X



エヴァの映画って普通考えて18禁じゃないのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:42.52ID:exXqPP7x0
当時はそういうの寛容だったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:36:25.42ID:nEOrHP030
乳首出たくらいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:03.61ID:JUSaQ+Sed
ギルガメやノリ天レベルが地上波で放送されてたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:30.18ID:n6MFnWzla
>>2
素人はだまってて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:33.25ID:5EY14l1ya
当時映画館で見た人たちは勃起したんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:38:33.40ID:n6MFnWzla
思ったわ
当時ガキだったからそこまでわかってなかったけど、
大人になってから見たらいろんなところがやばすぎた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:39:17.46ID:7ALAOZFA0
なるわけねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:40:12.21ID:n6MFnWzla
今の基準なら少なくともR指定くらいにはなる気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:42:43.92ID:JUSaQ+Sed
抽象的すぎて何が言いたいんかわからんわ
人間の命の価値観とかやったら戦争物の映画であの程度やったら指定無しとか普通やろ
エロさにしても別に大した事ないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:42:44.32ID:SqlC87b30
あれ公開してから16禁にすべきみたいな論争はあったと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:43:18.64ID:lSYZyxhK0
気絶してる女の身体でシコっただけやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:12.77ID:t4fjExC90
>>8
最悪でもR-15くらいな気する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:17.92ID:hn34HngD0
自分の手に射精するってヤバ過ぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:47:15.35ID:n6MFnWzla
>>14
だよな
なんであんな内容がなんの規制もされなかったんやろか

最初のシーンだけやと思ってるやつも多いだろうけど
後半に女性器もどきもシレーッと描写されちゃってるんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:51:12.00ID:t4fjExC90
規制が厳しくなったのはアニメやないけど少し後のバトルロワイアルくらいからな記憶
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:52:18.23ID:JUSaQ+Sed
自分に肯定的なレスしか拾わんタイプのイッチか
つまらんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:56:43.82ID:n6MFnWzla
>>18
え、おれイッチじゃないぞ
通りすがりのもんやで
イッチ、なんもレスしてないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:04:14.07ID:t4fjExC90
言葉選びが悪くてすまんかったけど
PG12からR-15くらいかなあってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況