X



安いゲームって何時間くらい楽しめれば元が取れたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:13.80ID:AlYfIH7V0
500円のゲームを10時間でクリアしたら
元が取れたんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:33.77ID:MRWQq3iy0
ワイは5000円のゲームでも10時間で終わってほしいけどな
色んなゲームやりてぇのに一本一本時間かかりすぎや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:33.80ID:H4NfU+zf0
今からゲームに15000円くらい課金する予定だけど
どれくらい遊べば元が取れるんだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:47.81ID:Thn5nHCF0
ソシャゲはゲームシステムがおもんない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:10.55ID:aSmZUQOr0
>>17
毎日やらされるゲームは全く楽しくないけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:23.10ID:7+9Oj9AuM
安いゲームは安物買いの銭失いの代表格
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:30.70ID:y8brSXx20
2時間で充分や
映画と同じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:35.50ID:AlYfIH7V0
>>15
どういうゲームや
オープンワールドでmodが充実してるやつか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:44.99ID:vyAb52W/0
クリアまで遊べたなら大当たりやろ
安いと根気も入らんから飽きて放置になりがち
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:10.65ID:v9gwV4a10
>>11
おれ300時間くらいでどのゲームも飽きちゃう傾向がある
20本くらい持ってても300超えてるゲーム1個もない
やってないゲームは最短30分くらい
500時間いってたのはオンラインゲーム位だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:40.85ID:AlYfIH7V0
>>18
実況動画でええんちゃうか
ストーリー見るだけなら飛ばせば10時間くらいで終わりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:05.78ID:wmox5KRh0
面白かったかどうかちゃうの
時間で元が取れるかどうか考えてるのはへたっぴ
0円のソシャゲが一番お得になってしまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:19.83ID:NpIlNnIa0
ゲームよりコスパのいいもんなんてないと思ってるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:23.79ID:AlYfIH7V0
>>19
200時間は遊びたい
何のゲームや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:29.58ID:gnuxPR980
ディズニーランドとかUSJとかで一日中遊んでいくらになるか比較したら元取れてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:34.48ID:MRWQq3iy0
>>27
実況って友だちとゲームするような感覚やん?
ワイは友だちおらんからゲームしとんねん
ゲームは協力も対戦も一切やらん
自分だけで動かしたいからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:05.16ID:MRWQq3iy0
二度とゲームスレで実況なんて言葉使うな。ころすぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:15.19ID:AlYfIH7V0
>>22
でもボリューム少ないからこそできるゲームシステムもあるんよな
漫画も短期連載でもおもしろいのあるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:29.36ID:Thn5nHCF0
ストーリーゲーとかは自分が進めたとこまで他人の実況見ていくの好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:38.77ID:kvazKrVf0
5年後くらいにゲームの雰囲気とかを思い出してもう一度プレイしちゃうようなゲームがいいね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:53.63ID:H4NfU+zf0
>>30
DCG
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:50.95ID:AlYfIH7V0
>>26
ワイも似た感じやな
オフゲーは100時間とかでクリアして多少やり込んだら飽きる
オンラインゲーは500時間いってるのもあるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:42.68ID:VFCF5Ed/0
500円10時間なら全然アリじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:37.75ID:K+/DdyaM0
10時間って1日潰せるだろ
500円で1日潰せたら安い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:38.59ID:ClxdFjOIM
ワイ原神0円勢、
綾華ちゃん引けて満足😊
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:43.25ID:AlYfIH7V0
>>32
でも自分でプレイするなら
10時間じゃまだまだ飽きなくないか
ブレワイ100時間くらい飽きなかったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:57.17ID:Thn5nHCF0
そもそもソロゲーで数百以上遊べる人のほうがレアじゃね
オンゲやオン要素あるゲームは1000超えてるのちょくちょくあるけど
ソロで1000いくのはないわ
数百でさえシミュゲーでいくつかあるくらい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:00.56ID:AlYfIH7V0
>>33
すまんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:18.65ID:+PXT5ILR0
楽しみの質にもよる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:00.86ID:AlYfIH7V0
>>37
カードゲームっていくらくらいかければ
強いカード全部引けるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:30.64ID:AlYfIH7V0
>>43
ソロゲーは最後はマンネリになってしまうしな
オンライン対戦ゲーは毎回違う展開になるから
まじで何時間やっても飽きんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:50.07ID:v9gwV4a10
>>36
遊びたい…でもハードが手元にない
これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:02.94ID:H4NfU+zf0
>>46
お金がないと入場できないゲームモードで遊ぶための種銭に使うためやからよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況