X



積立投資1年やった結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:42.18ID:+23UtJqB0
寝てるだけで楽してお金持ちになれるって聞いたのに話が違うぞ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:15.07ID:optCFZk20
金融引き締めで上がったら逆に怖いわ(´・ω・`)凸
β取りに行ってるのに何が不満なのかわからん(´・ω・`)凸
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:27.69ID:+23UtJqB0
>>3
βって何のことや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:55.68ID:nv/m8BaOM
10年後には笑ってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:13.89ID:51dyZa0Ba
S&P500にしたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:22.75ID:+23UtJqB0
>>6
SP500とVTIとフツナスとレバナス買っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:28.45ID:+23UtJqB0
>>5
そうならええんやけどなあ
正直10年貯金と大して変わらんまま終わりそう
跳ねるの待ちやなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:41.39ID:optCFZk20
>>4
えっ…(´・ω・`)凸
こういう層が振り落とされてないなら売り増しして大丈夫そうやな(´・ω・`)凸
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:59.16ID:2aIT9lUUd
1年で200万積立って割とハイペースやない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:55.24ID:44MjiK1d0
変わらないなら従来通りの預金してるだけだからそれでも良いってのが積み立てや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:11.02ID:3BiTdW4W0
日経平均とtopix100積み立ててるがあまり変わらんのやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:38.97ID:5VbYrqYga
レバナスにぶっ込んだらマイナス40万やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:53.61ID:+23UtJqB0
>>11
元々貯金あったのと無趣味で金使わんこどおじやからそこそこの金額は入れられるんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:00.74ID:+23UtJqB0
>>14
正直10年15年くらいでFIRE夢見てたけどまあ無理やなと感じたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:39.13ID:GGL/LekX0
寝てるだけで減って最高やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:12.81ID:+23UtJqB0
>>15
ワイは今マイナスなのがSPとVTIでフツナスとレバナスはプラスや
なんならレバナスが1番利益大きい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:18.17ID:KIM1tFfra
ワイのロレックスは楽しみながら寝かせてるだけでどんどん値上がりするのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:22.86ID:+23UtJqB0
>>20
もっと早めに高級なもの買っとけば良かったわ
リセール抜きにしても値上がりすぎや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:47.94ID:xcUO3Sq90
20年後に増えてるってどういう見通しなんや
まさか米株がずっと上がってるからって理由なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況