X



【悲報】加藤純一さん、法人化した会社名が特定されてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:41.84ID:Txk94U5w0
加藤純一がムラッシュゲーミングの責任者をセルフ開示する
https://i.imgur.com/MC9nn4U.jpg

この千倉には何があるのか調べた結果「千純」という名前の株式会社が判明
https://i.imgur.com/17HbPyQ.jpg
https://i.imgur.com/8Kfly29.jpg


さらに特定商取引法違反の可能性があると指摘される

476 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-q3it [153.159.12.121])[] 2023/03/22(水) 22:04:23.04 ID:NXZ4HO36M

気になるのが特定商取引法の販売者の欄って実際の法人名を必ず書かなくちゃ行けなかったはずだけど大丈夫か?
これだと千倉町瀬戸の住所にはムラッシュストアって法人がなきゃダメだけど実際あるのはセ・ジュンな訳だろ?

https://i.imgur.com/pEzmK1O.jpg
https://i.imgur.com/rG2JlBu.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:11.96ID:CGGPdjCk0
見てるけどこのサイトなんかおかしくねぇか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:25.55ID:+iCW4CHv0
これはペーパーカンパニーを使った脱税か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:19.75ID:nwZUIYnB0
転売サイトでS席5000だぞ
倍率40倍のチケットが定価割れしてるんだから急げ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:39.96ID:QKkmcYmod
所在地千倉は笑ったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:02.14ID:JD3z0hHfd
韓国人みたいな会社名で草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:06.90ID:f4zbPcI70
いかに信者を騙して搾り取るかしか考えてない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:08.74ID:chH1TAbM0
この千倉の住所が純ちゃんの実家なんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:10.00ID:OKYvkCq10
結局千倉やんけw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:20.71ID:r+cBWQ+pp
こんなゴミイベのチケット買うくらいなら寿司買って食うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:39.67ID:pP9ss9870
法人登記2022年2月28日って加藤にとっては何の日だかわかる衛門いる?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:57.45ID:/N2+kKk10
捕まり始めている!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:01.75ID:chH1TAbM0
一方、キヨレトルトガッチマン牛沢の東京ドームは1枚約3万円になっていた

https://i.imgur.com/GA8Gjt1.jpg
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:02.54ID:F+eDXO4g0
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:36.88ID:CGGPdjCk0
お客様情報の管理について責任を有する者:
ストアオーナー




だからオーナーって誰だよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:43.95ID:fkyBAFfe0
こういうスレほぼ毎日たってるけど実際につぶせたこと最近あったか?
関コレ出禁くらいじゃね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:49.88ID:C4IRqXRt0
実家で登記簿だすのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:00.62ID:occ+EPPV0
>>57
姉の名前が千絵
ちなみに親父は純芳(スミヨシ)

千と純でチスミが正式な読み方
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:51.67ID:C4IRqXRt0
>>77
だから入籍した日やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:58.27ID:NoHRjTls0
>>74
おはスタと関コレってどっちのが新しいっけ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:14.43ID:pP9ss9870
周辺の住宅に住んでる苗字みんな加藤と佐藤なの怖すぎるんだが
どういうことこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:36.58ID:ffP6Asdn0
>>62
とりあえず100枚用意するわ!お前らもかき集めてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:37.66ID:XXZSZIp+0
純ちゃんが千倉なんかに縁があるわけないだろ!😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:41.35ID:zGkuB/Yn0
すまん、千純はちょっと面白い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:47.65ID:/TNLxGcJ0
ss席のチケット転売エグすぎて草
定価で譲ったけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:59.75ID:k2DYVJpY0
>>81
田舎やと割とあるぞ
ワイの実家周りもそんな感じや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:00.50ID:CGGPdjCk0
特定商取引法舐めすぎだろw

販売業者
MURASH STORE

実在する社名書けよw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:05.37ID:IZvwepbBd
セジュン=加藤純一
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:09.71ID:/TNLxGcJ0
>>62
マ?どれや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:12.94ID:UoHdagl7a
このサイトの管理者とんでもねぇ大梨だな許せねえ…
純は出身地が千倉なの隠してるんだぞ!?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:26.09ID:OKYvkCq10
#館山

なにこれ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:28.98ID:ffP6Asdn0
>>71
ファッ?!嘘やろニコニコでやってたやつらがマジかよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:55.09ID:tKMCDZt+0
法人ならゲーム配信するのに許諾いるね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:00.81ID:EHvU6hRo0
セブンイレブンのあれも案件じゃねえのか
マジでどこを目指してるんやこのおっさん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:21.58ID:A1R2cdh90
元々1万超えのチケットが不人気すぎて半額になってるらしいな
オワコンつれぇわw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:23.25ID:8FLNzbA00
>>62
それって同行の奴やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:38.00ID:/xl30OKed
>>96
ソースある?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:53.37ID:chH1TAbM0
純の実家って黄色い家?

Googleマップで出てくるけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:55.91ID:pP9ss9870
てか千倉って田舎じゃねーか
こういう金持ち気取りが田舎住みながらイキってんのうぜえわ
誰だっけかどっかの金持ちいびりストリーマーも江原台とかの田舎に住んでたんだよ
あたかも港区住みみたいにイキるのやめてもらえます?
お前らの稼ぎじゃタワマンにはいけねーって
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:01.64ID:kkLK9UFFa
姉が余すところなく全てやってるのすら知らんのにスレ見てるやつ多すぎやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:31.46ID:/N2+kKk10
>>81
田舎あるあるやね
別に親戚とかではない場合も多い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:40.63ID:JFj83Dms0
最近も言ってたけどなぜいつまでたっても高山一実のことを館山観光大使にしたがるのか
ぐぐったら誰でもわかる南房総市観光大使なのに🥺
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:41.36ID:Ned8cBYYd
チケット関係も虚言してるのかアンチは
100回言えば真になるって韓国人かな?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:41.40ID:jri3N1zH0
でゅん!?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:42.39ID:7LkwRpcsp
チクラウド確定な
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:44.09ID:JD3z0hHfd
セジュンイレブン
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:48.89ID:kkLK9UFFa
>>98
ソースはない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:20.70ID:pP9ss9870
>>102
でもそれならこいつずっと千葉住民のかっぺだったのに都民気取ってた事になるじゃん
許せねえ渋谷区投げんぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:54.72ID:D81CDl3K0
>>104
韓国人じゃなくてチョンな
韓国人全員がヒトモドキだと思うな
まともな人もおるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:04.82ID:xOJ37P2mM
なにこれ?今も千倉に住んでんの?それとも実家にペーパー会社設立してんの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:27.93ID:OG11hq2Gd
節税のためのペーパーカンパニーは脱税になるみたいだし調査が楽しみやね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:41.68ID:rq3MR/bza
がっつり千倉
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:08.30ID:RsUoz1dLa
ちくら!?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:13.13ID:jX11bCGY0
特商誤魔化してもだーしょw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:29.65ID:sGn33jR/0
>>41
なんて通報すればいい?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:37.33ID:rVnOEfUFM
収入1000万あるやつは基本的に法人成りしてるはず
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:50.35ID:uIyF7TdWp
>>76
今までカトウジュンイチだと思ってたけど、カトウスミイチが正しい名前なんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:03.01ID:i3K/H0ylM
代表責任者を加藤純一にして親と姉を役員にしてる感じなんかな
さすがに税理士も付けてやってるだろうから大丈夫だろ販売サイトの表記は知らんが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:22.37ID:EbqEqxTJ0
このサイトってシャツ送りつけたやつを仲間表記してた謎のサイト?
ファンが勝手に作った同人サイトじゃなかったんだ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:30.37ID:OG11hq2Gd
>>117
節税のためのペーパーカンパニーの可能性が高いって書いとけばいい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:03.83ID:sGn33jR/0
>>123
サンガツ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:13.58ID:MzUz5OqwM
>>45
じゃるとかいうゴリラと付き合いはじめてから勘違いが加速していったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:20.69ID:DYM/oxQ60
さすが税理士より賢いなんJ民は有能やな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:42.33ID:7V1Oj4qjp
加藤→出身地が確定しただけで大騒ぎ

布団→自撮りアナルが流出したのにノーダメ

無敵すぎるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:17.39ID:4u2jPUx6M
>>128
じゃあ特定商取引法のとこ全部間違えてるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:25.46ID:nwZUIYnB0
>>129
ちなみに優秀な税理士ってのは全体の3割未満しかいないぞ
ほとんどの税理士がフォーマットに従って申請してるだけの無能
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:29.92ID:Ned8cBYYd
>>126
身分証確認あるのに買うやついるんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:49.02ID:nwZUIYnB0
>>131
そもそもムラッシュストアってなってる時点でおかしいんだよなあれ
めちゃくちゃなのよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:31.82ID:musUAhHFd
Twitterではs席でも余裕でくるよな
チケット転売サイトで買うやつなんておらんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:40.02ID:UwrVQG0ld
なんでチケットこんなに暴落してんの?
40倍って誰の発言だよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:43.79ID:A1R2cdh90
>>134
身分証確認なんてできないよ
そんな時間もないし確認するスタッフも雇えない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:26.58ID:musUAhHFd
>>138
いくらでもできるだろ
雇えないってソースどこ?怖すぎだろ妄想
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:02.13ID:fgXeMCFc0
千倉の加藤純一で千純?
地元愛強いね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:14.54ID:ffP6Asdn0
>>126
ファッ?!元が高いやんこれ買って転売したら大金持ちやん!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:28.55ID:nBaTXEGGd
>>137
40倍は抽選の話だね
ラジオで加藤純一が凄い応募があったようだねに対するスタッフの答え
オーイシと加藤純一が40倍ってマジ!?っていう反応
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:14.14ID:Ahqyme260
千倉ってなんだ?じゅんは館山なんだが😅
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:15.42ID:musUAhHFd
SS席が10万円で取引中なの草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:18.60ID:5vdOJQExd
純、お前起業してたのか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:33.92ID:f4zbPcI70
>>138
ジャニーズ以外たぶんどこもやってないよな
ましてプンレクが噛んでるガバガバイベントで確認するとは思えん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:42.09ID:F2swgEKed
>>141
まあマジレスすると電子承認のチケットってだけで氏名は変更できないけど他人の端末にはチケット渡せるのよ
電子承認チケットは一人一人確認する手間を無くすものだから確認はない
けど転売はされてるって感じだな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:49.28ID:YOSAXrrYM
いうほど間近でかっさんとかもこう見たいか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:11.30ID:A1R2cdh90
>>141
頭悪すぎるバカ消えろや
チケット販売サイトに当日身分証確認必要って書いてないから身分証確認なんてできねえよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:16.59ID:h+Vu87Cz0
かっさん♪かっさん♪千倉は館山♪
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:26.80ID:kOJXFKaV0
出身地の千倉に会社立てるなんて地元愛があっていいやないか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:36.85ID:S9urKiKOd
>>133
別に申請が間違ってなければ無能とは違うんじゃないですかね?
税理士頼むのなんて結局自分でやるのが面倒くさいのも理由の一つなんだし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:37.66ID:musUAhHFd
>>149
SSとか10万円で取引中なのえぐいわ
わいは定価で譲ってあげたから優しいわー
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:46.50ID:CPydeD2L0
昨日のパーカー宣伝も欲しい欲しいコメ多かったがマジで買ってるやついんだな
これもう純一協会やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況