X



【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、ガチでオワコンになる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:17:41.21ID:RCHvhPD7a
100万すらいかない動画が増えて来た模様
0003風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:18:00.38ID:doV+dX7u0
ソースは?
0004風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:18:14.77ID:RCHvhPD7a
前までは100万以下ゼロだったのにお前ら何故見なくなった?
0005風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:18:36.48ID:RCHvhPD7a
お前ら見ろよ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:18:49.14ID:RCHvhPD7a
はじめんを応援しろ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:19:02.35ID:id8ylNXg0
視聴者層も年を取るからなぁ
新規開拓できないと衰退する
0008風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:19:06.08ID:Kvnq0TYPM
逆にここまで耐えてるのすごいな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:19:21.75ID:fINZoSz5a
ドッキリ動画増えたあたりからなんか方向性が合わなくなった
0010風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:19:44.45ID:XblEFxDia
なんかもう諦めて畑に視聴者流しだしたな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:19:46.18ID:IT3LYdtTr
元々そこまで面白いわけでもなかったという風潮
いちりある
0014風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:20:21.36ID:156S//eIa
新世代YouTuberに簡単に抜かれとるやん
0015風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:20:31.30ID:RFN4Pf7KM
なんか共同生活してたよな
やめたん?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:20:49.03ID:156S//eIa
>>13
マジでどんどん墜ちてるやん
0017風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:21:23.38ID:id8ylNXg0
>>13
ここまでキレイに落ちてくんやな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:21:47.38ID:UmHMfLEAa
ヒカキンならネット中が大騒ぎになるレベルやな
もう落ち目過ぎて誰も話題にしてない
0019風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:22:01.63ID:zjDOgscxM
まあノリが高校生やもんなあ
でも歳はとっていくわけで
0020風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:22:03.19ID:UmHMfLEAa
HIKAKINはやっぱすげぇよな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:22:06.39ID:10sZMO8j0
まあYoutuberも増えすぎて人気が一局集中することも無くなったんやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:22:39.27ID:WmMw5xg+a
>>13
3年継続してるコムドットすごい説
0023風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:22:49.49ID:BFdC7ETl0
小学生向けやし飽きられたら一瞬やな
まだ耐えてる方
0024風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:23:00.52ID:OTpsdYfTa
無名のよくわからん奴ですらはじめより高い奴いて泣いたわ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:23:16.22ID:2CkaDhEn0
ヒカルやラファエルも大分再生数下がってるやろ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:23:39.09ID:sR/Dp5QDM
名前のイントネーションが気持ち悪いと思ってたけど
最近変えたんだな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:23:44.64ID:dWG/lDJ+0
ニベアクリームが足りないんじゃないか?
0028風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:24:02.55ID:CzNk3cHUa
ソロ活動だとネタ切れになりやすいだけだろ
メグウィンとかがいい例
0029風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:24:42.43ID:4P4D5bNxa
YouTube板にアンチスレ自体立たなくなった時が真のオワコン
0030風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:24:48.83ID:CzNk3cHUa
>>13
一度も復活することも無く減少😂
0031風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:25:21.08ID:2iL0uTzwa
ここで聞かなかったら多分一生聞くことのなかったであろう名前
0032風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:25:25.29ID:upQ6HrJb0
イッチはみじめちしょー
0033風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:25:59.40ID:id8ylNXg0
ヒカキンは今月5本ぐらいでやる気失せてるな
0034風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:26:33.70ID:bpjhygLp0
3股がアカンかったか
0035風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:26:45.58ID:6668Xew7r
サムネで顔面デカくするのってウケてるんか?
なんかの芸人もやってるの見たけど
0036風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:26:48.44ID:ndbefPaqM
ワイらのスピンラブは?
0039風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:28:04.59ID:id8ylNXg0
>>38
50円は逆に安過ぎやろ
どんだけ売れへんかったんや
0041風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:29:32.46ID:fvsm9P5q0
ネタ切れ感半端ないな
どれも何番煎じのネタだよ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:29:38.21ID:00chx9Rm0
ようやっとる
0043風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:29:53.05ID:FouTUIPha
ヒカキンは動画やめてブランドと飲食経営で5日で億って言ってたからな
動画なんてやる気失せるよ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:30:41.91ID:fvsm9P5q0
>>43
飲食店やってるんか?
0045風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:30:46.17ID:jCb3cce7a
UUUMは優遇されてるのにこれかい😭
0046風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:30:57.83ID:jCb3cce7a
なんでやはじめん😭
0047風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:31:22.64ID:jCb3cce7a
>>43
マジか😅
0048風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:31:35.16ID:ecYGPkRXa
ネタでオワコンオワコン言われてたけどガチでオワコンになっちゃうのかよ
0049風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:32:11.33ID:O8uP7Ilda
お前らが叩いてる朝倉未来のブレイキングダウンは500万再生当たり前やぞ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:32:46.66ID:fvsm9P5q0
マホトとか初期の人気YouTuber何してんやろな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:33:03.02ID:zCCcIDBm0
若者に受けてたけど成長して見られなくなったって感じか?
0052風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:33:58.54ID:vwryZFVL0
>>49
朝倉未来は天才
日本のZ世代とか治安悪いしヤンキー多い
底を狙って悪羅悪羅系コンテンツを確立させた
マジでビジネスの才能がガチすぎ、、、結果として日本の治安は崩壊したがw
0053風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:34:17.86ID:X2an4Jqpa
オワコンって言ってもメインチャンネルの一ヶ月あたりの再生回数的に動画収益だけで月数千万円稼いでるからまだ安泰
案件とか他のチャンネル含めたらもっと上がるだろう
https://i.imgur.com/7NuHBC6.png
0054風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:35:11.06ID:XWt1I+T30
みじめちしょー・・・w

でも一生分稼いでるんだろ?
0055風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:35:27.18ID:6E8BEz2h0
>>50
そいつは刑務所おるやん
0056風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:36:08.38ID:g106NB3K0
お前らいっぱい我慢したんだから落ちていく様はじっくり楽しもうな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:36:54.78ID:JGAsOxuw0
ヒカキンと違って外見で人気になったパターンはおっさんになるとまん共が去るからな
企画もネタ切れで堕ちていくのは必然やろなぁ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:39:02.60ID:gMaIhAn90
ん?
直近の動画はヒカルより再生数上やん
どこが終わったんだ?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:39:47.82ID:xDzjVbFJ0
>>40
今ゲームの方更新してる
0061風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:40:58.27ID:id8ylNXg0
>>49
あいつは天才やね
0062風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:41:47.67ID:27B6r77Y0
いうほどルックスいいか?
身長高いのはいいけど顔も体型もヒョロイしあまりかっこいいと思わんわ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:42:08.63ID:Jyyv14b40
逆になんでモチベ途切れないんや?
もう人生3回分くらい稼いでるやろ?
0065風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:42:20.03ID:GMyqm2G0a
あそこまでいった人って動画以外での稼ぎあるやろ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:43:32.98ID:id8ylNXg0
>>62
ただのガリだよな
0067風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:44:06.72ID:+RSU1Lai0
現時点で子供に認識されてないので再生数が浮上する事はもうないだろうな
その点ヒカキンはわかってる
0068風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:44:24.00ID:C1UyJc6p0
>>65
あるだろうな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:44:45.44ID:X2an4Jqpa
>>63
ショートのかさ増し分も含んでるよ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:45:42.90ID:vMWAe0Y0a
ポケモン番組とか出てるのは子供に名前売るためか
0071風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:46:49.80ID:9iFw98BoM
なんか素直にレスできないわ
何が誹謗中傷に当てはまるのかわからんし
0072風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:49:15.22ID:LKd37UsWM
なおヒカルさんの現状
11時間前の動画でこれ
はじめしゃちょーよりよっぽどやばい
https://i.imgur.com/YRhyGde.jpg
0073風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:49:56.96ID:LEsCQFEWa
>>38
元が高え
0074風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:50:02.29ID:p3C9Ice30
オワコンのなんJで衰退ポルノしてる場合か
0075風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:51:09.08ID:X2an4Jqpa
>>64
これっぽっちの金じゃ心は満たされないよ
それにちょっと金稼いで知り合いの遊びとかに行くと資産数十億の人がいっぱいおるから
0076風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:51:51.89ID:C0G4B0Y00
>>75
お前はなんなのだ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:53:04.49ID:SZLyAZZiM
>>72
ひかるっていつの間にこんなオワコンになってたんや
0078風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:54:56.36ID:v25GnS59a
登録者も頭打ちで10位まで落ちた
0079風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:56:17.54ID:fvsm9P5q0
その点きまぐれクックの安定的な高再生回数はすごいは
0080風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:56:31.77ID:M11itnLu0
はじめしゃちょー2号の方が好き
0082風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 06:58:46.73ID:JamDBSf4a
>>72
はじめしゃちょーの方が伸びてないやん
てかここでまで話題になるヒカルの人気半端ないな
0084風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:02:28.92ID:PMSi1qBi0
>>79
再生回数正義みたいな風潮あるけど一番重要なのって収益では?
0085風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:02:50.05ID:X5A9d59n0
マックスむらいとか久しぶりに見てびっくりしたわ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:03:51.45ID:93H+p4l40
>>13
これのHIKAKIN版気になる
0087風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:08:30.67ID:AZErFRitp
大学生系youtuberの末路やな
ただウェイウェイしてるだけ
そら歳とったら劣化するわ
0089風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:11:23.30ID:86jopaga0
コレコレのつべらなんて毎回100万再生越えるの凄いよな
0090風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:12:14.34ID:FTtEFLJn0
>>53
稼げば稼ぐ程税金で持ってかれるから
売上右肩下がりは予想以上にきついと思う
0092風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:14:14.84ID:ktEI8adB0
逆に今一番人気なやつって誰なん?
0093風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:14:49.47ID:HNRgX6qia
スライムとか激辛ペヤングとか、かなり前に流行ったヤツじゃない?
0094風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 07:17:23.64ID:+ARu9ldy0
どちらかというとヒカルの方がやばい感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況