X



【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★5 【スクリプト出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:36.55ID:+S0wEwC3a
まものはし
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:37.74ID:MsjiX5w40
もこう見せつつポイントちゃんと稼いでるの草
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:39.62ID:UJkyb3hu0
仮面のおっさんイジリ白ないしほんま気まずそう
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:41.28ID:wJczo7440
かものはしがシャドバに囚われてんの実況者界の損失だろ
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:47.25ID:nBjg9rvO0
4人のマリカーあんまおもんないな
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:49.29
かものはしいつのまに髪染めたんや
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:55.82ID:Xbs61ejXr
加藤のアンチは腐れババアゴブリンw顔も心も醜いモンスターw
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:57.62ID:18U1pQ+I0
プレイヤーの会話聞けないの草
キャスターと加藤の会話聞いて何が楽しいんや
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:57.95ID:46h61MIrr
>>757
水増しは確定したぞ
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:02.68ID:5Xcf/erj0
もこうにめちゃくちゃさせるとか言ってもこうを上手く使わないのもよくわからない
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:06.71ID:UI7x/91z0
つわはすのレイプがはじまる
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:12.89ID:O+O6qgs80
しょこ出すのか
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:14.41ID:zw+4rlo00
>>765
シャドバ以外もちょいちょいやっとるけど伸びんのやで…
0779風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:18.49ID:nG63vEfD0
画面にスタンミいたらこいつしか見れへんやん
もこうチーム卑怯やわ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:25.34
>>770
それな
かっさん要らんねんてこれ
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:27.05ID:+S0wEwC3a
なぜしょこ
ポイント落とそうとしてんのか
0783風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:45.32ID:hrpG38k00
一年間の日数以上の本数のシャドバ動画出してるの正直異常だよ…
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:47.62ID:WvEqPiHP0
>>730
なんかガバガバやけど
一定間隔で数が増え続けてる間は同接と累計が同じになってて
リアルタイムでは減らん感じやな
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:54.70ID:5kzaWr2g0
かものはし
・雑談面白い
・司会うまい
・ゲラできる
・フィジカル最強
・社会人力が配信者の中で一番高い
・シャドバうまい
・シャドバだけで食っていける

チェアマンかものはしでよかった
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:56.77ID:448zB1ufa
なんかライバロリみたいなやつおるやん
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:57.26ID:m3IJuM8v0
走れない奴見せるなよ
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:58.08ID:YsZlW6ux0
>>770
かっさんが自分の存在アピールしたいだけだから…
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:00.22ID:Em9bAPxC0
今んとこおもろいシーンあったか???
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:09.39ID:A6rsTPeRa
>>782
ふぉいもおにやもしょこも全員最下位だったから誰が出ても変わらんやろ
0792風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:10.35ID:46h61MIrr
>>780
前やったときと同じ現象起きてる
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:11.22ID:oFLKD1Uea
>>778
わかるわかる同接に貢献したくないけどかっさんのことが気になって気になって仕方なくて齧り付いてるんだよなwww
哀れ
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:11.79ID:7YaZ8j4U0
>>650
プロデューサーってより客寄せパンダだろ

はっきり言ってこの大会って失敗してるよね、各々の配信者のファンが見てるけど“満足度”ってかなり低いよね

この大会で4チーム対抗戦でやってて、俺は赤チーム応援して青も緑も黄色チームもぶっ潰せ!! って誰もなってないやろ?
チーム対抗やぞ?むしろさ、今どこのチームが1位で何ptってわかってる奴がこのスレにおるんか?おらんだろ

結局さ、悪役だのもいないし、みんなが仲良しこよしでなのに音声もなくコメンテーター加藤純一がなんか馬鹿みたいな語彙力がない発言聞くだけやん
かなり改善しないと2回目ないよ
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:17.05ID:VUh9VgXQ0
>>782
おにやふぉいも同じくらい下手やったで
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:21.97ID:v6ciNiyRM
>>789
2日目はガチでなんもない
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:43.57ID:XFhIUnPz0
やっぱりマリカやった事ないやつはドリフト出来ないよな
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:50.77
かっさん視聴者と変わらんやんこのコメント
いる?
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:52.56ID:0Gf4oY/sa
>>794
きもすぎて草
なんやねんその、の使い方
0803風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:02.97ID:2kG1qe3j0
>>777
本人がそもそも人と絡んだほうが面白くなるタイプだからな
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:04.47ID:d3W2ia3J0
>>785
最近まで営業職やったのまじなんか?
元々のコミュ力あってのポテンシャルやろうけど
0808風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:23.31ID:TjKE08Ukp
おもんないマリカ何戦もやるよりみんなで一斉に走らせた方が面白かったやろ
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:24.65ID:0MpmhWyl0
楽屋にav女優入れてたってマジなんですか?
0810風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:25.45ID:Xw69WFtqa
かっさんはイベント系向いてないわー
結婚式もあんなにゲスト呼んでおいて内容はVTRとライブっていうなんとも微妙な内容だったし…
0811風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:32.31ID:1wIPz8Xo0
>>741
昨日からそう🥺
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:34.23ID:VpL3HQdZ0
つわはすうますぎて草
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:41.79ID:UJkyb3hu0
デカたまチームまじで逆転されそうやな
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:50.11ID:Bk+J4fS1d
マジでおもんない…
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:53.89ID:DJ/CeYuH0
青甲羅あんじゃ
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:00.46ID:UJkyb3hu0
ゆふなやるやん
0819風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:00.63ID:CREsdajjr
マリオカートって小学校とかで絶対友達とやるよな?
なんでこんな下手なのこいつら
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:03.36ID:v6ciNiyRM
>>807
再利用って誰や
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:04.41ID:VpL3HQdZ0
青甲羅あるやん
0822風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:04.45ID:oEpk2AcG0
つわはすw
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:05.68ID:YsZlW6ux0
かっさんうるせえよ
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:05.83ID:XFhIUnPz0
ゆ、ふな
0825風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:10.54ID:8emso1A60
つわはす草
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:12.97ID:w0PtNUbeM
やっぱりつまんねーよこいつら
配信で個人でやってるのが良いのであってニコニコ超会議みたいなことやるとつまらんのがよく分かった
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:13.77ID:5kzaWr2g0
>>804
今も片手間に社会人やってるっていってた
営業時代にできた繋がりでなんかやってるらしい
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:17.46ID:wJczo7440
ごめん、だね
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:23.06ID:cSgQHglY0
つわはす最後6個くらい甲羅くらってて草
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:23.37ID:3ZvHyFlt0
青甲羅あるやん無いとか言ってたやつw
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:23.73ID:ECrpShmM0
ゆふな全然普通の顔やん
これでイケメン枠気取ってたんかw
0833風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:28.89ID:2kBoZLvY0
かっさん「すごい!これはすごい!すごい!すごおおおおい!」

🥺
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:30.57ID:DJ/CeYuH0
かものはし迫真のサポート
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:33.54ID:hUvPdv190
これがマリカーか
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:34.23ID:8emso1A60
独走しすぎたおかげで草
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:36.06ID:m3IJuM8v0
青でないって言った奴w
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:46.26ID:bxL8WYfk0
すごーいbot開幕
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:49.12ID:fjZIMM690
>>819
こいつらの小学生時代って何年前だよw
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:51.99ID:SYkdWiF+0
>>833
botだからしゃーない
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:52.48ID:5Xcf/erj0
独走してるからそら出るやろ
0843風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:53.85ID:nOMwMjtV0
2位になっても勝敗には関係ありませんw
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:55.14ID:Bk+J4fS1d
もうマリカーええて
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:56.28ID:O+O6qgs80
先頭をボコすゲーム
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:57.90ID:bxL8WYfk0
加藤これ寝てないやろそんな感じするわ
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:11.94ID:LWm1UCzE0
>>789
おもんなすぎておもしろいシーンならあった

83 風吹けば名無し[sage] 2023/03/26(日) 11:15:14.15 ID:kvX0ihtV0
(◡^‿^◡)「ボドカくんがのぼせ上がってるんですけどー」ウキウキ
ボドカ「うんこちゃんのほうがのぼせ上がってないですか(トーン低め)」
(◡^‿^◡💦)「ソンナコトナイ……」ゴニョゴニョ
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:14.89ID:8N57F1qR0
にわか「青甲羅もサンダーもない」

ただ距離が近かったから出てないだけでした
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:24.58ID:n2eCUy4n0
ごめん、だね
0851風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:25.14ID:VpL3HQdZ0
ごめん、だね
0852風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:27.06ID:AKnjAJbSr
これってさすがに会場にいる人達は出演者のやり取り聴こえてるよな?
実況とかっさんの声しか聞こえないとかつまらなすぎる
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:27.74ID:ECrpShmM0
ツワはす4ねや
0854風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:27.74ID:DJ/CeYuH0
かものはしって野村不動産の営業主任だからな
社会人力は最強だろ
0855風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:28.27
>>846
裏配信がゴミ過ぎた
日程考えたら演者直帰させるべきやろ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:35.68ID:YsZlW6ux0
>>847
消せ
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:38.09ID:za4ezJNO0
3人ずつのチーム戦にした方が絶対ええやろ
サンダー回避とかできるし上手いやつもそっちの方が実力出せるし下手くそも役割持てる
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:53.90ID:WvEqPiHP0
プンレクは複窓ように音なしでいいからプレイヤー画面の枠作れや
つーかABEMAみたいに2画面配信対応してくんねえかな
0860風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:57.67ID:n2eCUy4n0
>>849
システムが12人対戦想定してるんやろな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:58.70ID:YsZlW6ux0
>>852
かっさんの声しか聞こえてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況