X



【悲報】ガーシー、実家が家宅捜索受けインスタライブで涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:40:38.59ID:PAdDMbwG0
一流事業家「ガーシーは今後更に悲劇のダークヒーローとして支持を集める」
http://imgur.com/4SmiZyf.jpg
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:40:46.97ID:GraYx3vPa
🇬🇬ガーシー諸島に島送りじゃ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:40:56.22ID:BXcasYGva
恋バナ大好き女子小学生おじさんの末路
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:10.96ID:fTFguwF20
>>353
ガーシー在日カミングアウトしとるのにネトウヨあつかいなんか
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:24.50ID:P4UtIT6+0
ガーシーはネトウヨ系っていう
根拠付きで指摘してる誰が見ても明らかな事実を
ここまでしらばっくれるってスゲーなネトウヨは

どうやったらここまでキチガイになれるんだ?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:35.10ID:7QLJWWI40
そらおかんは悪くないやろ
お前がやらかしたから家宅捜索されただけでそこに家族が住んでただけ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:38.48ID:mGD+H04O0
こんな恐喝人間擁護民おるんやね
政治家の暴露とかしてりゃまだ良かったのに芸能人の話なんてどうでもいいんよ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:40.60ID:TahHNiqB0
なおもうすぐ旅券取り消されるからドバイで不法滞在の罪になり
ムチで百叩きの刑になるらしい
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:41:56.83ID:P4UtIT6+0
>>382
ネトウヨは統一教会の朝鮮人だけどカミングアウトしてないから違うって感じ?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:12.96ID:pDaYBIdhd
親族は情報持っとるかもしれんからセックス事情から尻の穴まで調べなあかんよなぁ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:16.46ID:dVZlaa1D0
公営ヤクザ舐めた末路
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:29.17ID:MkT2tBVi0
ガーシーより先に票入れた28万人のゴミを殺処分しろや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:40.67ID:U7wzRxgrd
綾野剛「これはお前が始めた物語だろ」
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:44.96ID:fEpSDAnjd
原因はお前定期
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:57.84ID:2tGVcls80
家族犠牲にしてでも逃げ続けるんやろな
ロシアか北朝鮮なら日本には捕まらんで
素直に日本に帰った方が結果的にはいいと思うが
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:24.86ID:xHtlx4Eta
N党黒川も怒ってる、抗議街宣するからみんなで行くぞ

https://i.imgur.com/Ahe3IeP.jpg
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:28.97ID:P4UtIT6+0
ガーシーが当選したのなんてネトウヨ系なんだから自民党系の候補なんだから
壺カル党の組織力で当選させたんだろどうせ

まあまともに選挙やってるか普通に怪しいけどなこの国
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:39.06ID:xcUSD8tQ0
こいつに残された道は二つだけ
逮捕されて裁判して実刑判決で刑務所入獄か我々の前から完全に姿を消すか
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:43.12ID:pcICAAWzM
>>364
普通そんなこと発表しないだけで
捜査はするんじゃね?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:43:51.15ID:Me61Dz2MM
こんなカスについてまわるとか頭のおかしい連中だよ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:44:22.06ID:0xkIKx3YM
>>349
言論の自由があってええやん
きみは中国に住むとええで
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:44:49.98ID:sI1SRir9F
そら逮捕状出て家捜しせんかったら怠慢になるからな、ホラ吹きまくって逃げ回ったからやん
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:06.31ID:tomA0KV80
前から切り抜きの収益は妹にやるとか言ってたような
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:13.12ID:8vSMLWbX0
母親より自分優先したら草
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:19.47ID:P4UtIT6+0
ていうかこれだけネトウヨ人脈とズブズブでネトウヨカルトタレント丸出しのキチガイの一匹であるこの馬鹿が
ネトウヨ系であることを指摘したら

ネトウヨがめっちゃ言い訳してきてビビったわ
これだけ公然とネトウヨ界隈のゴミと絡みまくってるこいつがネトウヨじゃないとかよく言えるよなホントスゲーわネトウヨは
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:34.63ID:oBZBIx+40
行方くらませて潜伏生活するとかいっとる割には
ライブ配信しとるし
意味わからんのやがwww
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:49.34ID:fct0dF/m0
>>382
在日なんや
納得
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:52.73ID:5GYkYgei0
>>394
ネット規制厳しい国にいったら修学旅行芸出来なくならん?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:53.99ID:5GYkYgei0
>>394
ネット規制厳しい国にいったら修学旅行芸出来なくならん?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:14.37ID:TF77LUZj0
恥ずかしい人間
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:34.70ID:BNqaHN/60
ニコニコなら開幕「馬鹿息子」って赤大文字で書かれてそう
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:44.47ID:P4UtIT6+0
●ガーシー

ガーシー(東谷義和、参政党から出馬)
「ホリエモン・立花孝志(N国)・音喜多駿、箕輪」とコラボ(つまりネトウヨ系)
「ラファエル・青汁王子・田村淳・宮迫・Taka・てんちむ」と関係

ガーシー「俺も在日韓国人」

そのガーシー人脈でごぼうの党の宣伝をしていたごぼうの党「奥野卓志」も韓国との繋がりが発覚
・第12回OKTA大阪次世代貿易スクールの講師をしていた
「OKTAは世界67ヶ国125都市以上に支会を持つ、世界唯一のコリアンビジネスネットワークです。」
・韓国カルト統一教会系政治団体「勝共連合」のパンフレットの背景をそのまま自分のパンフに使用

ガーシーと⾳喜多駿⽒の政治家対談コラボが即削除 
箕輪⽒「暴露などはなく政治に関して話していただけ」
2022年8⽉18⽇ 19:03東スポWeb
 幻冬舎の箕輪厚介⽒の公式ユーチューブチャンネルで18⽇⼣に⽣配信されたガーシー
(東⾕義和)参院議員と⽇本維新の会の⾳喜多駿政調会⻑のコラボ動画が配信後に即削除となった。
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:47:56.54ID:P4UtIT6+0
ひとしきり発狂して誤魔化したら
もうまったく知らんぷり決め込むとかホントネトウヨはすげーな
やっぱ壺カルトのネット工作詐欺師のキチガイっぷりは桁外れだわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:00.82ID:5GYkYgei0
>>407
海外のなんやっけ陰謀論だったかなんだかで指名手配されてるやつがピザ美味いンゴってインスタグラムに写真あげたらそこから居場所特定されて逮捕とかあるからセーフ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:01.52ID:+bLkYVZt0
実家を家宅捜索はやりすぎだと思うんだが
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:08.26ID:SRjUuUg10
不惑を過ぎて親に迷惑かけるとか憤死ものやわな

なんで堂々と聴取に応じないんやろね
つまり犯罪犯した自覚があるわけやからな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:14.79ID:tiLKN2Zd0
家ないのにどこ探しとんねんって言ってたのにな
そらそこになるやろ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:43.82ID:P4UtIT6+0
N国立花とかもガッツリネトウヨだけど
ホリエモンもそうだし

もしかして壺ってコイツラもネトウヨじゃないって言い張る感じか?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:48.18ID:l1KLgxdA0
オッヤがやばい…
でも怖いから帰られへん😭
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:04.23ID:gCXNxUr/0
>>417
>東谷容疑者は動画配信によって生じた収入を妹名義の口座を介して得ており、この妹が住んでいた実家の捜索が不可欠と判断した。
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:14.76ID:P4UtIT6+0
あ、もう完全にしらばっくれて逃げようとしてるじゃねえか

おいこらチョンカル逃げんなこらああああああああああああああああああああああああ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:17.93ID:SRjUuUg10
>>417
普通に関係先やからなぁ
殺人逃亡犯は実家家宅捜索受けるし
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:19.09ID:+bLkYVZt0
これ公権力の乱用やろ
なんで実家に居住実態もないのに家宅捜索できるんや

これ許されたら犯罪者の親、親戚の住居全部家宅捜索できることになるぞ

人権侵害国家かよ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:19.65ID:LE1tO83N0
親に迷惑かけんなや
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:44.68ID:U7wzRxgrd
帰国しない理由が逮捕嫌ってだけじゃないやろな
かなりヤバい所から金借りてるんやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:47.30ID:ZpqnF2gY0
普通に国会出席すれば目的の税金チューチューできたのにアホだなぁ
そりゃ金だけ奪いに来た犯罪者として扱われるよ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:51.71ID:JJCEdZYK0
>>349
犯罪時が議員になれるしテレビ出れる国で民間にどうこう言うわけないやろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:11.61ID:sCCe310y0
こいつほんまダサいわ
ダサさの擬人化みたいな奴や
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:20.64ID:P4UtIT6+0
あーあ、このゴミもネトウヨ系だとバレたら
ひとしきりしらばっくれて荒らしたと思ったら
完全しらばっくれだよ

ほんとクソキモだな朝鮮カルトのネトウヨゴキブリはよぉ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:29.28ID:l81qvYKna
これ間も無くガーシー逮捕の流れやね
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:49.69ID:P4UtIT6+0
●賛成党

参政党代表に松田学氏、元維新の衆院議員…神谷宗幣氏は副代表兼事務局長に
2022/07/16 09:12
 参政党は15日、代表に松田学・元衆院議員が就任したと発表した。松田氏は財務官僚出身。2012年衆院選で旧日本維新の会から出馬し、初当選して1期を務めた。今回の参院選の比例選では落選した。
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:58.44ID:ciEVUh8ga
>>416
ガーシーは初期の居場所隠してた時期にTikTokライブをしたら投げ銭ランキングでカタールのランキングに入ってて居場所バレしたっていう前科あるからな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:02.54ID:SRjUuUg10
こいつに金銭的援助するのは逃亡幇助になるからなぁ

こいつを飼ってる連中も普通に犯罪者になるからな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:02.77ID:HgRzzhCJa
久々にスレタイでリアル噴いたライブしてる場合か
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:36.64ID:P4UtIT6+0
ちなみにこの系列のペテンチューバーのDJ社長っていうカスも朝鮮系
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:03.71ID:R1tNvu9I0
芸能人のセックス事情話してるだけだったのにどうしたん
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:10.78ID:9hbn9PZt0
>>433
キチガイがリスト化されるんか
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:15.05ID:P4UtIT6+0
ゴキウヨ完全に逃げる気じゃねえか
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:21.84ID:I7yhf0KL0
実家捜索されようが親が殺されようが帰ってこんやろ
他人はどうでも良くて自分だけが可愛いのに
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:42.72ID:1ZnOfPxQ0
親や友人に迷惑かかるに決まってるやろガイジすぎ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:43.37ID:aLN3jf2H0
いいきみだわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:44.30ID:SRjUuUg10
>>442
それを狙ってるのかもしれん
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:52.30ID:tiLKN2Zd0
>>422
ガーシーどうのこうのよりこっちはこっちでなんやね
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:04.25ID:P4UtIT6+0
ネトウヨ界隈のゴミってほんとキチガイしかいねーよな

こいつらキチガイゴキブリが愛国保守自称してると思うとひっくり返るわ!
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:27.47ID:wTttAnGs0
>>202
きっっっっっも
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:33.35ID:RP9WWIzg0
守るもなにもバカ息子のせいだろ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:43.50ID:P4UtIT6+0
ていうかネトウヨチョンて基本的にずっと自演カキコしてるだけだよな

ネット工作ゴキブリがよぉ〜〜〜
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:47.33ID:RNnJKbhC0
まず破滅した理由がギャンブル狂いの末に他人をいじめて金稼ぎってのが
同情できる要素が無さ過ぎる
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:05.33ID:yQ0G1pql0
こんなん、立てこもってるバカに親連れてきて説得みたいなもんやろ
お前出て来ないと周辺の奴らどんどん攻めるぞっていうだけ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:07.75ID:P4UtIT6+0
清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←


日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 姜 昌一  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呂 健二  在日本大韓民国民団中央本部団長 ← 民団 団長
名誉顧問 韓 昌祐  (株)マルハン代表取締役会長
名誉顧問 呉 公太  株式会社三公商事代表取締役 ← 民団 前・団長
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:31.48ID:9hbn9PZt0
>>450
その為の家宅捜査でもあるやろ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:37.77ID:SRjUuUg10
50超えた息子が他人のセックスバラしてるのってなかなか地獄よな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:39.02ID:5GYkYgei0
>>433
まだ逮捕されたときに減刑の嘆願書とかならわからんでもないけど
法律上まだ逮捕状出ただけで捜査中みたいな扱いなのに嘆願書ってなにを嘆願するんやろ?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:30.69ID:P4UtIT6+0
・右翼活動家の青年が強盗犯に


7千万円超の現金・貴金属奪った疑い、24歳男逮捕 警視庁
2023/1/24 11:36
男2人と共謀して面識のない男性を暴行し、計7千万円を超える現金や貴金属類を奪ったとして、警視庁新宿署は強盗致傷、住居侵入の疑いで東京都八王子市長房町、職業不詳、鈴木涼一容疑者(24)を逮捕した。調べに対し「知らぬ存ぜぬです」などと容疑を否認している。



韓国大使館前で警察官に体当たりした疑い、右翼団体の男逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース

 韓国政府と外交問題になっている徴用工判決などについて、在日韓国大使館前で抗議活動を行っていた右翼団体の男が、警察官に体当たりしたとして逮捕されました。
 逮捕されたのは右翼団体の構成員、鈴木涼一容疑者(20)で、16日午後4時ごろ、東京・港区の在日韓国大使館前で警備にあたっていた機動隊員に体当たりをした疑いが持たれています。
 鈴木容疑者は、右翼団体のあわせて6人で大使館を訪れ、徴用工判決や竹島の領有権について、「出て行け」などと叫び声をあげて抗議活動をしていたということです。
 取り調べに対し、鈴木容疑者は「抗議する思いが強すぎて警察官の体を押してしまいました」と容疑を認めているということです。(17日11:30)
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:00.21ID:8ewG+jSnd
>>55
>>99
全部自分に返って来るんやで👊👮
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:07.70ID:P4UtIT6+0
ロン・ワトキンス

ロン・ワトキンス(Ronald Arthur "Ron" Watkins)は、陰謀論者でアメリカ合衆国の匿名画像掲示板「8chan」元管理人[3][4]。2ちゃんねると8chanの所有者および運営者であるジム・ワトキンスの息子[5]。
ロンは2016年から2020年11月に辞任するまで8chan(現・8kun)の管理人を務めた[1][6]。
西部アリゾナ州で下院選の共和党予備選に立候補したものの惨敗

ロンの母親、トンスン・ワトキンスは韓国出身である[2]。
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:12.62ID:E+c4FJ8nd
母ちゃんや妹もセックス事情バラされるの怖くて従ってたのかも知れん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:22.29ID:P4UtIT6+0
水脈は栄えある維新政治塾第一期生

<維新四天王>
・杉田水脈
・河井案里
・丸山穂高
・上西小百合
・足立康史
・長谷川豊
・鈴木宗男
・音喜多駿
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:35.34ID:P4UtIT6+0
・ウクライナ大使と対談する壺

露の東部軍事介入を強く警告 ウクライナ駐日大使に聞く/本紙論説主幹
2014/4/16(水) vpoint(世界日報)
ウクライナのイーホル・ハルチェンコ駐日大使は15日、同大使館で本紙の黒木正博論説主幹と単独会見し、
ウクライナ駐日大使に聞く/本紙論説主幹
18 4月 2014 08:35 ウクライナ大使館公式サイト、世界日報記者と対談


・在日ウクライナ人ネトウヨ芸人ナザレンコ(壺UNITE)
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:45.36ID:PGJaQRGHd
コメント見てる奴らってガーシーが暴露する事で自分達にどんなメリットがあると考えてるんや
1人2人政治家のなんか暴露して国が変わると本気で思ってるんか?
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:47.95ID:MqTuuDQa0
くそざまぁ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:55.16ID:P4UtIT6+0
全部繋がってるじゃねえか

ネトウヨちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:57.93ID:2WQ8hjGd0
>>455
マフィアのやり口で草
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:23.10ID:P4UtIT6+0
ゴキチョンネトウヨ反論まだ?
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:27.16ID:0xkIKx3YM
>>433
頭幼い奴らが支持してんねやね
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:27.68ID:/UlFRt/K0
イキり散らしてたくせに親のとこ行っただけで涙目になるって誇張抜きに小学生みたいなおっさんやな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:27.86ID:aLN3jf2H0
人をネタにしてずっとつけあがってたから、今目の敵にされてるわけだよね
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:38.52ID:CvAMBdq60
>>202
めっちゃ嘘泣きやん
宮迫かよ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:52.76ID:pl8D/kNs0
出頭すれば全て解決するぞ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:03.60ID:SRjUuUg10
>>470
というか日本最大の公的暴力団の桜田門組やし
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:25.35ID:P4UtIT6+0
・ごぼう

島田紳助がNHK党から出馬する?参政党・ごぼうの党はどう?今後の選挙戦略を解説してもらいました2022/07/23
ホリエモンが立花孝志と対談

チャンネル桜 | 【今週の番組案内】 9/19〜9/24の 放送予定
奥野卓志(ごぼうの党 代表) 黒川あつひこ(つばさの党 代表) 後藤輝樹(茅野市を元氣にする会 代表) 澤田智弘(アシタノワダイ党) 鈴木信行(日本国民党 代表)


街録ch〜あなたの人生、教えて下さい〜チャンネル登録者数 95.8万人

すごい勢いでネトウヨ芸人が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況