加藤純一裏ハイパーゲーム大会 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:41.46ID:MsjiX5w40
>>560
そうなん芸能人じゃあるまいしこんなもんやろ期待しすぎでしょ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:41.61ID:L/ZeJ2fm0
ゴールキーパーいじりの返しはあれがマジ否定じゃなければかっさんは演技が下手過ぎるよ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:47.61ID:CmExlLYud
>>566
VCよりもワイプないのが1番微妙やな
マリオメーカーやってる時とか面白そうやったのに
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:49.48ID:1bY7osgg0
>>569
5chだから
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:49.44ID:w0Pxx2hF0
>>569
逆も然りやからや
少し弄っただけでブチギレる衛門と同じや
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:04.45ID:xKNmdw7o0
Youtuberの明日があるさとかバカにしまくってたけど
レベル一緒ちゃうか?
唯一ユリースは実力段違いだからエンタメとして成立してたけど
仲良し集めた既存のファン向けってバカにしてたYoutuberの催しと大して変わらんわ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:05.82ID:YDZ9eSC5p
成功のハードルが高すぎへん?
ゲーム大会やで?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:06.94ID:lr39v9xF0
>>579
そこは現地民の特権や
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:07.55ID:tiaf61nz0
>>518
いやこれはちゃんとひとまとめにしてるから逆に民度ええやろ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:18.75ID:HGnkj0mQM
>>518
これは火の玉ストレート
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:21.84ID:rgng4mgGa
裏ハイパーゲーム大会がなければ大成功で終わってたのにな
なんでこれやったんだろうな
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:26.73ID:wIgyJL610
>>566
うんこちゃんのせいやろというか運営が下げるかVC大きくするかの2択やん
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:30.68ID:wHZryimEa
プンレクじゃなければもっと同説伸びたんだろうけど
プンレクじゃないとやってくれないよなこんな企画は
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:33.67ID:bxL8WYfk0
>>577
配信は普通に面白かったよ加藤以外ね
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:34.43ID:MsjiX5w40
>>569
うるさすぎて目障りだから少しでも大人しくなってほしいから
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:40.43ID:vuiprLTm0
プンレクで同接20万とか十分成功だろ
Youtubeじゃないんだしな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:40.68ID:QUYHCnCC0
ゆのしーのロデオが見れたのが数少ない収穫か
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:41.37ID:hrpG38k00
蛇足がサテライト行ったときやけに評判よかったっけな
どうせならVCききたいよなぁ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:41.63ID:UH3KMo8la
家引きこもってなんjやってるアホ共明日は幕張の前まで散歩でもしてみれば?ww
まあ金梨民には無理かwww
家から出れないイベント参加した事ない負け犬共がよww
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:48.21ID:FQuIAduFd
>>575
あんなおもんないイベントに金払っちゃったから成功したと思いたいよねw
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:50.99ID:vrVKJLzD0
最初の芸人は知らんけど後半の芸人との限定じゃんけんは普通に良くなかったか?
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:58.85ID:je32/11/0
>>537
疲れてる相手に合わせたコミニュケーションの取り方もわからないからお前も加藤もコミュ障なんやで

もこうの発言でみんな爆笑してたのが正解なんや
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:00.27ID:w0Pxx2hF0
衛門も梨民もきしょいんじゃ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:17.40ID:cW2Ir7c1a
釈迦チームの捨て駒発言はさすがに失礼やと思ったな
もこうチームも捨て駒チームいたけどそういう事は匂わせても言ってなかったし
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:17.87ID:dw9qewRe0
>>583
じゃあ同じようにバカにする動画あげたらええがんばれーい
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:18.12ID:lr39v9xF0
twitchとyoutubeは海外資本やからこんなんやらんし、ニコ生はそもそも力がないからな
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:19.39ID:0Ny2jdBFd
加藤は実況じゃなくてプレイヤー側の方がええやろ
なんでこんな事になってんだよ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:22.19ID:YDZ9eSC5p
>>600
これ
どっちもガイジ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:39.94ID:dw9qewRe0
>>601
女の子すこし不満げだったなw
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:56.77ID:lr39v9xF0
>>604
MCという枠に縛りつけたおかげでなんかのびのび楽しめた感あるわ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:00.45ID:/OucrBFT0
アーカイブ見る価値ある?
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:10.64ID:ZiTr1yna0
何かなんJの負け組見ると安心するわ 成功した人間が楽しそうにしてるのさっきまで見てたから
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:15.59ID:lr39v9xF0
>>610
キャプチャで十分
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:18.94ID:soAwoiWT0
>>552
そういえば視聴者にステージ作らせて投げたんだっけ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:27.71ID:Tqgw/sWg0
これyoutubeでやってたら同接30万は行ってたなプンレク止まりすぎやし運営が無能すぎる
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:32.28ID:qkIcIZWTr
>>597
金梨脳なっさん、家に引き籠もって全部否定するとか哀れw
視野を広げな?お前みたいに否定してんのここにいる負け組糖質なっさんだけです😅
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:35.63ID:UH3KMo8la
加藤純一に楯突いてんじゃねえぞクソゴミ共
加藤純一に敵う奴ネットにいねえからな?w
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:48.29ID:adyhhv8wa
>>591
加藤いなかったから文句なかったのにもったいないよな
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:52.15ID:dw9qewRe0
うんこのTwitchきたぞ!
ほなまた
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:54.36ID:n2eCUy4n0
>>552
ここ笑った
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:57.53ID:x1X3xyFdp
すまん、純いくわ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:59.01ID:4uEdKhewd
加藤純一とチームリーダーの名前以外でツイッター投稿件数多い順

布団ちゃん
かものはし
ユリース
ふぉい
起点ちゃん
渋谷ハル
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:00.80ID:w0Pxx2hF0
>>611
こういうのがいっちゃんきしょい
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:02.44ID:vuiprLTm0
なんJにいるアンチは全く参考にならない
結婚式も衛門は金ないから全く投げ銭飛ばないとか言ってたのに
当日は上限MAXばっかだった
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:13.95ID:FQuIAduFd
>>596
あーあ、クソおもんないイベントに金払って見てる馬鹿効いちゃったよw
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:17.70ID:GkundtQL0
>>599
あの中で落ち着いた進行したらみんな寝るやろ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:26.69ID:x1X3xyFdp
>>623
効いてて草
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:34.08ID:0RJumvzzd
>>338
歓声はあんまなかったような気もするが華はあった
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:38.80ID:gAHj5e2I0
まぁ半分くらいはブンレクが悪いやろ…
J開かなきゃ存在も忘れてたわ正直。Twitterのトレンドにも入ってなかったしつべのおすすめにも出なかったから忘れてた
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:51.26ID:bxL8WYfk0
>>618
加藤がいないと成り立たないから、もうちょい実況考えて欲しかったね
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:51.65ID:1+6+f+u/0
この時間に人狼は無理だろう
みんな疲労で頭回らなくてグダるだけだよ
もっと頭使わないで出来るミニゲーム用意しときゃ良かったのにな
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:55.02ID:LgvuxPPsd
先に言っとくけどヴァロは絶対盛り上がらんからお前ら覚悟しとけよ
こういうお祭り大会で一番向いてないタイトルやからな
何で採用しちゃったのか理解に苦しむレベルや
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:02.92ID:MsjiX5w40
配信者もキャラというかタレントぽいことし始めてきてるんやなってガヤ頑張ったり、盛り上げようと笑いの起点を作ろうとしたりゆふな見たいな一般人も居たけど地上波でもネット番組のレギュラーでもないのに加藤以外は盛り上げようと頑張ってて見直したわ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:12.09ID:ZiTr1yna0
>>623
すまんな ワイも負け組やから、こんなスレにまでアンチが沸いてるの見て、なんか安心したんや
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:12.81ID:Xy1ngknn0
お前ら配信きたぞ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:19.97ID:tI/dwDsdM
今頃布団がおえちゃん連れてmisacoにセクハラ講釈してるんやろか
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:31.26ID:xKzwQcz20
もこうがマリメで前に出てくる時カメラ舐めたけどそれに対して司会が「うぅ🤢」って吐きそうになってたのが一番おもろかった
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:38.82ID:vHFfdssa0
梨お得意の通報で潰せなかったん?このイベント
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:46.54ID:L/ZeJ2fm0
カルビってやつは見た目が売れようとしてる芸人の見た目じゃないんだよな

カゲヤマはキモすぎやしねえか!?のネタが面白いからゆるす
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:47.99ID:3bfSICI30
釈迦のテンションなんか高いなと思って今ツイート見たけどやっぱウキウキやろこいつ
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:49.72ID:XFhIUnPz0
>>630
かものはしユリース布団ちゃんは全国トレンド載ってた
なお主催
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:53.58ID:w0Pxx2hF0
もうほんと衛門と梨民が嫌いすぎてしんどい
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:06.59ID:gwvcj9pGa
>>646
消せ
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:23.32ID:MsjiX5w40
>>633
そこが見たかった所ある一回だけいいから見たかったわどうせ鬼の四巡コースなんやし一つくらい潰してもいいでしょ
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:27.90ID:qkIcIZWTr
>>631
金出せないだけだろ金なっさん😅
ゴキブリみたいに群がって批判する糖質引き籠りなっさんとかこの世で一番哀れな生き物
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:37.34ID:W97ZvJgT0
>>177
芸人とプンレクな
他は悪くない
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:39.49ID:RFpZO5pW0
>>645
こんな盛り上がるイベントない
出演者は過去一番楽しめたんじゃね
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:50.30ID:bxL8WYfk0
逆に今日の加藤で笑ったシーン教えてくれよ
あったか?
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:54.71ID:Xw48oAw+d
このメンツ集めて20万は正直まずくねーか?これがこの界隈の限界なんか?
ちょっと調子良い時のコレコレと同じぐらいやん
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:57.64ID:Dh3diip8d
スポンサーいっぱいいるだろ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:06.08ID:O6ynHadhM
>>622
布団ちゃん一番なんか
盛り上げ上手やったもんな
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:10.37ID:35Ur5SWQa
>>642
そりゃ演者じゃなくて主催なのに潰せるわけねえだろ
マジで蛆虫って知能低いんだな
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:26.29ID:w0Pxx2hF0
Twitch通知来なかったわムカつく
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:34.41ID:YDZ9eSC5p
こいつら本当ガイジなんだなぁ
大会の感想とかじゃなく信者vsアンチ始めちゃうのやばいでしょ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:34.73ID:D6J4PIUma
>>654
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:46.28ID:zw+4rlo00
こないだヒカキンが襲撃されたときのイベントってどれくらい同接出てたっけ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:50.03ID:uTGGalAT0
>>660
土日にこんなイライラしててかわいそう
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:51.04ID:L/ZeJ2fm0
>>613
無事にやーめたした
その後マリメは一切やってない

ただ作ったやつも難易度高すぎだろと叩かれたりも実は本人もクリアできなくて裏ルート作ってたりして炎上した
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:56.33ID:C7OW6Scdd
【速報】マリメ、任天堂公認だった

なっさん…
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:59.20ID:je32/11/0
>>627
対義語が眠くなる進行って意味わからんわ
後ろの演者にも話振るとか臨時で得点にボーナスつけるとかやりようはいくらでもあっただろ
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:16.95ID:UH3KMo8la
色んなバンド、お笑いライブ行った事あるワイでも過去5番目くらいには楽しかったから次あったら金梨民のお前らもチケット買えよww
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:23.89ID:PTix8pWHd
>>660
いや別に加藤が金出してるわけじゃないだろ
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:29.82ID:x1X3xyFdp
>>662
緑煽った部分見逃したのか
マジ頭悪いなお前
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:29.96ID:hgu8Nqozr
>>651
でゅん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況