X



なぜ役所の福祉課の相談員はすぐ面談したがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:02.72ID:miS70AdB0
ワイが楽な事案と思ってるのけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:21.64ID:9ABl9TSW0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:56.50ID:oR4W8p+/0
ナマポ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:06.78ID:miS70AdB0
時間稼ぎに使われてる気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:35.14ID:JsDMvpor0
相談員とか退職後の嘱託職員だからな仕事ヤッテル振りしないと契約延長して貰えなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:09.76ID:miS70AdB0
暴れたり暴言吐かない時給稼ぎ要員なんかワイは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:44.76ID:M6SF7uKwd
相談する側が人に聞かれたくない話になるから気使ってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:00.65ID:o4VgM8XI0
そんな何度も面談するの変やし嫌がらせやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:06.52ID:WAT4CiM7d
この人は復帰の可能性あると思われて他から入れられてるんやないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:46.09ID:JsDMvpor0
>>7
まず暴れたり暴言はかないガイジかどうか倒されても役所全体に影響しないジジィ戦闘員が前面に立って様子を見る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:53.80ID:ccRWgejm0
なんか定期的に面談する規程があるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:29.82ID:miS70AdB0
>>11
担当は年下のお姉さんや
就労支援で仕事ついたけど「会いたいので来てください」言われたら行くやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:31.49ID:miS70AdB0
役所の外部委託よりは稼げる職に付いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況