X



【悲報】なんG民、「もうさ、なんJでよくない?」が多数派になってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:29:53.91ID:0miYm08J0
なんでG(故郷)に戻りたくないんや?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:15.20ID:IyESkz/sM
普段は雑談兼たまに実況板として使ってWBCみたいな大規模イベントの時はGを会場にするくらいの運用でええんちゃうか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:16.27ID:cY0+x6eta
今のなんGでやきうの話盛り上がるんか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:18.51ID:TX+MgFmBM
なんGはフェミくさくてたまらんかったわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:31.04ID:HczIaCtR0
でもイキってる奴も人が減ったら当たり前に付いてくる厚顔無恥っぷりやしな
なんG移転当初も半々くらいだったのに
アフィカスも最初はネガキャンしてたくせに普通に付いてきたしなホンマ糞や仲良くここでやっとけよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:58.10ID:kZn5J8890
やっぱり運営が意図的に大会期間中は復活しないようにしてたんかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:07.53ID:N3WQk7gf0
政治豚の恐ろしいのはこういうスレでさえ政治思想でレスバするところ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:45.05ID:k2DYVJpY0
>>48
v豚は豚箱から出てこんやろ
追い出すべきは政治豚や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:46.53ID:V7BQ9B+ja
まあ戦実の時よりはこらえとるね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:47.77ID:bQNmkV5cd
何事かと思ったら今更復活してて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:01.00ID:6rJZ/PGha
バチャ豚さえ追い出せたらもうJでいいんだけどな😅
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:08.71ID:xXSw1ou1a
Gに移動した時と比べるとV豚の出現率減ってないから?
多少目障りやけどこの程度ならこのままJにおってやってもええわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:19.88ID:/2Tz+Oxgd
どうせ戻るから大丈夫
なんG民キモいから消えて欲しいし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:59.14ID:gX0CeX3Pd
バチャ豚をなんGに追放すればええんやないか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:59.91ID:DOJdMjy70
一時間ルールに文句言ってる奴は早く帰ってやれよ
過疎っ過疎やぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:09.97ID:D81CDl3K0
JはV実況や野球実況
Gは政治や雑談でええやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:12.58ID:V7BQ9B+ja
>>205
これ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:19.52ID:hFKv27/pd
今見たらまじでしれっと復活したんやなG
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:27.31ID:bEQaB+/t0
焼き豚


出て行け
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:36.71ID:6msiljLA0
やっぱこっちのほうが面白くね?
次スレ建てればええんやし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:54.15ID:D81CDl3K0
>>211
でもWBC実況でG落ちたよね?😅😅😅
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:57.66ID:b1fmL3kha
>>176
ワイオリせん
スレポコポコ落ちて実況にならんのやが
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:02:03.93ID:UEo9gohpa
なんGって元々あんな雰囲気やったっけ?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:02:41.87ID:QA1nyG7ha
>>205
なんGとか半分フェミの溜まり場みたいなもんやのに共存できるわけないやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:46.71ID:rfeapZ/pM
ぶっちゃけGの政治豚よりJのバチャ豚のがマシやわ
基本引きこもってるだけやし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:04.44ID:mUMSGQGv0
移動するのがめんどくさい

これやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:13.70ID:PYCMI3Uq0
>>206
1時間ルールってアフィ業者が嫌がってるんよなw
不自然なG推しが始まったらそいつらや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:28.91ID:iiShPmK8M
向こうも今はクソスレしかないからな
やきう雑談多い方に行くで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:30.09ID:4FcYQjv00
>>214
さんGにでも行けばいい
向こうだとスレが立ったら割と伸びるし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:42.30ID:wT+JPN/Y0
>>215
落ちる前のスレ一覧の雰囲気逆転しとる
今のgのスレ前のjみたいだわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:47.87ID:bEQaB+/t0
言い訳してんじゃねえよ

はやく出て行け

今すぐ出て行け
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:01.52ID:K2f79tG90
ガイジに荒らされてて草
移住失敗しそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:09.10ID:hKyYC9wX0
Jは1時間ルールのおかげで扇動しにくい
アフィに都合よすぎるGに今更戻る必要はもうやいやね
政治豚しかおらんし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:35.04ID:M2WnQRz80
結局はあるべき場所に帰るんやね…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:01.93ID:OH8E5Fp20
元々故郷はなんJやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:26.61ID:edp663+Xa
そもそもが開幕直前になんJが逝ったから大多数の野球民でなんGに移動して居着いただけだしな
なんG終わったから元鞘に戻っただけよ

なんJ→なんG→なんJって金魚の糞みたいに付いてくる政治豚は何で付いてくるのか分からん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:28.88ID:/EK6gO6ta
スクリプトおらんしJでええやろ
スクリプトきたらGいこ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:32.93ID:7SkJaPlJd
>>218
わいもこれ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:35.90ID:SIkteQlia
>>176
問題無く無いだろ
普通に落ちまくってたしなんJ重いし
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:10.20ID:SF0WRPu+d
G末期の日本叩きスレ、暇空中傷スレ乱立は酷すぎた
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:26.09ID:vTP+UjkMa
>>216
これ
フェミの植民地なんて行くわけないわ
Vの方がマシ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:39.76ID:lPuolZ4va
なんJへの失地回復運動をGのレコンキスタって命名したいんやけどどう?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:54.67ID:oeUHXu/3p
1時間ルールがうざい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:59.09ID:K1V2OJz8M
お、なんG民よ
なんJに移住するんけ?
でもキミたちなんJ民じゃないからゼロからキャリア積み直しやで
先輩のワイにアイサツしてってや~w
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:24.43ID:OH8E5Fp20
なんGは政治に染まりすぎた
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:24.95ID:olbNyY7UM
人おる方が居心地いいわ
Gはポイーで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:38.23ID:1sKkQDZD0
だいたい政治豚ってなんやねん
造語症かよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:45.39ID:ipWrS9B5a
>>215
なんJが過疎って行く度にどんどん糞になって行った気がする
ゴミみたいな奴まで移り住んで来るせいやろ
なんG最初の方が1番民度良かったわ
何だかんだたった1年だしな移って
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:54.00ID:USuAcO+C0
マジで分裂しそう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:10.44ID:ZcUwGSBm0
どうせ人多い方に流れる風見鶏ばっかやら
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:29.14ID:4FcYQjv00
>>241
ネトウヨパヨクが造語症じゃないという風潮
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:36.42ID:IlM9+XXJp
Vスレより過疎tuberに突撃みたいなスレの方がキモいわ
あれ毎日やってるとか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:42.16ID:AwWvmfmo0
なんG末期は話題停滞しすぎ政治うるさすぎ空気が淀みすぎでさすがにウンザリしたからもうなんJでいいわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:40.04ID:rhSp7AF6r
人多い方でええわ
意外となんgかなんjどっちかじゃないと嫌!とか言う帰属意識の高いゴミが多いんだな、どっちも便所の落書きなのに
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:40.92ID:+NNIoDBl0
盛り上がってても1時間で落ちたら次スレ誰も立てないし
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:45.78ID:USuAcO+C0
半々ぐらいの人数になったらどうなるんやろな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:49.52ID:P0LZCb1d0
むしろV豚がGに行けばいいのでは🤔
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:50.73ID:QA1nyG7ha
>>241
お前それは流石に無理あるやろ…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:51.53ID:HczIaCtR0
結局アフィカスが居る方がスレ一覧が終わるってだけだよね??
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:52.12ID:yhcKlCdF0
どっちにしてもチョンモメンが着いてくるのしんどい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:00.94ID:W95SkADR0
1時間ルールは不便なんやけどないと暇な爺さんとかが居心地良くて定着するんやろうな
2時間で落ちるくらいならちょうど良さそうやわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:40.67ID:bEQaB+/t0
出 て 行 け
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:49.62ID:8HBwJbZS0
出戻り組の攻撃性の高さにちょっとビビったわ
お前ガイジやろ!キャッキャッってやってたなんJ民が冷や汗流しながらお前ガイジやろ…(ドン引き)みたいな
一年でG民達は随分磨きをかけてきたんやな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:55.43ID:Pu4O9xeCp
人生終わってるチョンモメンはG行くだろうしこっちでええわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:55.46ID:cEHrLIoYa
>>248
野球興味無い奴はそうなんだろうな
板の仕様が違うんだからも使い勝手良い方が好かれるのは当たり前や
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:57.59ID:UdLrm+9UM
時代はふたば定期
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:59.56ID:GmU3KPQJ0
>>176
嫌儲でええやろ
実況でも雑談でもないんやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:17.88ID:D81CDl3K0
>>241
無理無理無理無理カタツムリニダ😊
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:25.37ID:T/Zu3q8l0
1時間ルールが快適やわ ウザイゴミスレも1時間経てば消えてるんやもん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:45.60ID:J01XW9JZ0
おおG直ったんか
またここごっそり減るな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:14.98ID:vwq/K7vLa
早く消えろよ焼豚
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:20.46ID:UAp70PW10
野球実況がどっちに定着するかで決まるな
結局やきう次第なんよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:20.83ID:D81CDl3K0
政治民は絶対Gだよな
流石に1時間ルール付きのJに居座るバカなんておらんやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:36.17ID:I9IrU7ys0
流石に1時間ルールがクソすぎる実況後にダラダラ語るのが楽しいのに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:38.82ID:olbNyY7UM
てかよく考えたらアフィキッズが主要かつ貴重な新規ユーザーなんだよな
Gはキッズが来ないから閉塞感があったわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:39.76ID:9nUepBfBd
彡(^)(^)ここでンゴンゴしてた方がええな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:03.55ID:k2DYVJpY0
>>267
時間の感覚が狂ってるジジイの溜まり場やからな
そらGに戻るやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:05.64ID:Zq7ForaRd
Gクソ過疎ってて草
終わりやねゴミ板
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:22.82ID:1/kwX8bVd
WBC実況中でも政治語ろうとしてたしちょっと怖いわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:29.13ID:olbNyY7UM
>>260
これめんす
もうふたばの方がアクセス数も完走スレも多いんやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:13.43ID:bEQaB+/t0
な ん G 民 








0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:19.88ID:D81CDl3K0
野球実況J
野球雑談Gって訳にはいかんのか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:36.70ID:TDhkZui10
JもGもリセットしすぎてもうガイジしか残ってないやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:25.75ID:1dTCEeEw0
>>274
もう話にならんぐらい差がついてる
確かなんGの倍以上だったはず
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:37.57ID:dSK+swHW0
Jがそもそも故郷やろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:38.42ID:BWYfcoTgM
村神様を村人とか村民とか馬鹿にしてた掲示板やしな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:52.02ID:W95SkADR0
Gに人集めたいなら長時間話題にできる面白いスレを立てるだけでええんやけどな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:10.23ID:MOz2UVgOa
>>260
じゃあふたばで共用スレ立ててクレメン
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:07.54ID:dSK+swHW0
Gが落ちる前のJだいぶ過疎ってた印象だがJに残ってた奴らはまた大勢来て怒ってないんか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:07.57ID:2e4jjFmc0
政治を語ってる奴ほど貧乏人と底辺が多いとなんGで知ることが出来たからいい経験
あいつら見てると政治に詳しくなったところでデメリットしかないと分かった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:13.26ID:2ZOvVQDx0
>>267
Gならスレが落ちないから政治若者弱男叩きスレがちゃんと何時間でも語れるんよな
あれに慣れるとJは一時間張り付いてないといけないから無理やわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:20.85ID:vjOxsobka
なんG時代とか4-5時間経っても落ちずにスレ一覧汚してる政治スレ結構あったよな
Jに再移動してから政治スレの総量はかなり減った
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:48.97ID:3A/cecfZ0
人多い方に行くだけやから早く決めるんやで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:08.37ID:olbNyY7UM
>>278
これマジ?
ただ話題が何かおっさん臭いのが気になるわ
mayとimgの違いもわからんし
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:09.42ID:EuowsFj4M
>>276
どうしてもやきうに寄生してきたがる連中おるからね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:35.19ID:BWYfcoTgM
正直言ってスクリプト沸かん方の板がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況