X



加藤純一裏ハイパーゲーム大会実況 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:22.51ID:wgy36sdjp
悲報 スタヌ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:00.34ID:nG63vEfD0
>>101
一応ゴミ箱に入れようとはしてるしあふれ出てるのはスタッフのせいやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:04.23ID:3cALMs240
>>70
なら良かったわ
ちな一応言うがワイがなったのはガチやぞ😠
小坊のころなって手術したんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:04.71ID:yNUS9te40
運営が無能すぎるだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:05.55ID:JzPULvrt0
>>107
ワイもトッモに傘の取っ手のとこを股に潜らせて一気に引くやつ食らった時に悶絶したわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:07.41ID:JAx1awli0
>>101
いや盲目蛆虫ならこれ持ち帰るだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:09.47ID:ebC/bSFFp
ツイッチと違って広告流れないのはプンレクの元々の仕様か?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:14.52ID:Xy1ngknn0
>>41
痛いやろうけど配信盛り上げるためにがんばってる所もあるから大丈夫やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:16.59ID:18U1pQ+I0
>>117
民度もなにも捨てる場所が小さいだけやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:18.53ID:5Xcf/erj0
釈迦がじゃんけん弱すぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:18.91ID:n2eCUy4n0
後ろの🐡誰?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:24.61ID:6C6jPocu0
あきらかに皆んなテンション落ちてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:27.67ID:L/ZeJ2fm0
ラムちゃんが関の腕ツンツンしてた!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:27.84ID:Y2ZLBn9i0
うまいけどそもそもの釈迦のじゃんけんの弱さで草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:30.72ID:II+/j/Fi0
これ何時までやんの
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:35.31ID:FRNZr0240
>>106
うんこちゃんが言ってたけどスタヌ12で釈迦はアイコス2箱、ほかは2000円らしい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:38.16ID:DX9GuI5GM
>>101
あーこれは社会人でちゃってるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:44.55ID:cw5BQGXN0
>>119
スタッフがやって金玉痛くなるの分かってたならせめてサポーター用意すべきだよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:45.13ID:DbyF1RXf0
釈迦が楽しそうでよかった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:56.94ID:MFfoYUjd0
どうでもいいけど衛門はこれ見ておもろいん?
衛門って加藤純一が好きなんやろ?
つまんねえ女や配信者がなんかやってるの見てゲラゲラ笑って司会ごっこしてるの見ておもろいん?
これなら加藤純一が一人でゲームしてる配信見たいんちゃうん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:58.95ID:n2eCUy4n0
まものはしのすごい形相映ってて草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:03.09ID:FRNZr0240
>>106
うんこちゃんが言ってたけどスタヌ12億で釈迦はアイコス2箱、ほかは2000円らしい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:03.29ID:7Em71u+T0
>>53
ふーくん😭
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:04.71ID:YsZlW6ux0
>>101
これはスペース用意できてないスタッフ側の責任やろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:08.29ID:5sY/Nm/m0
>>106
ほぼ休み無しやからめっちゃ出してるとは言ってたな
ほぼ面識ない伊織もえ来るぐらいやし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:14.21ID:18U1pQ+I0
>>41
そういうのガチで信じる奴おるからやめとけ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:16.93ID:5Xcf/erj0
もこうの顔草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:21.48ID:KFtRQW1SM
まじでコメント欄ってこれ大丈夫?とかいう謎の寄り添いで配信自体をつまらなくしてるよな
普通にwwwwって打っとけよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:23.29ID:ICeOM4reM
>>101
こいつら日本人じゃねーな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:25.47ID:+vxRg7dl0
>>53
だって動く前から痛い痛い言うてたし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:29.61ID:3ZvHyFlt0
長引いたら釈迦不利じゃねw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:30.09ID:oyMg+uO40
もこうの顔草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:32.78ID:4rVtPVmr0
2日あるのに出演者夜まで駆り出すとかほんまに理解できんわ
プンレクってサイトがなんでオワコンなのかよくわかるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:33.32ID:9ScnKSQLa
これ終わったあとみんなかっさんから離れていく可能性ある??
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:33.75ID:d6Mr5TE+0
>>101
あっこりゃああああああ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:34.30ID:JzPULvrt0
>>103
なるで、体と金属に金玉を挟まれたらヤバいやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:37.88ID:wwwt0Xw00
>>130
普通きんたまは袋の中で固定されとるから捻転にならんのや
その固定部分が先天的にあまあまなやつが捻転する
せやから捻転手術は人為的に固定するんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:38.39ID:Xy1ngknn0
これエキシビションで布団と加藤にやらせて欲しい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:39.40ID:jPzymmV2d
周り「(はよおわれ)」
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:40.69ID:eKO1uv5A0
かせんってこういう大会だと自分の配信の時みたいな勢いは無いんやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:40.84ID:xrZ/4xxNa
スタヌ座高たっか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:41.84ID:Oo5yCg7d0
裏あったのは面白かったけど長すぎだろ
明日メインなんだから早めに終わらしてはよ寝かせたれよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:43.14ID:Ypw8l+Se0
意外とハイレベルだった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:50.38ID:n2eCUy4n0
🐡の顔やばかったな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:50.48ID:ICeOM4reM
>>101
普通こういうイベントのゴミって持ち帰るだろ…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:50.71ID:ZNsE6Iyqa
もう釈迦チーム勝てんな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:51.08ID:5IIRDFL+0
釈迦チーム終わったやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:51.34ID:dI6rFgxG0
>>101
ボンボン叩くやつは持って帰らないんやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:51.91ID:UJkyb3hu0
負け釈迦珍しいな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:53.78ID:+yuBHoYu0
釈迦キレてます
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:53.81ID:JAx1awli0
プンレクの普段の同接も疑うわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:06.61ID:n2eCUy4n0
これでも釈迦最下位かよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:11.52ID:L/ZeJ2fm0
>>101
週末の弊社かな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:11.99ID:5sY/Nm/m0
>>101
プンレクスタッフほんま仕事せんな
人が足りて無いんやろうけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:12.41ID:oyMg+uO40
>>103
金玉エアプかよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:12.85ID:5Xcf/erj0
あっという間?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:18.24ID:vEt30VJ90
文句言いながら見てるやつって暇すぎなの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:24.92ID:yNUS9te40
運営無能
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:27.84ID:8emso1A60
集計て
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:37.69ID:KnRqEPbZ0
支障出るわな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:38.06ID:0C+M0fAw0
馬場くん溶けてる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:38.73ID:nEmNDRsQ0
>>159
自分の意思でこの場に立って自分の意思でゲームに参加してんだから
保護者面されるほうが迷惑って分からないバカどもなのよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:38.95ID:pwDfm3GqM
>>101
盲目蛆虫はスタッフのせいにしそう
主催に責任あるのに
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:39.43ID:0nO8oADP0
体力削ったな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:40.60ID:6Pu3mXWUd
ここにいるメンツだけ明日元気なさそう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:43.78ID:n2eCUy4n0
>>103
こん!
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:46.85ID:18U1pQ+I0
セックスチーム
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:52.14ID:pqIwPa+50
>>151
好きだけど公式の加藤純一はおもんないよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:55.35ID:2FfKxAg80
寝不足だろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:58.14ID:zncsiY2G0
加藤達残ってイライラ棒クリアするまで帰れないしろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:58.59ID:UKOz4hkDM
>>159
あれマジで冷めるよな
杞憂民が一番いらねえ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:58.76ID:1+6+f+u/0
>>136
それならゴミは持って帰るだろ普通
お前みたいな奴がやばいんだよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:59.58ID:KnRqEPbZ0
まだ辛そうやん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:04.20ID:RDQtA8IJ0
>>101
そこら辺に散乱してるなら衛門が悪いけどゴミ箱から溢れてるからスタッフが悪いわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:05.33ID:n/15m55V0
>>151
その「加藤純一が好きなら他の人を見ても楽しくない」って決めつけ何?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:06.87ID:mDST4I3Y0
こんな時間まで付き合わせてこの後ホテル戻って朝集合させるとか頭おかしいだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:08.22ID:WC9mUjEt0
キンタマ蹴られたりした事ある奴はスタヌ心配になるだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:12.65ID:Xy1ngknn0
スタヌの汗やば
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:14.37ID:4/OlUBlw0
かっさん以外の配信者は結構気になる人いるわ
これから配信見てみようかな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:20.98ID:+vxRg7dl0
これ8時入りになったとしても帰って風呂入ってきちぃな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:22.34ID:soAwoiWT0
やっぱ蛆虫って社会の底辺なんだな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:27.20ID:3s7PqpbD0
おい!misacoの有料は乳首出るのか教えてくれ!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:32.74ID:Uu9kCNyb0
なんだかんだおもろかったわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:36.19ID:4rVtPVmr0
ロデオとか誰がどう見ても危ないってわかるやん
イライラ棒といいロデオといい企画者の発想が昭和なんだよ
いつまで昔のバラエティー感覚でいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況