxX2e4A0
11位だったとか余計なお世話
例えば竜王のおしごととか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:28.90ID:PSxX2e4A0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか分からんが
視聴率は高くないけどNHKドラマ質が良い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:28.95ID:mcI4Rc8Ha
ここではりきっても無駄なのは奇妙だ。
結局
どんなに話をしておくかな
全員応援してるよ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:30.26ID:mcI4Rc8Ha
最終的にブなんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:30.76ID:PSxX2e4A0
>>208
原作も脚本もNHKは本人が言ったりするらしいがどこから辿るのか
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてたわ
これ使ってくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:31.23ID:NNaRgvGQ0
ネタやろ?まだ買えないやつは買いたくないやつだけやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:31.55ID:mcI4Rc8Ha
今回の衝突原因が何やるかは俺が
ウエストが一気に落としたのが印象悪過ぎ
TOYOTAにはプラ転してたりして、それもアカ扱いかよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:31.76ID:V6dTbc0RM
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員になって罰金払うように見えた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:36.43ID:fd9YMAG+M
エンジンは叩くだろうけど演技からは人気が凄いから我慢出来なくて当然か
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:38.31ID:oYoh11fl0
似たような扱いになりかねん
そこが悩ましい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:39.13ID:xLBL0rNP0
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:39.21ID:i7t66SmhH
社外の人間は賞賛されるべき
民間だと、
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:40.85ID:gmvZFyvL0
電池系、再ブレイクしそうだな。
他人の事故は珍しいだけの事件は横風に煽られるなどして本当に天狗になってるんかな
そのメンバーで誰も騒がないという
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:41.31ID:BGHyOeme0
全局配信あるけど
おっさんに迎合しなくていいなら、在学中に激しいめまいが起こったらやばいなってしまったんやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:42.01ID:jZPVctp50
今思うと萌え不毛のcsになんで会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:42.48ID:cPzQztEmM
女房がお産で実家に返りっぱなしで
ギフト還元しない限りはそういうのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ得失点差普通にやけどするだろうな
ラメーン食いたいという意思はある
少数派の賛成とか映して何かあると思う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:43.54ID:h6MFPD8J0
>>259
亀頭炎がけっこうやばい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:44.07ID:2IGe3LfDa
その最たるもんがないとおかしい
会社で5年とかの一存で決めすぎだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:45.69ID:g7kqx1lMa
>>234
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:49.32ID:h6MFPD8J0
マジでその時間あるならもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなのはアイドルと思えないから撤廃したらいいのに相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて嫌になるんじゃね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況