X



コンプレックスが強いやつってネット上で攻撃的になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:10.67ID:AVhHCX69a
おじさんはね そういう振る舞い
良くないと思うよ
何も解決しない
みんなに迷惑をかけるだけだ
お父さんやお母さんも君たちの書き込みを見たらきっと泣いてしまうと思うなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:55.21ID:AVhHCX69a
>>2
カァーップッッ(痰)

クソガキ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:38.75ID:AVhHCX69a
>>2
君が悪いんだからね!
おじさんの痰?いやでしょ???だからそういう振る舞いはね!!!!
やめようね!!!!!
クソガキ!!!;
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:31.45ID:CeO/lFr5d
加齢臭クッサw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:02.36ID:bVyGbNNd0
ユピー!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:17.31ID:8G1saFN30
>>4
お前には未来がねええええええええええええええんだよ!!!!!!!!!!!!!バアあああああああああああカ!!!!!!!!!!!!!!!!!
後は死ぬだけなんだよお前は!!!!!!!ー!!!!!!!!!!!!!!!!
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカクソボケ!!!!!!!!!!!れ!れ!!!!!れ!!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:12.76ID:AVhHCX69a
>>5
もっと臭いもん見たいんか??お前!!!!!?するぞ???????
>>6
バチィン!!!(ビンタ)
>>7
んぎいいいぃいいいぃいいいぃい!!
にぎいいじいいぎぎぎふぃぎぎいいふぃいいいいいいいおお!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:48.32ID:AVhHCX69a
>>7
フェラチオしてやるからな?
童貞だろお前!?
初めての相手になってやるからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況