X



【朗報】長澤まさみ「コオロギ取り寄せして家で食べてます」「もっと美味しい昆虫教えて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 15:58:06.62ID:6DNrHU5ga
電通案件
0003風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 15:58:50.03ID:hvHRmPd20
もうほうれい線ガッツリ入ってんな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 15:59:11.79ID:DBrhgKSg0
まさみ…ウソやろ…
0006風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 15:59:18.78ID:eOjli0f+0
コオロギはマズイって意味か?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 15:59:46.15ID:B+SCWvWS0
Pascoのcm狙いか
0008風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:00:04.13ID:a7RK8cqZ0
>>3
若い頃から深めだったしな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:00:24.62ID:cDWJXWNya
なんか哀れよな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:00:27.50ID:w75dN/uV0
最悪や
綾瀬はるかに乗り換えるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:00:41.78ID:J3VJi0vE0
美味しい昆虫食って
ラーメンにでもしないと不味くて食えないって事なん?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:01:52.55ID:WHpllG3C0
歯にコオロギの足挟まってそう
0014風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:01:53.80ID:eOjli0f+0
最近話題のコオロギ取り寄せて食べてみました!系のブログやらネット記事やらなんやらいろんな所で出てくる
その都度NGしてるけどどんどん出てくる
相当金かけて販促しとるねこりゃ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:02:01.71ID:6iJkwlOy0
生で見たことあるけど日本人ばなれしたスタイルの良さでビビったわ
足長すぎ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:03:11.51ID:Sb7ZZfUd0
こおろぎまさみ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:03:25.92ID:1M+Y+NAZ0
サソリ女ならそらコオロギぐらい平気やろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:04:22.01ID:WKjK8ikFr
気持ち悪っ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:04:47.69ID:Ns3c5gPG0
セミは美味しいのバレたから夏にセミブームやってくるよ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:04:52.43ID:a7nH27M8d
ぼざろ作者「虫食ってる」
🐷「おもしれー女w」
0022風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:05:26.76ID:0H1d6Qs40
コロオギくん、まさみのウンコになれてよかったね
0023風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:05:31.22ID:InH5Kidw0
わかりやすく電通の犬なんやなこいつ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:04.75ID:slbT6goZ0
とりあえずマンティス秋山読んで自分で判断しろと
0025風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:12.36ID:IyaFdIMV0
本当に美味しい昆虫は羽化したての蝉
天ぷらにしたらほんまにアカン、一生食える
0026風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:27.89ID:rmCrarhMp
まあこの人なんでもやるよね女優としてはすごい
0027風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:28.12ID:CZJqjhhYp
全力で権力者に媚びることで今の地位にいるんやな
頑張ったんやなまさみ😢
0028風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:40.52ID:eOeU+aKfd
なんか創価学会って噂あるけどあいつ創価らしいっていう認定って結構ガバガバなんやね
0029風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:06:43.34ID:EAdREloQ0
ネットでボロクソ言われてからテレビでコオロギのはなし全然しなくなったけど分かりやすすぎやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:07:41.11ID:6zPWgNGad
どこのスポンサーが食わせてんの?
0031風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:07:44.20ID:b1wjmeVOd
長澤まさみも好き
0032風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:08:23.20ID:rZi5BcvC0
「余計なものは入れない」
0033風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:08:39.35ID:FT0Er+wop
でも長澤まさみが口移しで食わせてくれたら生きたコオロギでもいけるよな
0034風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:08:57.35ID:Y5tMyVol0
ほんまえろい
0036風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:09:05.06ID:LW32oIUBd
平均的な日本人ってトマトでさえ好き嫌いするからコオロギなんて無理無理かたつむり
0037風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:09:44.12ID:PidfZrOPM
女優もこんなことせなならんのやなとなんか悲しくなるわ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:10:02.38ID:fpu3HTC7a
さわやかを行列にした元凶
0039風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:10:07.21ID:0uYNDRth0
実際に食ってる画あるの?
0040風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:11:28.94ID:LUXhGx300
>>33
想像したら全然無理で草
0041風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:12:57.51ID:a7RK8cqZ0
これ何年か前やぞ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:13:36.26ID:ysjuuU1O0
磯山さやか?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:13:44.07ID:rZi5BcvC0
長澤まさみのファンやからプレゼントとして事務所にコオロギ送るやつ出てきたらどうすんねん
0044風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:14:12.57ID:b1wjmeVOd
>>40
口の中をコオロギが行ったり来たりするんやで
最高やん
0045風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:14:35.85ID:ysjuuU1O0
コオロギ食べることに何の意味があるんだ?
0046風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:14:37.58ID:zDR0P3t10
なお食べてるところの映像や写真はない模様
0047風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:15:10.86ID:5LXyHOTza
電通の手のひらの上で踊らされてる🥺
0048風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:15:27.52ID:hvHRmPd20
なんか女って承認欲求の為なら虫食べるよな?
一時期youtuberがタガメを一斉に食べ出したのも
0049風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:15:28.59ID:Y5tMyVol0
>>41
何年も前から工作しとるのか😨😨😨
0050風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:15:58.64ID:2tLnigS/d
いい歳こいて結婚もできず男からの支持も失い本当なんというか
0051風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:16:23.41ID:6iJkwlOy0
ワイ爬虫類飼ってるから餌用のコオロギ飼育してるけどメッチャ管理めんどくさいぞ
トカゲ8匹分のコオロギ育てるのも大変なんやが人間用に大量生産とか方法が分からんわ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:17:41.64ID:4AJgzodla
>>40
そんな昔から電通の犬やってんのか
たいした女優じゃないのに何故消えないのか理解できた
0054風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:18:05.31ID:W3G5drVV0
金に魂をうったんか
0055風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:18:09.17ID:SSNfuP6S0
コオロギなんて爬虫類の餌だろ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:18:25.39ID:J3VJi0vE0
そういや一時期大量におったコオロギバイト殆ど見なくなったな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:18:56.51ID:5LXyHOTza
>>53
グロ
虫の死骸
0058風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:11.19ID:syTLSGo7d
拘束して昆虫大量に食わされるとこ生放送してほしい
0059風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:18.97ID:4Iic5MeZp
そっちの人かよ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:20.55ID:b1wjmeVOd
>>33
長澤まさみと口付けしたまま互いの口内の中をコオロギに這わせたい
0061風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:32.97ID:iMESpTlN0
金なくなったらしかたなく食おうかなと思ってたらクソ高くて草
安くてうまいもんいっぱいあんのにわざわざ虫食べてる奴何者なんや
0062風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:37.32ID:FsOZJxtf0
可哀想、ただ言わされてるだけなのに叩かれて
0063風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:45.07ID:bSrRXwY00
ワイ(個人がコオロギ食おうが自由だろ...なんでこんなのまで叩いてるんや...)
0064風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:19:46.18ID:b1wjmeVOd
>>53
しょこたんかわよかわよやでぇ〜
0065風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:20:38.26ID:gMUBbjama
長澤まさみってちょっと変人ぽいから本当に食ってても驚かない
0066風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:20:46.22ID:4AJgzodla
コオロギ食べた事ない癖に叩いてる奴は一度食べてみろ
価値観変わるから
0067風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:21:09.74ID:Y5tMyVol0
>>53
うんまそー
0068風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:22:30.19ID:6iJkwlOy0
ワイが餌用コオロギ飼ってる業者やけど100Gで2200円やで
牛肉や豚肉のほうが絶対コスパいいわ
https://tsukiyonofarm.jp/
0069風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:22:48.71ID:bSrRXwY00
無理やりコオロギ混入させます←叩かれるのは当然

コオロギ商品を新たに増やします。アレルギー配慮します。きちんと明記します。←叩かれるのなんで?

人「コオロギとか昆虫食好きです。」←叩かれるのなんで?

マジでインターネットの民感情論振りかざす奴多すぎて見てて疲れるわ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:23:28.34ID:kYraOiAT0
俺のコオロギも食べてほしい
0071風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:24:03.35ID:64S49aGD0
>>53
昔から昆虫食に目つけてそう
0072風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:25:07.53ID:b1wjmeVOd
>>68
需要と供給の問題やない?
0073風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:27:47.48ID:9I7ZbbFQM
>>53
体制側に取り込まれてるやん
0074風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:27:49.78ID:64S49aGD0
>>68まあな
ミミズ肉の都市伝説ミミズなんか使ったら牛なんかより数倍金掛かる、で一蹴されてたし
0075風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:28:04.18ID:xbKjPS/t0
ナイトスクープでヘラクレスの素揚げがヤバいうまいみたいなこと言ってる女おったけどマジなんかな
食うためにヘラクレス飼育してて生きてるやついきなり油に入れて揚げてくうやつ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:28:39.99ID:ZbVTOHFo0
コオロギってほんまなんで陰謀論者食いついたんやろな
謎すぎるわ
陰謀論者ってどっちかっていうと人があんまり食わないものを急にホルホルし出すのに
0077風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:29:05.41ID:EAdREloQ0
>>61
インサイドビジネス以外にないやん
あとは輸入に頼りまくりだから中国ともめたらガチで詰むんとちゃうかな
だからなんでコオロギなのかはわからんが
0078風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:29:08.77ID:7kMCzIeOr
>>76
テレビが栄養価高いって言ったから陰謀論者の中では毒になった
簡単なことや
0079風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:29:44.30ID:b1wjmeVOd
>>73
文章よく読んでみんしゃい
0080風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:29:58.44ID:ZbVTOHFo0
>>74
一蹴されてなかったやろ
当時めちゃめちゃネットでは真実かのように話されてたぞ
0082風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:31:39.78ID:ZbVTOHFo0
>>78
まあ単なる逆張りか
コオロギ陰謀論唱えてるやつみんな国やメディアが毒だから食うなって言ったビワの種食うと健康になるとか言い出してるし
0083風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:31:45.10ID:b1wjmeVOd
>>78
毒盛るなら世界的に食べられてる食材に徐々に撒いて侵食させて行くやろw
0084風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:34:09.11ID:gg2x3q/4a
まさみに押しつけられたら食べる
0085風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:34:11.47ID:AiFoCHyD0
ワイもコオロギ美味しいって聞いてタバコ吸ってる下の家のベランダに定期的に撒いてあげてるわ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 16:35:05.12ID:b1wjmeVOd
>>85
終いにはタバコに詰めそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況