X



【悲報】オードリー春日、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:27.50ID:oYQjv0950
これはアウトやなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:12.05ID:3208dsUb0
椅子でも壊したんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:30.38ID:spRep2Fh0
ペンギン村からおはこんばんちわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:32.57ID:13ck4n/R0
まーたANNが変な雰囲気になってしまうのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:55.06ID:9nUaNAmfd
ディズニーランドの池に飛び込んで出禁になるやつやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:44.95ID:o+KnBa520
Z世代と同レベルやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:45.65ID:BgjvG2Pl0
あほやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:21.67ID:/MUM9PtU0
ペンギンくらいでガタガタ言うなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:45.16ID:3Jf4fnv20
最低やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:27.35ID:2kzqIue10
今年の春日はテレビでもラジオでもだいたいボヤ騒ぎ起こしてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:34.88ID:bj+w8ESy0
芸人って笑い取れるやろって危ない事平気でやるよな
事前に準備したセットで予定通りやってもけが人出る事あるってのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:06.34ID:wyzT/X060
加藤が謝罪して終わりやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:20.45ID:5M2RbiDw0
次のANNっていつや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:28.11ID:eAD3FmfD0
これじゃまるでライン超えのことしないと笑いが取れない雑魚芸人みたいやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:43.37ID:k96bPar7M
どうでもよくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:04.14ID:S+nTePiq0
>>15
土曜に決まってるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:22.80ID:5M2RbiDw0
>>18
明日か聞くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:56.79ID:7RP8sB0R0
謝罪会見開け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:07.39ID:NM3D6xK/0
未だにテレビってこういうのが面白いと思ってるんだよな
報道ではZ世代の奇行散々叩いておきながら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:08.60ID:nU0Lqddha
若林春日って逮捕されてるからな
たしかつけ爪の詐欺だかなんかだったはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:28.92ID:vUxcjjCI0
オードリー迷走しすぎやろ
千鳥に抜かれたあたりからおかしくなってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:44.22ID:7eKNQX/j0
加藤が煽ったってマジ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:01.29ID:A8jK6NVX0
椅子壊したのでゲラゲラ笑ってたお前らのせいやで
ああいう笑いがウケると勘違いしてしまった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:33.34ID:2kzqIue10
だいたいいつも若林と93が何とかしてるだけで春日って別に何も反省してなかったけど今回みたいに若林が全く関係ないときまで若林に何とかしてもらうのは嫌やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:36.11ID:HHmbF5zma
グレゴリーボムの次はこれかよw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:05.26ID:8UDQKLyXp
いや、あかんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:18.05ID:SDDMR4Lxr
つまんないやつが切羽つまるとこういうことするんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:30.64ID:FcDaeo6Ia
ここ1番で空気読めない奴はどんどん消えてけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:37.81ID:3208dsUb0
>>23
なんやあいつみたいな顔されてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:45.25ID:6X8AZdTla
動画ないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:51.01ID:X3M2lSal0
スッキリ問題起こしすぎやろ
加藤が入れって煽ってたしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:00.11ID:Uq3F4ulMa
江頭や出川になれそうでなれなかった男
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:01.28ID:0g2bitDYM
加藤が後ろ気をつけて連呼してたもんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:21.42ID:EyXVnVhRa
ペンギンが激おこらしいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:32.24ID:LCploB+/0
>>19
曜日感覚ズレ漫才か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:41.48ID:tolbMdhp0
マイクの送信機水没
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:41.64ID:HjLDaA9pd
これは完全にアウト
すしぺろとかわらん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:12.87ID:tolbMdhp0
ペンギンの安全に配慮したからセーフ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:32.74ID:OJq90UrZ0
>>38
これ加藤が実質指示しとるやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:34.16ID:o+KnBa520
>>38
普通に中にペンギンいたし危なすぎやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:39.29ID:LCploB+/0
週刊誌はたぶん「スッキリだけになんともスッキリしない結末となった」って書くやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:48.48ID:OcyzRRPN0
>>38
完全に調整してて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:51.63ID:NIVPoH8CM
加藤がフったからじゃね
あの煽りで芸人は無視できんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:01.99ID:eq5wq8n9M
書面で出すくらいのブチギレ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:03.38ID:A8jK6NVX0
動画見たけど春日は悪くないわ
加藤が落ちろ落ちろと煽ってる
加藤の笑いってDQNそのものだから嫌い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:14.43ID:Aryn6lWca
こういうのとかユーチューバーをみてるから寿司ペロ高校生みたいなのがでてくるんだよな



お笑い芸能人とユーチューバーのせいやなあれは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:20.59ID:tzx4PxHDa
まぁスッキリ終わるしクレーム気にする必要もないしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:37.56ID:QN7AH3ZHa
イス破壊は笑えたけど これはあかんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:38.32ID:AlVPpjcYM
>>36
そいつら好感度タレントと化して嫌いになったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:43.66ID:QYwtlt8yp
またつまらない若林の春日腐しトークが続くのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:06.38ID:5M2RbiDw0
>>38
これは実質加藤のせいよな
振りに従っただけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:13.17ID:UyT09dQbd
>>38
明らかにやりに行ってて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:24.53ID:Aryn6lWca
ほんまお笑い芸人とユーチューバーって日本人のモラルガッツリ下げたよな
0059おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:25.72ID:KPawc7gkM
>>38
にしても下手やなぁww
さすが春日w
若林の操り人形
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:32.18ID:6GDlXH8Fd
あそこまで露骨に指示出されたらどう回避すれば良いんだろう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:43.19ID:FcDaeo6I0
ペンギン外にいて平気なん?
鳥インフルになるだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:02.07ID:UyT09dQbd
狂犬加藤浩次三番組終了するから槍隊放題
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:02.13ID:KI1jw5Uv0
>>51
一緒やわこれは
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:36.71ID:JdDWfvLca
>>58
その代わり盛り上げてるのもそいつらや
日本のコメディは世界と比べてもレベルが高いからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:56.63ID:ILmQB/YVd
春日っておもんないからいらんよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:01.75ID:/buIjdSN0
テレビってほんまにしょーもなくなったよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:03.67ID:SDDMR4Lxr
>>60
明らかにおかしいフリは断われや
そもそも加藤とかとっくに終わってるしスッキリも無くなるし媚びる必要一切ないやんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:06.33ID:QN7AH3ZHa
よく飼育員ブチギレなかったなこれ
俺やったら池から引き摺り出してどついてるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:07.59ID:zVwS64LD0
加藤いつまでめちゃイケのノリで生きてんの
遅れてんだよ老害がそういうのおもんないこと芸人のくせにわからんかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:16.78ID:0Rm98iald
東京ドーム大丈夫かこれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:20.31ID:/q846IRma
>>38
思ったより煽ってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:26.97ID:uymrbmCn0
加藤さぁやりたい放題か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:35.78ID:6ZqNSGqPa
Z世代の申し子やなこれは
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:41.02ID:+qET8q/e0
動画見たら加藤がゴミなだけやん
いまだに笑いのセンスが昭和なんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:51.62ID:ef6vdKtz0
>>38
これ加藤のせいやんけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:41.30ID:QN7AH3ZHa
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:49.43ID:3208dsUb0
>>38
何で調査兵団みたいな格好してんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:53.54ID:JsQnjQbRr
こんな落ち方して面白いと思わんだろ
いつのお笑い?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:07.84ID:EVvVYfws0
春日って前もヒルナンデスでちょっとだけ炎上してたな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:08.86ID:3208dsUb0
>>75
躍動感で草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:09.97ID:zVwS64LD0
>>75
昔の話をなんで今してるの?おじいちゃん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:35.56ID:IqHSazGXM
加藤はこれに関してもまともに謝罪せんのやろなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:40.32ID:jv0NOYgP0
那須どうぶつ王国めっちゃおもろいよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:45.87ID:tzx4PxHDa
芸人の水の中に落ちたら面白いって思考つまらんよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:53.52ID:WdfiPGNF0
>>38
加藤が想像の倍煽ってて草
まあもう終わるしええやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:53.84ID:cPZXBJh/0
おもんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:20.92ID:uB7RLp40a
スッキリかよ
番組終わるの決まっとるから無敵やな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:23.47ID:pq253GDMa
そりゃラヴィットに負けるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:25.71ID:Fqp5oHAS0
未成年とセックスしなかった方が悪いやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:26.61ID:DIp+IH+4M
>>38
これペンギン様が死ぬ可能性もあったんちゃうけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:38.81ID:oilI5lVQ0
このちっちゃい池にどう落ちたら面白くなるんやろうな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:43.35ID:7eKNQX/j0
>>38
ツイに動画上がってるけどこの前のやり取りのほうが露骨に煽ってる
これは春日にも少しだけ同情するわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:48.87ID:RhFy9AOGa
山本も出してるし何考えてんだ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:52.43ID:PfyElu6K0
那須?もしかしたら子供の頃に行ったことあるかもしれん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:55.66ID:lhCOLzRd0
まだこんな古臭いやり方で笑い取ろうとしてんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:03.77ID:lYwSyjcna
これはもう加藤クビにしよう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:07.34ID:o8idAZXu0
春日またヤフコメチェックするやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況