X



鬱大学生ワイ、こんな感じの物件に住まわせて欲しいとマッマに電話越しで泣きつく😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:07.70ID:b4ovsulR0
ワイは家賃風呂トイレキッチン共用物件なんやが😡
甘えるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:20.91ID:AmsnyAse0
やっぱ都会ってクソだわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:26.45ID:FWCeYmgGa
>>29
狭くて汚いから気分も暗くなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:29.60ID:MJ85Rn8D0
部屋が狭くて気が狂ったタイプか
ワイもそうや
でも7畳ならそこそこの広さあるやろワイなんて4畳くらいだったぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:42.47ID:b4ovsulR0
>>36
家賃→玄関
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:50.85ID:FWCeYmgGa
>>34
鬱やからおかしいんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:06.62ID:Ay77dkEGa
ノロイくらいで辞めてたら社会出てから生きていけねーぞw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:10.20ID:rKFXmH8Pp
>>41
なら寝なよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:22.90ID:4E0eOCkx0
広い部屋で孤独を感じるガイジになるだけやから今のままでええぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:30.87ID:z1tLWWwp0
周辺環境見たら800m先に銀行あるだけだったwwwww
ちょっとした買い物すら車かよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:56.38ID:JZ0J3IDYx
クソ田舎すぎるやろ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:00.34ID:+b5PRJB90
鬱のくせに
クソスレは立てれるんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:05.73ID:fpl2eup90
>>45
それで5万超えは高いな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:31.63ID:Ay77dkEGa
鬱っぽいやつは開き直りをしてみてほしい
仕方ねえだろ赤ちゃんなんだからってな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:42.24ID:FWCeYmgGa
あーしんど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:48.07ID:PhjzYbko0
ちゃんと病院で鬱って診断されたんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:57:46.34ID:FWCeYmgGa
>>51
されてないけど
14時間は寝てる
朝7時に寝たら17時くらいに起きる
その後菓子パン食べてまた寝て21時くらいから活動してる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:12.33ID:FWCeYmgGa
このままじゃワイは死んでしまう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:17.87ID:PhjzYbko0
>>52
されてないならただの甘えやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:35.00ID:LEI+Q+tv0
まぁどっちみち6.4畳に籠もり切るだけだから一緒
と言えば一緒かw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:37.85ID:ox9h5MWIM
>>52
日当たり関係なくて草
日中外に出ろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:52.33ID:RQ3uOEBYH
それ鬱じゃなくて障害だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:26.65ID:FWCeYmgGa
こういう部屋に住んで仕送り増やして貰えたら治りそうってマッマに言っといた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:37.46ID:vGhIU5LG0
ガチで鬱だと薬飲まんと治らんやろ
引っ越して治るくらいなら鬱じゃない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:37.87ID:FWCeYmgGa
苦しいんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:40.45ID:Mk2weBzN0
木造ってのがネックやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:57.40ID:FWCeYmgGa
>>61
鉄筋が良いよね正直
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:00:14.53ID:/brQnEhWM
普通友達の部屋に転がり込むよね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:00:37.88ID:/YNXYdqVa
いや大学生で家賃6万はたけーだろ
もっと安いとこ探せや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:00:58.32ID:+pyAyR8hp
イッチ社会出れなそうやし
いっそのこと実家帰ってこどおじしたら?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:01:11.79ID:PhjzYbko0
良かったやんママに甘えられて
どうせいつまで経っても実家寄生したまま独立も結婚も出来ずに母親の年金頼りに死ぬんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:01:18.44ID:FWCeYmgGa
やはり部屋は1ldk欲しい
築年数は15年以内
大学からの途中にはマーサ、スタバ、スシロー、マクドナルドがあるこの辺がベスト
健康になったら途中にあるゴルフの打ちっぱなしにも行ってみたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:01:47.10ID:FWCeYmgGa
本当に世話のかかる息子で申し訳ない😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:02:01.63ID:YuinlOVP0
鬱じゃなきんやろうけど大学の長期休みは時間がありすぎて精神折れるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:02:22.09ID:LEI+Q+tv0
まぁペロリストになられるよりはマシか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:03:12.24ID:hP7ltzLk0
仕送りしてもらいつつ要望はうるさい
これはニートの資質がありますね😎
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:03:23.40ID:PYGublFH0
単なる甘えん坊の自己中やな
本当のうつ病の人に謝れ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:03:38.87ID:PhjzYbko0
さっさとくたばれバーカ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:03:56.73ID:FWCeYmgGa
もう最近未来に希望が持てない
楽しいことが何一つナイし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:04:09.50ID:OFsylzMq0
いずれ見捨てられて生活保護になるときに引っ越さなあかんくなって面倒や
やめとけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:04:43.43ID:PYGublFH0
>>69
マジかよ
ワイが大学生の頃はサークルバイト彼女友達と旅行で忙しかったけど、今の大学生はそんな感じなんやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:04.73ID:FWCeYmgGa
WBCとか見てても楽しくない
なにをやっても楽しくないってマッマには伝えてる😭
結婚もできないだろうし、就職も中條企業、何を楽しみに生きていけば良いの😭
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:19.56ID:jKM2epERa
そもそも仕送りされることが当たり前だと思うな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:31.33ID:qMKMp9m60
岐阜ってことは岐阜大生か?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:37.31ID:FWCeYmgGa
賃貸でこの位のところに住めば
気持ちも明るくなると思う
だからこそここはお金を払って欲しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:06:12.43ID:FWCeYmgGa
幸せとは何か
良い物件に住むことで何かに気づくかもしれない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:06:30.72ID:FWCeYmgGa
ワイは予備校にも行かせて貰ってない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:06:41.29ID:LEI+Q+tv0
車で通学とか舐め腐ってるな
東京電車奴隷生活者激怒案件
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:07:08.78ID:FWCeYmgGa
バイトもしてない
このまま奨学金という名の借金かかえて生きていくのか😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:07:50.55ID:RQ3uOEBYH
>>76
コロナでサークルの勝手が分からなくなったみたいな話は聞くけど交友に関しちゃ個々人の問題やな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:08:14.13ID:OwXRoimP0
でも上京して1人暮らし出来る時点で
イッチの家は金持っていることは確かや

ワイは往復3〜4時間かけて東京の大学通ったで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:08:33.03ID:FWCeYmgGa
>>87
マジ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:08:48.50ID:ebHDIcVO0
岐阜で草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:09:14.84ID:FWCeYmgGa
>>89
なにが面白いの😭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:09:35.07ID:vGhIU5LG0
人のこと言えないけどこんな深夜に自分語りスレたてて必死に落ちないようにレスしまくってるあたり、心境察するわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:07.25ID:rLC0CtBpp
>>91
やめたれよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:17.76ID:OwXRoimP0
>>88
ガチや
埼玉の片田舎から電車で通い続けたんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:40.06ID:BuuDiY8s0
ワイ住んでて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:55.04ID:qqLkvypv0
11+6はなんか中途半端だな
同じ平米で1Kのほうがいいぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:11:02.74ID:FWCeYmgGa
>>93
まあ埼玉からなら別に…普通やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:12:07.81ID:FWCeYmgGa
ベッドと居間を分けることで生活にメリハリがつく
ベッドの上で枕を机にして食べてるから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:12:56.43ID:fpl2eup90
>>67
www
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:14:24.48ID:FWCeYmgGa
>>100
名古屋まで20分やぞ😭
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:15:35.49ID:FWCeYmgGa
けどバスで岐阜駅まで40分という地獄のような所や
こんなところには住めない普通
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:18:01.57ID:FWCeYmgGa
やはり鉄筋かぁ
良いこと聞いた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:18:16.19ID:qMKMp9m60
イッチ、朝日大学やのにこんな良い部屋住むのはあかんで
鬱改善するならもっと根本的に見直した方がええで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:18:45.15ID:AlODpXIT0
イッチ
頑張るんやで👍
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:20:17.62ID:LEI+Q+tv0
狭い部屋1Kから1LDKに移ると
ガランと広くてむしろ孤独感は増すんだなこれがw
冷蔵庫の動作音が気にならなくなるのが大きなメリット
あれが地味にメンタルに悪い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:21:38.87ID:b4ovsulR0
>>77
酒と煙草とギャンブルやれば刹那的には楽しいぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:22:15.89ID:9VOWWIw4d
どれどれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:22:25.03ID:b4ovsulR0
>>105
岐阜大学ちゃうのかよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:14.66ID:VBWOBmp+a
岐阜で木造1階選ぶなら鉄筋コンの築年数経ったやつ選んだ方がマシやぞ
うるせーで
しかも1LDKやからガキガチャも出てくるし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:29.46ID:FWCeYmgGa
なんか眠たくなってきた!
嬉しい
ほな、そろそろ寝るで😸
良い夢見たいな😭
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:55.81ID:LKzhXYRs0
>>109
破滅への道定期
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:24:03.60ID:FWCeYmgGa
鉄筋の方が良いという情報は収穫やった
マッマにそう言っとくンゴ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:24:28.97ID:VBWOBmp+a
しかもプロパン😅
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:24:43.07ID:VwIAOlz1M
大学の部室や研究室で寝泊まりしとけば鬱とは無縁やぞ
彼女はできんけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:26:38.96ID:VBWOBmp+a
>>67
築年数に拘る理由ってなんや?🤔築浅1LDKで6万以下なんて壁ペラペラやぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:28:58.45ID:abwUHvgTp
1LDKとか舐めてんじゃねえぞガキ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:08.61ID:iiUCbNgp0
良い部屋じゃん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:27.79ID:VBWOBmp+a
プロパンガスって一人暮らしやと5000くらいやで
都市ガス 2000円くらいやから2.5倍や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:26.93ID:gY3/gjzj0
収納多いから2人でも住めるやん
仕送り学生には勿体ないな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:31.97ID:LEI+Q+tv0
1LDK住まいで市内の自動車通学とか
東京電車奴隷民の涙が止まらない案件
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:25.23ID:DGxzlS540
>>1
お前はどこに住んでも何をやらせてもダメだ
マッマもそれはわかっている
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:37:24.39ID:abwUHvgTp
社会人ワイが汗水垂らして働いてワンルームに住んでるのに
泣きそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:52.06ID:A6qSntt4a
ワイは鬱で物捨てまくるから4畳半でもええ
0129風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:50.71ID:G0kM9gy30
木造はやめーや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:12.45ID:j+BC9Gaj0
こんな社会舐めたガキが最近ホントに増えたよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:18.53ID:kuH1FOsh0
綺麗な物件やけど岐阜とかいう田舎のしかも駅までバスで30分のクソ田舎ってしんどくない?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:34.66ID:cVPr11LlM
>>1
せっかく子供産んで育てたのにこんなハズレじゃ
ママも死にたくなるよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況