X



ゲームセットの時に上原浩治がリアルミュートした理由wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:15:18.26ID:U8W0chIr0
何?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:19.96ID:Wts+5ytja
>>102
優勝決定するって時に盛り上げるどころか口数減らす合理的な理由を頼むわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:31.31ID:Y/oEPK2j0
>>101
嫉妬やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:46.35ID:+D2SuIZy0
>>106
やめw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:47.16ID:YWRse77+p
>>102
上原のこと?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:54.73ID:vi4pSfQ7d
リアルミュートとかいうけどアメリカリード時のアメリカが出塁した時と日本の投手の球が外れた時はよう喋ってたぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:00.23ID:FoVdwWPkd
槙原との対比がえぐかった
そして上原のだささが極まったわ、大谷嫌いなのはいいけど仕事中にそれやるなよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:05.15ID:99fhuNlY0
なんでマッキーの相棒大魔神にしなかったんや?🥺
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:13.85ID:nWlV3NLHM
>>98
帽子投げるんだぁ!ってとこ好き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:18.75ID:b4zKNmLp0
>>101
二刀流とか成功するわけない
Pて凄いんやぞ大変なんやぞ舐めんな!からの大成功で嫉妬に狂った
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:22.88ID:4orZCEjKr
上原ってなんJにいたらメジャカスやってずっとMLB凄い日本はカスって言い続けてそうだよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:43.36ID:SuD2gumlr
お前らちゃんとミスターパーフェクト槇原観てるんだろうな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:44.89ID:khxhYz2u0
>>10
ありそう
見てるこっちも槇原なんとかしろって思ってたわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:52.01ID:LEYibNag0
このスレ見て上原のTwitter見に行ったらワイブロックされてたんやんが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:52.36ID:a7RK8cqZ0
雑草魂ってマジで卑屈なだけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:57.34ID:6fAXIb0T0
なんJで発狂してたらしいな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:12.20ID:gF/SAxkh0
昨日の見たら上原意外と大谷褒めてて驚いたけどな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:13.52ID:qqLyy8ee0
>>107
大谷にコンプってのもなかなかの負けず嫌いやな
雲の上過ぎて人間とは思えんわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:15.75ID:6aCWfyRE0
再放送見ればよかった
リアルミュート上原はなかなか見れない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:17.96ID:+D2SuIZy0
上原って二刀流無理信者で引き下がれない系とかなん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:22.20ID:vzeKspU0a
>>101
元々先発至上主義で仕方なくリリーフに回った自分に対し、大谷は先発としてだけでなく打者としても超一流で嫉妬を抑えられないから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:00.56ID:/NcJ60kw0
>>130
信者が大量におるから引き下がれんのや
ファンワン裏切るわけにはいかんやろ。生涯大谷アンチや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:06.97ID:Za1k5Fu/0
上原と岡島のダブル解説見たいからやってくれんかな
面白そう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:16.32ID:m9DPlitw0
>>125
そもそも巨人の逆指名枠で入っといて雑草とか意味わからんからな。マスコミが影響力持ってた時代のプロパガンダで定着した呼び名
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:34.81ID:8XCk26Wla
なおTwitterでは気に入らない返信を非表示にしまくる模様
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:41.59ID:RLTMJYSU0
最後の方全然喋らんから実況が上原に無理やり話振ってて草生えたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:02.20ID:99fhuNlY0
槙原がTBSの解説者のポジションずーっと守ってる理由がよくわかるよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:02.79ID:i47WEyq2d
>>109
感極まって喋れなかった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:06.10ID:LEYibNag0
>>135
ブロックもするぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:42.85ID:MJWi8os0M
>>101
打率が低いのに最強打者扱い
先発投手として結果を残してないのにエース扱い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:54.92ID:3hgl660u0
そりゃ陰湿やから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:00.00ID:MEAJsvSKa
>>109
MLBはこんなもんじゃないって言う上原なりの敬意やろが💢
そこ読み取れんなんJのバカ日本人共のが頭悪い猿にしか思えん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:03.41ID:MRP9Kz2DF
>>137
選手へのリスペクトが常にあって聞いてて気持ちええわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:23.83ID:AuwXEjhzd
まりえみたいに嫉妬芸にツッコミ入れられる奴置いとかないと使えへん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:47.68ID:4nC4DrTwM
あと上原も大谷と同じ年齢でエンゼルス入団のチャンスあったからそれも影響してるはずや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:49.46ID:b3nBjxqi0
まじで本当にしゃべらなくなるの仕事としてどうなんよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:52.48ID:QUz2KAKf0
昨日も上原じゃなくて佐々木だったら楽しかったやろうな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:59.96ID:xVXEtfaA0
>>109
ああいう場面は黙って現場で起きてる事に集中させるっていう伝え方もあるよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:00.56ID:ymnT9qOQ0
マジで嫉妬してるからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:09.99ID:C8rxzwh8p
こんなん見せつけられたらそらもう取れる手段は無視しかないよ
アンチ行為したら自分が負けてるみたいになるし


WBC大谷翔平.435(23-10) 1本塁打8打点OPS1.345 3登板2勝1S11奪三振防御率1.86WHIP0.72
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:28.09ID:qlfs7oI50
仕事より嫉妬が勝っただけや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:34.11ID:IsnkQjSb0
ゴルフの松山がマスターズ取った時の中嶋常幸みたいに号泣してたんちゃう?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:48.15ID:WHJqx9iW0
大谷「子供の頃から上原さんのピッチングにずっと憧れてました!」

これ言ったらどうなるの?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:49.12ID:kyTqqSoq0
実績あるけどあの性格は地上波に向いてないわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:52.29ID:99fhuNlY0
中田翔さんも嫉妬してたから並の一流選手やとおかしなるんやろな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:08.54ID:m9DPlitw0
こいつメジャーちらつかせて他球団蹴りつつ最後に残ったエンゼルス出汁に巨人から逆指名貰ったクズだしな。そんな調子で入団したやつが雑草とか本当に草生える
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:12.12ID:pLxBEqh00
>>41
衣笠が亡くなる直前の最後の解説でヤバかったとき槇原緊急登板でフォローしてたもんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:16.79ID:XRPLMUud0
ホンマあの性格嫁に嫌われとるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:29.88ID:FoVdwWPkd
>>144
西岡の解説初めて聞いたけどこの人もええな。TBSは次、槙原と佐々木&西岡でやってほしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:29.90ID:29PXKryj0
アンノーンにシュバってたのほんま草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:34.75ID:vi4pSfQ7d
上原が打率低いって言ってた時の大谷実際打率.255くらいやったんやけどそっからあげまくったのほんま草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:53.68ID:GiRPEncV0
>>102
ここにいる奴らも上原も大体の人間はそうやで、お前にレスしてる奴らもお前もワイも皆凝り固まった自分の眼鏡かけててかえるきないからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:03.51ID:kyIOeG/ka
まあ映像見れば明らかに機嫌損ねてるの丸分かりだし苦しい擁護も吹っ飛ぶんですけどね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:09.26ID:oaAsMq4e0
>>9
槇原にイラついてた説
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:26.01ID:XKrONsEe0
野球の上原 サッカーの城
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:50.13ID:gALr5lqa0
競馬で福永のことに黙った細江純子かな?
あいつはヒッソリと数年かけて干されると思うけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:00.27ID:XRPLMUud0
上原はマジで盛り上がりに一人水さすタイプのクソ野郎やからなぁ
それが上原のウリではあるんやが不快でもある
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:07.60ID:/NcJ60kw0
>>161
実況「unknownがでました!球種不明!大谷!」

アンチ「いや前の試合でも出てましたけどw」

最後の元気な姿やったね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:14.22ID:dMj7HUqF0
>>160
強化試合のムネリン&西岡の居酒屋解説めっちゃおもろかったわ
Abemaはほんと人選上手い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:35.87ID:99fhuNlY0
国際試合なんて古田や槙原みたいにとにかく騒いでればええんやの精神大切なのかもしれへんで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:38.33ID:RLTMJYSU0
上原ってなんでサンモニの解説やってるのか謎
槇原でいいのにな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:40.19ID:b4zKNmLp0
>>167
どっちがや?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:47.94ID:A4rD5Pdz0
槇原は朗希が完全試合した時の反応も好感持ったしずっと表の仕事使われとるような人はちゃうんやなって
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:59.84ID:dG9/jNFLd
上原「プレミア12は世界一を決める大会ぢゃない😡」

↑これが叩かれた理由wwwwxww
そらそうやけどそんなこと言わなくてもよくねってことやろか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:00.74ID:4orZCEjKr
>>87
佐々木が活躍すればその完全試合を私もしたんですよって話が生まれるから結局は槙原の勝ちや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:04.19ID:IMxJyTtb0
上原はガチで大谷に嫉妬してるの隠さないのが草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:05.33ID:rmgBE5aia
上原見てて面白くなってきた
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:13.16ID:C8rxzwh8p
>>168
ユーチューバー向きやな
信者囲って過激なこと言うてお山の大将が最適性。テレビに出ると自分を抑えられなくなる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:22.52ID:XRPLMUud0
>>171
やっぱり松木安太郎は偉大やな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:23.80ID:koI7g+Pua
女の腐ったような性格
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:46.94ID:gALr5lqa0
>>173
そりゃ細江やろ
福永厩舎にインタビューできないとか邪魔になるし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:47.61ID:QUoS01oyd
とりあえずワールドシリーズマウントだけしてればええのに
エンジェルス出るまでは無理やろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:49.45ID:U8W0chIr0
>>169
これほんま草やったわ
一緒になって盛り上がったれよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:58.05ID:XRPLMUud0
>>172
あの性格やからあの番組にぴったりやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:59.19ID:vi4pSfQ7d
ダルはよう全盛期から軌道修正できたよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:10.02ID:JCChQsiu0
1番きもいのはTwitterやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:18.84ID:kyTqqSoq0
古田も前は高校生の試合でもイライラしてるのが伝わって来たけど
完全に適応したな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:20.11ID:LPSa7jch0
槙原の全球ストレート勝負しろ理論に閉口したか、シンプルに嫉妬したか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:24.84ID:TzjEH1Mpd
再放送の実況解説って後付け?
それともリアルタイムで撮ってたの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:29.96ID:Ew2KvE4m0
>>157
美談扱いされてるのほんま闇深いわ
上原だけじゃないけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:34.59ID:XRPLMUud0
>>181
女さんに失礼や
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:41.65ID:udCeE84j0
我の強さでストッパーやってきた人間だししゃーない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:48.55ID:xM8zqh390
平成の野球選手が全員過去にされちゃったもんな
松井だって霞んでる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:57.18ID:XRPLMUud0
>>191
リアルタイムやで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:06.27ID:iEwXjUPPM
上原は雑草魂だから
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:14.52ID:fwL7qtNY0
ハリーの後釜に選ばれた理由がよくわかるよな
ハリーより圧倒的に性格悪いけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:27.30ID:9sxNz3vR0
中継ぎは先発失格がやるものだからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:50.06ID:9YFRrLxE0
槇原は佐々木朗希の完全試合も素直に祝福してたし
こういうときに人間性が出るわなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:15.20ID:/JxYKDGF0
上原のネチネチは好きじゃないけど選手の歓喜の瞬間は喋らないって選択肢もありだと思うわ
絶叫実況の上手い事言おう言おうの感じいらん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:20.46ID:fwL7qtNY0
>>195
まあ正直横に並んでも許されるのはイチローだけになったよな
WBCも優勝したんだwお前が試合決めたんだwって話せるわけやし
次はメジャー殿堂入りだなとかそういう会話も他のやつじゃできない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:30.50ID:o/1xqZmT0
アメリカ信仰の日本人ほど情けないものはないよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:36.06ID:InkeEo58a
(大谷)なんのためにブルペン行ったの?w

これホンマ草なんだ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:37.31ID:lITajsc9d
クローザーなんて先発の片手間の野手の片手間で出来るんやからな
勘違いすんな歯茎
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:51.60ID:99fhuNlY0
>>198
ハリーは喝だ喝だいうけど辞める時になんでまだやれるのにやめんねん😡って毎回いうとる可愛いやつやからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:09.31ID:a7RK8cqZ0
現役時代から性格の悪さが出まくりだったよな マスコミが美化してるけど敬遠で無くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況